Сколько уже списывают Андрея со счетов, все никак не спишут, а он по прежнему свой законный 1/4 имеет, заштопывая понемногу свои слабости. И даже к сетке выбегал вполне себе неплохо...А сетка на матчболе...Ну так ведь принимал активно? Косо, низко, вот и воздалось... А до этого и пару матчболов отыграл, и подачу на матч...и 5/0, и 7/3...Все по заслугам и таланту! И не сказать, что нет шансов против Новака, очень убедительная игра сейчас у Андрея, все возможно...
Tennisan пишет: Сколько уже списывают Андрея со счетов, все никак не спишут, а он по прежнему свой законный 1/4 имеет, заштопывая понемногу свои слабости. И даже к сетке выбегал вполне себе неплохо...А сетка на матчболе...Ну так ведь принимал активно? Косо, низко, вот и воздалось... А до этого и пару матчболов отыграл, и подачу на матч...и 5/0, и 7/3...Все по заслугам и таланту! И не сказать, что нет шансов против Новака, очень убедительная игра сейчас у Андрея, все возможно...
Мне кажется невозможно.Все сделает Андрей для победы,но Джокович сделает чуть чуть больше,я думаю Новак весь выложится
Два-один пишет: Ну в общем всё по плану. Рыбакина спокойно закрыла Алёну. Корда не выдержал объема и сломался. Карен в полуфинале на втором ТБШ подряд.
Да тендовагинит сухожилий запястья правой руки,проблема у всех теннисистов которые стараются играть быстро и встречают мяч на восходящей траектории где он обладает мощной кинетической энергией,ну соответственно и на кисть вся нагрузка падает.Парень молодой,проблема серьезная,Джокович по моему так же страдал
Два-один пишет: Дель Потро? Почему всегда говорю о важности правильной техники, если вы хотите играть в долгую, а не победить всех по юниорам и закончить.
Не знаю кто такой Руслан Тюкаев, но то, что он обыграл Максима Мрва - это очень хорошо. У девочек во втором круге без потерь - Андреева, Ибрагимова, Корнеева. Алевтина Ибрагимова будет играть с француженкой Барташевич (судя по всему, белорусские корни?), думаю, принципиальный матч будет.
Два-один пишет: Не знаю кто такой Руслан Тюкаев, но то, что он обыграл Максима Мрва - это очень хорошо. У девочек во втором круге без потерь - Андреева, Ибрагимова, Корнеева. Алевтина Ибрагимова будет играть с француженкой Барташевич (судя по всему, белорусские корни?), думаю, принципиальный матч будет.
Ярослава занималась теннисом в Москве,родилась в России,а то что она 2 года назад получила французское гражданство это работа родителей и заинтересованность французской стороны.А играть она будет с Алевтиной со своей хорошей знакомой по РТТ ещё когда они по детям занимали ведущие позиции в РТТ,Ярослава в 14 по моему была 3.Так что это целиком российская девушка по становлению тенниса в детстве.Кстати они с Ибрагимовой играли вместе пару ,во втором круге проиграли. А знаете кто стоит в квалификации РТТ по взрослым на первом месте?Лена Рыбакина)))
Хотелось бы красивой сказки для Рублева, а теперь уже и для Хачанова(?), но мастерство есть мастерство... Другой уровень теннисного мышления, не было вариантов у Андрея. Конечно же 9 побед на этом турнире не просто так возникли, удобно здесь Джоковичу, но а где ему сейчас не удобно, только на грунте и то, условно..? Свое надо брать...
По девушкам.Не думаю ,что Вика будет отбывать номер,поэтому Рыбакина в неподходящий момент может поплыть,а Азаренка как тонко чувствующий хищник может воспользоваться ,сил думаю хватит,а опыта вообще безгранично.Но в этот сценарий верить не хочется,верить хочется то ,что Лена хладнокровно будет набирать очки и выйдет в финал Собаленка думаю в двух сетах разберётся с игроком случайно залетевшей в полуфинал
За Вику огромный опыт. За Лену умение наращивать темп в нужный момент. У Арины будет сложно, как будет играть Магда понятно (возвраты по максимуму и рваный темп). Вопрос сможет ли Арина держать уровень.
СМИ: Джокович получил предупреждение после инцидента с флагом России
The Telegraph: Джокович и его отец получили предупреждение после инцидента с флагом России.
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Федерация тенниса Австралии (Tennis Australia) предупредила серба Новака Джоковича и его отца Срджана из-за инцидента с флагом России на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open), сообщает The Telegraph.
После победы Джоковича над россиянином Андреем Рублевым в ¼ финала Australian Open на YouTube-канале атамана австралийского казачества Семена Бойкова появилось видео, на котором отец бывшей первой ракетки мира стоит рядом с мужчиной, одетым в футболку с буквой Z и держащим в руках российский триколор с портретом президента РФ Владимира Путина. Затем Срджан Джокович говорит: «Да здравствуют русские».
Tennis Australia предупредила Новака Джоковича и его семью о недопустимости продвижения политических взглядов во время турнира.
Ранее зрители вывесили российский флаг на матче первого круга Australian Open между россиянкой Камиллой Рахимовой и украинкой Катериной Байндль. Это вызвало недовольство со стороны украинских зрителей, которые обратились по этому поводу к охране и полиции. Посол Украины в Австралии и Новой Зеландии Василий Мирошниченко призвал организаторов Australian Open «немедленно применить политику нейтрального флага».
Россияне и белорусы, согласно решениям Международной федерации тенниса (ITF), Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) и Женской теннисной ассоциации (WTA), допускаются до участия в индивидуальных соревнованиях без каких-либо ограничений, но в нейтральном статусе.