Я так понимаю Оксана Селехметьева единственная из играющих в квале россиянок вышла в основу турнира.Умничка!Прекрасно ее помню ещё маленькой на Спартаке,в группе замечательного тренера Куликовской.Это несомненно большой успех. Кто то мне объяснит ,что то я не догоняю ,почему Калинская#82,играет в основе ,а #78 Настя Потапова играла в квале?вроде WC нет ,значит она по рейтингу отобралась
Pekar ² пишет: Я так понимаю Оксана Селехметьева единственная из играющих в квале россиянок вышла в основу турнира.Умничка!Прекрасно ее помню ещё маленькой на Спартаке,в группе замечательного тренера Куликовской.Это несомненно большой успех. Кто то мне объяснит ,что то я не догоняю ,почему Калинская#82,играет в основе ,а #78 Настя Потапова играла в квале?вроде WC нет ,значит она по рейтингу отобралась
Селехметьева - молодец! В основе попала на Кайю Юван, девочку хорошую, но все возможно, так что посмотрим.
А что касается Потаповой, то тут все просто. №78 она стала недавно. А на момент составления списков на РГ она была за пределами первой сотни, потому и попала только в квал В квале уже была первой сеяной, так как рейтинг пришел. Правда, проиграла во втором круге бывшей россиянке Насте Куликовой((
Попали наши квалифаеры не очень хорошо. Павел Котов сыграет с ван де Зандсхульпом. Бороться можно точно, но шансов немного, хотя чем чёрт не шутит. Андрей Кузнецов попал на Шварцмана. Тут без шансов. Нынешнего Диего Андрей даже на своем пике не обыграл бы.
Оксана Селехметьева,после знакового события дала интервью,и на сайте РГ можно его прочитать.К Оксане однозначно появился интерес у специалистов .Интересно,что она сказала ,про встречу с Игой 4 года назад ещё на юниорском РГ.называет грунт своим любимым покрытием.Пожелаем ей успеха в дальнейшем!
Два-один пишет: Попали наши квалифаеры не очень хорошо. Павел Котов сыграет с ван де Зандсхульпом. Бороться можно точно, но шансов немного, хотя чем чёрт не шутит. Андрей Кузнецов попал на Шварцмана. Тут без шансов. Нынешнего Диего Андрей даже на своем пике не обыграл бы.
Андрей проиграл, но в четырех сетах А Котов борется с Ботиком! Пока 1:1 по сетам...
Два-один пишет: Как я и ожидал, оба проиграли без вариантов, взяв по сету. Карацев продолжает свободное падение.
То же свободное падение продолжает Осака.От былого лоска мало ,что осталось,и вот результат -вылет с первого раунда.Браво Аманда!Очень напряжённый и боевой матч
Да ,много сюрпризов. ЦЦ проиграл ,и это главное что произошло,ментально не готов ,опять поджимает депрессия,или возможно,как сказала Халеп о своем проигрыше,внезапная паническая атака сковала все тело.Это становится трендом.Осака,Халеп ,кто следующий.Тенниситы /ки люди со сложным внутренним миром,и невсегда психически стабильные,и даже штатные психологи не всегда помогают.Надаль ,при всем уважении,постоянно ноет ,что матч с Джокером может стать последним,что он проиграть вполне себе может,ну понятно если бы был молодой испанский вундеркинд ,но такой же пенсионер ,как Джокович)).но если серьезно ,матч вишенка. Наши девушки порадовали.Что Кудерметова,что Касаткина достойны прохождения дальше по сетке,жаль что играют между собой. Юниоры абс .Ярик хотя и боролся в третьем сете,но никак.Проиграла Шнайдер.Осталась одна Андреева,что в принципе очень хорошо,учитывая ее возраст,и это действительно промежуточный эффект. Лично меня очень радует Гауфф.18 лет ей сейчас и это действительно самая сильная теннисистка в мире младше 19,я думаю ,что даже Ига ,по некоторым компонентам уступает Кори.Матч с Стивенс многое прояснит и поднимет шансы на серьезный успех в случае победы Кори. РS-по Барташевич информацией наверное может поделится Ирина,наиболее информированный человек в отечественном юниорском теннисе))
Завершился матч первого круга юниорского Открытого чемпионата Франции. Россиянка Ярослава Барташевич встретилась с перуанкой Лучианой Перес. Победу со счётом 6:4, 6:4 одержала Ярослава Барташевич. Продолжительность встречи составила 1 час 24 минуты. В следующем раунде соревнований Барташевич встретится с представительницей Марокко Айей Эль Аоуни. Это из портала Чемпионат.Стало интересно,за кого же выступает Ярослава?)