Цитата |
---|
Владимир Одинцов пишет: Ради справедливости хочу внести небольшую поправку. Настоящая фамилия тренера – Яцык . |
Да, спасибо, Владимир, уже и Евроспорт поправил, оттуда пошло гулять это искажение...
Цитата |
---|
Тима пишет: Ну так к нему многие руки приложили.Вот на видео Турсунов передает опыт и мудрость Аслану, когда тот был еще юниором.И хотя наиболее ценные советы жадные авторы в ролике заглушили,один все таки можно услышать на 7-й секунде, если постараться ... |
)) так они вроде только маты заглушили, а то, что Дмитрий хочет добиться от Аслана прекрасно понятно по первым 3-м минутам...Эта его философия и дальше на Соболенко прослеживается))...Собственно что - надежность и глубина. Там был забавный пассаж от Дмитрия с упоминанием Федерера, вот это основная линия на тот момент. Но это было, когда Аслану было 17? 10 лет назад? Это был совсем другой человек, по другому мыслил и понимал...
Но для меня стало новостью, никто об этом не говорит - но этот самый Егор поработал еще и с Басилашвили до Аслана 1,5 года. И я помню этот отрезок у грузина - он очень качественный теннис выдавал и взял тогда один 500-к, в Гамбурге кажется. Думаю, этот парень (Егор) не затеряется в этой тренерской тусовке...
P/s...Ну что, 0-0, поехали))?...