Давайте я отвечу, т.к. непосредственно с этими конкретно агентами сталкивались.
Это именно агенты в чистом виде, т.е. просто рекламируют услуги различных академий. И конечно берут комиссионные за свои услуги. И конечно ни за что не отвечают - свели с академией и на этом все. В плане - дали адрес, телефон и за тебя о чем нужно договорились. Просто в самих академиях часто некому этим заниматься, плюс русского никто не знает, вот они и договариваются с агентами.
Про другие академии не знаю, но в Академии Элитеннис в Барселоне мы были, правда, просто играли там на кортах. И это не теннисная академия в моем понимании, а обычный (для Испании конечно) теннисный клуб. Там все время полно взрослых игроков, в основном пенсионного возраста. Пишу не в том плане, что я против играющих бабушек и дедушек, они как раз вызывали у меня восхищение, но для понимания структуры этой "академии"
Несколько кортов там отдано детям, с которыми по расписанию занимался тренер. Дети были из разных стран, кто-то даже из СНГ был. Тренер говорил с ними на английском. Поиграли и разошлись. Т.е. просто такая группа случайно собравшихся детей и тренирующихся вместе какое-то время:D Какого-либо индивидуального подхода заметно не было - просто общая тренировка, кстати, разных по возрасту и уровню игры детей. Для желающих просто повысить свой уровень и поиграть на хороших кортах при отличной погоде - самое оно. Но спортсменов там очевидно не выращивают;)
С мальчиком лет 14-ти из СНГ мы разговорились. По его словам, они жили в обычном отеле недалеко от этого клуба, но не на его территории. Питались также в отеле.
И находится все это не в самой Барселоне, а примерно в 10 км от нее, недалеко от аэропорта. Особо пойти там некуда -если перейти через трассу, то будет какая-то испанская деревня. Ну и море на расстоянии около 1 км. Но в клубе есть бассейн и тренажерный зал, но там тоже все время было много народу, шли групповые занятия, как у нас в фитнес-клубах, опять же с бабушками и дедушками:D
Вообщем - если смотреть на это как на теннисный клуб для живущих неподалеку испанцев-пенсионеров, то просто супер. Но все-таки теннисная академия - это нечто другое, на мой взгляд:o И Зеновка или кто-либо из играющих ребят там вряд ли бы тренировался, если только корты брать в аренду:)
Цитата |
---|
Наталия Кучерова пишет: Мы работаем и следим за нашими клиентами |
А вот это, зная их "кухню", вообще развеселило:D