Я думаю Тарпищев инициирует ,что подобное КХЛ,попробуют создать структуру похожую на ITF,но со странами которых нет в списках недружественных государств.Деньги конечно не те,но хоть какой-то соревновательный уровень Белоруссия,Азербайджан,Армения, Китай,Южная Америка,короче делать что то надо ,и теннис развивать даже в таких условиях.
Pekar ² пишет: Я думаю Тарпищев инициирует ,что подобное КХЛ,попробуют создать структуру похожую на ITF,но со странами которых нет в списках недружественных государств.Деньги конечно не те,но хоть какой-то соревновательный уровень Белоруссия,Азербайджан,Армения, Китай,Южная Америка,короче делать что то надо ,и теннис развивать даже в таких условиях.
Вы вправду верите, что указанный господин может организовать что-то кроме набивания собственного кошелька и пристройства детей, родственников и знакомых на тёплые места за госсчёт?
Я думаю, что сейчас нас ожидает несколько волн философских самолётов, потом пароходов, потом поездов, потом велорикш. А оставшимся будет, увы, не до тенниса. Вы цены на мячи видели? 15 тысяч коробка самых фуфлыжных Championship'ов. Полагаю, что в ближайшее время нас ждёт вал отмен турниров РТТ по причине нереальности проведения их с такими стартовыми взносами.
Что бы бежать допустим родителю с юною звездою,куда нибудь где есть условия для тренировок и соревнований,в условную Хорватию,нужно что бы родитель имел запас бабла,или получал в России этот запас.Ни то ни другое сейчас не актуально,или актуально единицам.
Огромная ,даже слишком,коммюнити тренеров ,спаррингов нервно чешут затылки ,в России однозначно наметится спад интереса в инвестиционные виды спорта,в том числе и теннис.Так на любительском уровне ,с толстопузиками поиграть за харч,Аматур накроется медным тазом,так как игрокам не до тенниса,да и ездить и организовывать турниры,себе дороже.Кризис жанра. Футбол ,хоккей ещё выживут,тем более Абрамович решил (наконец то!) вложится в отечественный футбол,и эти виды всегда приоритетные у государей,а вот теннис ,и до этого держался на энтузиастах,родителях и залетных меценатах,придет к разрухе
Два-один пишет: Не уверен, что в ХХ1 веке возможна такая постановка вопроса, это откат на 70 лет назад. Понятно, что власть имущие хотят именно этого, чтобы сохранить свою неограниченную хватку над человеческими душами, но прогрессивисты явно будут против.
Цитата
Два-один пишет: Я так понимаю, данный указ был нацелен на то, чтобы из страны не выводили денежные средства. Будут ли его применять к тем, кто зарабатывает за границей?.. Кстати, я уверен, что тот же Медведев имеет статус нерезидента. Кстати-2, из всех наших топовых мужчин флаг остается только у Карацева.
Конечно нерезидент. Разве я не о том же самом написал? С нынешней недели и на неопределенное количество лет финансово можно быть либо резидентом, либо нерезидентом. Среднего не предвидется.
А то, что флаги заставили убрать из профиля - это только начало. Не удивлюсь, если через пару месяцев в качестве условия выхода на корт для игроков с российским паспортом нужно будет сначала громогласно "прославить хероев" и извиниться что большую часть из них замочили.
Халеп поддержала российских теннисистов ,как раз накануне турнира в Индиан-Уэльсе,и высказала понимание их чувств при отсутствии национальной символики. Почему то здесь это не прозвучало(
На сайте турнира кстати ,без оглушительного возбуждения от событий на Украине,обычный сайт теннисного турнира,без жевто-блакитной палитры.Аманда,решила послать какие то деньги на Украину,подсказали бы ей что ли ,кому эти деньги упадут.На профайлах наших игроков нет флажков,но и на форме не заметил украинской символики.Нет заявления организаторов о событиях,вообщем как обычно,не знаю как с давлением на наших игроков,кто знает,расскажите
На сайтах АТП и ЖТА на логотипах ленточка по типу как при всяких акциях по СПИДу вешают, но в цветах нацфлага Украины. Калинская играла, говорят, в кроссовках с надписью "Нет войне". Сегодня посмотрим, если евроспорт плеер не заблокируют. Пока работает.
Тима пишет: А то, что флаги заставили убрать из профиля - это только начало. Не удивлюсь, если через пару месяцев в качестве условия выхода на корт для игроков с российским паспортом нужно будет сначала громогласно "прославить хероев" и извиниться что большую часть из них замочили.
Сын олигарха Фридмана в Лондоне на улице орал лозунги во славу Украины!
Pekar ² пишет: Халеп поддержала российских теннисистов ,как раз накануне турнира в Индиан-Уэльсе,и высказала понимание их чувств при отсутствии национальной символики. Почему то здесь это не прозвучало
коллективная ответственность - это плохо, это несправедливо и это придется жевать всем россиянам еще лет 30. А что вы хотели? Немцев точно 40 лет фашистами называли после войны всех без разбора.
Ну панический отъезд в Армению и Турцию это ещё не валом и не все вместе. Там тоже не мёдом намазано. Посмотрим что дальше будет. Думаю, большАя часть вернётся в случае какой-никакой нормализации.
Украинская теннисистка Марта Костюк выразила несогласие с тем, что российские игроки продолжают выступать на турнирах под нейтральным флагом. «Я не согласна с мерами, которые были приняты. Посмотрите на другие виды спорта, посмотрите, как там поступили», — цитирует Костюк Times of India. Также украинка заявила, что её не впечатлили комментарии и призывы к миру российских теннисистов. «Нельзя сохранять нейтральную позицию по данному вопросу. Все эти заявления в стиле «Нет конфликту» (формулировка изменена в соответствии с требованиями Роскмонадзора) разочаровывают меня. В них нет конкретики и указания виновных. Мне грустно, когда я вижу игроков из России на турнирах. Они заботятся только о том, что им сложно перевести деньги и вывезти свои вещи» Думаю,что и до драк может дойти в И-У и Майами,не смешно