Цитата |
---|
July пишет: Ну как не в форме? Все же обыграла Александрову и Свитолину. Разве их можно просто так выйти на корт и обыграть? И причину она объяснила - проблемы с желудком. Почему это кажется таким невероятным? С этим выходить против Кузнецовой - явная глупость, поэтому и снялась. Но зачем же изначально не приезжать на турнир? Все-таки провела 2 неплохих матча |
Полагаю, что опус адресован мне?
Вы, пожалуйста, не смотрите на имя и рейтинг. В женском туре - это ничего не значащиеся буквы и цифры. Аманда легко проигрывает 100+ (Костюк, Бутлер, Мария Т, Бузарнеску, Хиби), , , , Азаренко проигрывала 380+. И даже Аманде проиграла 1:6.
Давайте котлеты и му держать отдельно.
Свитолина потерялась в игре. Анисимова за матч с Свитплиной пробежала 772 метра. Свитолина пробежала 1161 метр.
Эти цифры явно говорят нам:
1. Свитолина играла Аманде удобно, давая Анисимовой играть в удобный (быстрые розыгрыши) теннис.
2. Свитолина играла Аманде в основном в центр. С места Аманда играет хорошо и стабильно. 100+ девочки это знают и обыгрывают американку не давая ей в центр и играя максимально косо. В пример низко рейтинговые девочки (Костюк, Бутлер, Бузарнеску,Хиби ,) берут такую стратегию в матчах . И играя так с Амандой можно стабильно её выносить.
3. Личные проблемы (Свитолиной) надо оставлять в раздевалке, а не выносить с собой на корт.
4. Девочек "клинит" на корте и они могут десятки раз повторять одну и туже ошибку, что и становится причиной поражения, (Свитолина, Александрова, Соболенко) не надо обмениваться кросами с форзенда с Анисимовой (Костя много времени потратил на этот элемент розыгрыша...) у девочек явно корявенькие, по сравнению с Амандой форхенды... Костя не однократно высказывал слова благодарности форумчанину "TIMA" за помощь , за анализ техники... и я ещё раз выражу и свою благодарность TIMA, реально понимающему и знающему особенности теннисной техники.
5. Никаких шансов против Кузнецовой у Панды (Аманды) не было. И так предполагать у меня есть все основания.
Я мыслю таким образом. Увас может быть своё мнение... И оно очевидно самое правильное!
PS. Слушать бред, который вылетает из рта Аманды не стоит, и особенно доверять её словам. Она уже обманывала зрителей... (Пример : Аманда в интервью говорила, что Максим (спаринг) это её тренер.. и называла придуманные даты начала их тренировок... а Максима в эти даты в США ещё не было...
и так далее) Болел ли у неё животик или не болел... Науке это не известно...