Уважаемые Коллеги, Вам интересно узнать о тренировочной базе для теннисных сборов в идеальном климате? Williams Tennis Service - школа тенниса в Хургаде (Египет, Красное море), организуем каникулы с тренировками. Родители отдыхают на ривьере Красного моря рядом с детьми, которые активно заняты. Для взрослых также возможна организация щадящего курса тенниса (1-2 часа занятий в день) нашими тренерами.
Теннисный отдых с Williams Tennis Service (WTS) – уникальное сочетание приемлимых цен Египта и европейского профессионализма. Lugard Williams (Голландия), основатель и старший тренер школы, контролирует качество сервиса. В школе работают исключительно сертифицированные тренера из Европы.
Важные преимущества тенниса с Williams Tennis Service: - теплый и сухой климат Хургады круглый год - доступ к лучшим кортам в удобное вам время - разнообразные возможности укрепления общефизической подготовки (плавание и др.) - комфортные условия для проведения досуга в кругу семьи - поездку просто организовать – визы получаете в аэропорту Хургады - широкий выбор отелей на любой вкус и бюджет Особенности тренерской поддержки WTS: - наши тренеры официально сертифицированы USPTR/ KNLTB - практика разговорного английского языка – с тренерами из стан ЕС
Мы оказываем профессиональную техническую поддержку тренировочного процесса: (подбор и аренда кортов, предоставление теннисных мячей, натяжка струн на ракетках), поставляем ассортимент продукции Wilson и обеспечиваем тренерскую поддержку.
Благодарим за внимание и будем рады сотрудничеству с Вами. Для более подробной информации Вы можете связаться с нами по электронной почте Katya@williamstennisservice.com.
Очень хорошее предложение. Обычно детям уже на второй день надоедает загорать под палящими лучами солнца. Да и родителям хочется иногда расслабиться на отдыхе. А сочетание отдыха и активного занятия спортом - это идеальный вариант. Родители, которые будут заниматься теннисом вместе со своим ребёнком ,узнают для себя много нового об этом виде спорта, станут ближе к своим детям ,их интересам.
А у моей сестры сын летом ездил в теннисный лагерь. Это конечно не на Красном море, а всего лишь за городом, но по-моему в каком-то смыле ничем не хуже. Особенно если материальное благополучие не позволяет отправлять ребенка так далеко. В лагере они весь день на свежем воздухе, с друзьями из своей же секции по теннису. В общем, ребенок был довольный и счастливый, этим летом тоже сказал обязательно поедет!
Думаю, что я была бы счастлива, если бы в детстве мои родители вывезли меня отдыхать и тренироваться на Красное море. особенно, если бы это было зимой. В Египте в это время самая замечательная пора - не очень жарко, но и не холодно. Так что кому действительно позволяют финансы, почему бы не поехать.
Какое интересное предложение. В любое время года можно и отдохнуть всей семьей, и позаниматься теннисом с профессиональными тренерами. Да еще и не везти с собой мячи и ракетки. Просто красота. Обязательно записываю ваши контакты и непременно обсудим всей семьей возможность такого отдыха. После этого свяжусь. Цены, думаю, должны быть вполне доступными.
Мне нравится предложение. И взрослым и детям будет чем заняться. Климат в Хургаде мне очень нравится, подходит – с удовольствием поехала бы. Действительно, складывается по описанию определенная картинка, но хотелось бы узнать все более подробно, посмотреть фото, быть может сайт, узнать о условиях, ценах. А так, идея просто супер! Отдых, это не только лень и загар под теплым солнышком.
спасибо за доброжелательные отзывы! по ценам - турпутевку выбираете вы сами (некоторые умудряются летать на неделю за 4 тыс рублей в отели с завтраками!) и в любом случае стоимость отдыха дешевле чем наш родной юг - здесь большинство отелей все включено, то есть на еду напитки вам уже ничего тратить не нужно - а предложений у туроператоров море на любой бюджет. если нужен "проверенный" турагент, с которым сотрудничаем не первый год, то могу дать координаты.
цены теннисной школы час индивидуальных занятий стоит 33 евро 1.5 часа 49 ерво 2 часа 65 евро (имеется ввиду 2 часа в один день) группа из 2х человек - с каждого человека 22, 33, 44 евро соответственно. группа из 3-4 человек полтора часа по 22 евро с человека, 2 часа 28 евро с человека за занятие. в цены входят аренда корта, время тренера, мячи.
спасибо за интерес к сайту. русскую версию постараемся "запустить" к следующей неделе. а англоязычная версия здесь: http://www.williamstennisservice.com/
4 тыс и прочие экстремально дешевые туры - это "горячая путевка", которую оператор продает по себестоимости. у них ведь заранее проплачены отели - покупают оптом, и самолеты, поэтому им выгоднее отдать горячую путевку задешево и вернуть себе хотя бы какие то деньги. минус для туриста - нет возможности заранее спланировать свой отдых
в таком случае это самое выгодное предложение, которое мне встречалось в последнее время. а то, что касается отдыха - то это дело такое, можно и по ходу придумать, фантазии благо хватает)))
Предложение конечно заманчивое, но чтото не могу поверить в такое, чтобы тут не было какого-то скрытого смысла или подвоха? такого просто не бывает, чтобы почти на шару так было.
Катя, а если человек живет не в Москве, то как можно купить горячую путевку, чтоб ещё успеть и до Москвы добраться? За сколько дней от начала тура вообще продаются горячие путевки?
Антон Донцов пишет: Предложение конечно заманчивое, но чтото не могу поверить в такое, чтобы тут не было какого-то скрытого смысла или подвоха? такого просто не бывает, чтобы почти на шару так было.
Антон, чтобы избежать подвохов с турагентами (ведь деньги отдаете до поездки), нужно либо покупать путевку напрямую у туроператора, либо у проверенного турагента (если нет "своего" то по рекмендации знакомых). Если вам непринципиально время на кортах, то теннис в williams tennis service Вы можете не предоплачивать, а оплатить на месте. здесь можно почитать отзывы наших студентов http://www.williamstennisservice.com/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=13 а здесь по-русски подробно об условиях игры (корты, отели и пр) http://wtsrus.blogspot.com/
Oksik пишет: Катя, а если человек живет не в Москве, то как можно купить горячую путевку, чтоб ещё успеть и до Москвы добраться? За сколько дней от начала тура вообще продаются горячие путевки?
за 1-3-5 дней как правило. остальное - зависит от того где вы живете... из Санкт Петербурга и из Екатеринбурга в Хругаду есть прямые рейсы