Федерация тенниса Красногорского района (ФТКР) образована в 2002 г. и по состоянию на начало 2008 г. являлась единственной районной теннисной федерацией Подмосковья.
Теннисная школа Красногорска официально зарегистрирована по инициативе ФТКР в 2007 г. на базе общеобразовательной школы №11. В школьном зале сделано хорошее покрытие.
Алина Викас пишет: дело не в толке, я вам скажу, а в количестве хрустящих купюр...
У нас так везде. сначала деньги, а толк приложится А вообще открытие школы это хорошо. Но где - Москва, подмосковье ,московская область. А регионы? Почему в регионах мало делается для развития такого популярного спорта, как теннис. Детям, буквально негде и нечем заниматься. А если и есть где, то за приличные деньги.
Модест пишет: А вообще открытие школы это хорошо. Но где - Москва, подмосковье ,московская область. А регионы? Почему в регионах мало делается для развития такого популярного спорта, как теннис. Детям, буквально негде и нечем заниматься. А если и есть где, то за приличные деньги.
P.s. Наверно я идеалист...
Да, идеалист. Как я думаю - в регионах не так все развито из-за нехваток енег и впервую очередь у обычных жителей. Далеко не каждая семья может себе позволить большие расходы на тот или иной вид спорта, а новые стадионы, площадки и т.д. их подразумевают.
Ребят, все подробности должны быть на официальном сайте Федерации. По поиску мгновенно можно найти. Ну а для тех кто ленится - http://www.tennis-krasnogorsk.ru/
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)