July, нет,нет он не настаивал.Просто отказался приезжать на таких условиях.и ещё зачем то широкой общественности все это рассказал.Я то думал,что останется между нами.Но видимо ,человек четко усвоил,что любая слава хороша даже скандальная
Pekar ² пишет: А Денису специальное спасибо за +++.Ну как то так.
Матч кому нужен был? Вам или Николаю
Я даже не знаю как вам ответить.Принципального противостояния нет ,да и не должно быть,предлагалась товарищеская встреча ,Николай решил по своему.Мы все,закрыли эту тему,а эхо все гремит.Я только понять не могу ,вы согласны что ли ,что эта встреча в принципе невозможна из за разных стартовых позиций,раз так крестите посты?
Pekar ² пишет: Я только понять не могу ,вы согласны что ли ,что эта встреча в принципе невозможна из за разных стартовых позиций,раз так крестите посты?
Нет(рейтинг не всегда отражает уровень игры)..Но встреча нужна была вам .Когда это надо будет Николаю тогда он будет оплачивать время .
Pekar ² пишет: July, да ситуация получилась комическая.Вроде двигали меня благие намерения,хотелось посмотреть хорошую игру и проверить свою #344 ракетку России).Но получилось как всегда,через одно место.Вроде встреча товарищеская и аренду как то надо поровну,но Николай посчитал по другому,видимо учитывая популярность Леры и ее медийность,решил ,что можно на халяву.Но я как то не готов к этому,наверно может и не прав,но есть какие то принципы.Главное во всем этой ситуации Лера совсем ни при чем,они уже играли с моей и последний матч был далеко неоднозначный.Я все думаю,папа пишет много чего на форуме,может это время потратить на зарабатывание денег на теннис для дочери.Кстати,некоторые на соседнем форуме ,почему то поражаются почему Николай согласился на игру ,и Лере по статусу не положено играть#344,а сегодня победа над #500 девчонкой на турнире ,выставляется как крупная победа,да ладно Это все понты,и решается только на корте.А Денису специальное спасибо за +++.Ну как то так.Я за теннис и красивые игры,а кто #1 и кто#344 решается только на корте.
А можно уточнить, где находится "соседний форум"?
Попкорн уже припасен, хочется овладеть сюжетной линией целиком .
Давайте дадим время второй стороне высказаться. Самостоятельно или через представителя. Может быть, всё было не совсем так? А если за неделю не ответит - заклеймим позором. Это мы умеем
Николай,как не крути ,но играть в полуболезненном состоянии это направление на проигрыш.(((И если такое состояние наступает то лучше всего спрятать амбиции и сняться.Я допустил такой же косяк ,не настоял,хотя мне в воскресенье стало все ясно.(
Даже не смешно, но грустно реально , читать призывы софик собирать деньги на Леру. Я совершенно спокойно отношусь к Николаю, уважаю его как отца пятерых детей, но лохотрон устраивать некрасиво..у Леры есть , были и будут возможности играть высокорейтинговые турниры в москве и в Истре.,, но в грязь не хочется, поэтому сегодня опять прошел отказ, наверное по болезни,. Николай, обращаюсь к Вам здесь - Вы никогда не вырастите спортсменку, если уже два!! Года вы в прямом смысле избегаете турниров даже не с лидерами своего года, а просто напросто с игроками средней руки своего года и девочками на год полтора младше. Все ваши снятия в последний день, по ходу турнира загоняют леру в подвал. Деньги надо собирать ребенку, который рвется в бой, играет, борется, побеждает или проигрывает, с игроками выше себя по мастерству , имхо конечно
Охохохо.Даже не знаю ,что и сказать.Действительно,когда игрок выигрывает турнир это замечательно,но когда читаешь ,что это за турнир,и кто там играл,треть игроков вообще 2006 года!!!,то начинаешь задумываться ,над словами Ирины.Собирать деньги ,на то что бы дать девочке мечту?Мечту в чем?Ну пусть папа хоть раз денег займет и съездит за пределы МКАД,и действительно покажут что нибудь стоящее,главное качество игры.А Софик молодец,Яндекс кошелек,поможем всем миром,мля....