Игра Касаткиной оставляет оооочень странное впечатление. Первая подача 140, вторая 115. Забивает сложные мячи, не попадает простые. Укороченные и игра у сетки - просто катастрофа. При этом в полуфинале и очень уверенно. И главное она спокойна как будто валерианки напилась.
Pekar ² пишет: Рискну предположить ,что Надаль обыграет Джоковича,не просто, но обыграет.И будет испанское дерби,а вот его результат вообще не предсказуем
Испанского дерби не получилось,кто ж знал ,что Зверев ,как зверь сыграет в концовке.)Но по характеру этих двух матчей,кажется,что у Надаля все таки преимущество перед Сашей в полуфинале,ошибается он часто с вычурных топспинов Рафы, и если подача первая не пойдет труба дело,думаю,что Рафа выйдет в финал
Ну вот финал у женщин сформировался.При всей фаворитности Швентек,я думаю ,что Гауфф даст бой ,и рискну предположить ее победу,что то мне подсказывает))
Наши юниоры (ну как наши ,одна Барташевич) и Зайцева Ксения, в паре вышли в полуфинал,но думаю в паре с которой они играют ,очень сильная чешка Бартункова,которая продолжает борьбу в сингле,будет сложно ,но не безнадежно Вообще в полуфинале сингла у юниорок 3! чешки.Все это потверждает высокую степень подготовки юных теннисистов в Чехии,смена Квитовой и Плишковой достойно подрастает
В женской паре мне кажется,что пара Младенович-Гарсия обыграет пару Пенки,в пользу этого опыт и сыгранность.В финале не будет пары Пегулы -Гауфф,Кори должна сосредоточится на финале с Игой,и пара ей только помешает,а Киз-Таунсенд пара очень сильная ,и результат в финале пары у женщин будет очень интересно
В одиночке Дарья Касаткина, несмотря на поддержку Земфиры и Ренаты, проиграла в одни ворота Шпунтику. В финале, думаю, будет вынос тела Гауфф примерно в тех же цифрах.
Два-один пишет: В одиночке Дарья Касаткина, несмотря на поддержку Земфиры и Ренаты, проиграла в одни ворота Шпунтику. В финале, думаю, будет вынос тела Гауфф примерно в тех же цифрах.
Pekar ² пишет: Наши юниоры (ну как наши ,одна Барташевич) и Зайцева Ксения, в паре вышли в полуфинал,но думаю в паре с которой они играют ,очень сильная чешка Бартункова,которая продолжает борьбу в сингле,будет сложно ,но не безнадежно Вообще в полуфинале сингла у юниорок 3! чешки.Все это потверждает высокую степень подготовки юных теннисистов в Чехии,смена Квитовой и Плишковой достойно подрастает
Да, сразу 3 чешки. И это еще там нет 17-летних Носковой и Фрухвиртовой, вернее их уже там нет, им уже не интересно. А есть еще и младшая Фрухвиртова! Вообщем за подготовку чешских юниорок можно только порадоваться
А потом по взрослым куда-то всё пропадает. В топ-50 стоят Вондроушова (23 года, давно не играет), Квитова (32 года), Крейчикова (26 лет, давно не играет), Плишкова (30 лет). Или перегружают по юниоркам, или волшебные препараты заканчиваются, т.к. начинают строже проверять. Или делают ставку на юниорский теннис как конечную станцию подготовки. В итоге выходят такие теннисистки как Синякова, которая подавать так никогда и не научится.
Ну ,как я понимаю вопрос о победителе РГ в мужском разряде снят,вне зависимости кто выиграет во втором полуфинале. В женском ,мнения разделились,мне кажется не все так очевидно. А вот в женской паре ,очень интересное противостояние,но кажется опыт и сыгранность возьмут вверх.Заметьте,не одной фамилии не назвал)))?