Искренне рад вашему возвращению, тем более вооруженному метлой модератора;). Тренажер хороший, для объяснения того, как нельзя играть в теннис. Кстати, а с лета вы не пробовали играть такой ракеткой, видео нет случайно?
Tennisan пишет: Кстати, а с лета вы не пробовали играть такой ракеткой, видео нет случайно?
А вот меня больше интересует подача. Ведь наверняка можно километров 250 такой штуковиной запулить, если хлестануть как следует... И никакая пронация нафиг не нужна. Только, боюсь, ITF ее сразу запретит, если больше 50 эйсов за матч делать
Если сделать струны из железа или меди и пропустить электрический ток для нагрева, то можно мух и других вредных насекомых убивать. Правда эта идея уже давно запатентована, но с ручкой на шарнире пока не пробовали. Остаётся только доказать, что с такой ручкрй будет работать лучше. Или если поставить в рукоять динаму, так и батарейка не нужна.
Тима пишет: Только, боюсь, ITF ее сразу запретит, если больше 50 эйсов за матч делать
Тима, позволю себе немного поерничать , Этот инструмент просто прекрасен для воплощения в жизнь вашей мечты об игре без второй подачи... Правда, некоторое время придется привыкнуть к возросшей среди теннисистов смертности и бесплодию, но есть каски... ракушки в плавки и т. д.
Tennisan пишет: Тима, позволю себе немного поерничать , Этот инструмент просто прекрасен для воплощения в жизнь вашей мечты об игре без второй подачи... Правда, некоторое время придется привыкнуть к возросшей среди теннисистов смертности и бесплодию, но есть каски... ракушки в плавки и т. д.
Если все удары, включая подачу, делать правильно - в прыжке со скрещенными ногами, то может и так пронесет, без ракушек...
Murad пишет: Где пост 40, если в теме всего 23 постов?С
Спокойствие господа, для вас это пост 18. Просто я как неопытный модератор не учел что у меня видны все посты в том числе и удаленные
Цитата
Alexei Sorokine пишет: Дойдёт и до 40. Ждите.
На сегодняшний момент их 54 Но не переживайте, большинство смысловых галлюцинаций удалю .
Цитата
Tennisan пишет: Кстати, а с лета вы не пробовали играть такой ракеткой, видео нет случайно?
Tennisan, конечно пробовал и видео будет, просто чтобы снять видео с учениками надо как минимум 3 чел. С подачей попроще попробую сам снять. Да вот рассказываю я своим ученикам, о том как вы типа ерничаете, они смеются говорят давай мы им покажем как пользоваться тренажером. Но я за то чтобы сначала я показал, а потом уж ученики. А вы как считаете господа скептики?
Тренажеры вредные во всех отношениях, сравните с тем эксклюзивным материалом, которые представлены в моих видео. Мои тренажеры направлены на расслабление и естественную красоту движения, а эти тренажеры на порабощение движения
Как и обещал, выкладываю видео своих учеников. Никита, занимается 2-3 раза в неделю по полтора часа, в основном спарринг, год назад поставил ему одноручный удар (по его просьбе) . Из-за того что тренировок по технике у него мало, это первая за 4 месяца, элементы удара уходят. Применение тренажеров помогает восстановить технику, глубже и нагляднее понять биомеханику удара .
Егор, занимается второй год, один раз в неделю по 2ч., на видео постановка одноручного бэкхенда с применением тренажеров, цель научить разгонять руку за счет движения корпуса
Рыбак пишет: Снос постов про это конечно оттягивает момент творческой кончины, но лишь загоняет болезнь внутрь.)))
Уважаемый, Рыбак, Ваши посты ни о чем, будут удалятся, равно как и все остальные не подтвержденные ничем кроме исключительно личного мнения. Вы считаете что я не понимаю технику, так докажите это, приведите пример как Вы ставите технику или ваш тренер, а уж дальше читатель будет сравнивать. На худой конец, приведите раскадровку про теннисистов и докажите что я ставлю технику не так как делают они (посмотрите соответствующий раздел). Приводите аргументы, будет предмет спора, пока его нет, Словоблудить в своем разделе не дам.
Людмила, занимается 1.5месяца с нуля, это её ,всего лишь, 5 часовое занятие. Задача – отработка основного ударного движения удара с хлестом, по типу Сампраса,
Подзадачи : отработка тайминга, посредством работы левой руки на мяч и эффекта Федерера (длительное удерживание внимания на ТУ)