Цитата |
---|
Рыбак пишет: ИМХО мотивация на 95 процентов штука врожденная. |
Возможно , но не знаю доказано ли это ...
Цитата |
---|
Рыбак пишет: А вот механизмы запуска - я тоже бы послушал. |
Не ищите сложного в простом ...
Вы же видите простые решения в тренировках , тоже самое с мотивацией ... Уровень педагогики начального уровня с небольшим психоанализом конкретного дитяти ... И все ... Надо понимать лишь , что поведенческое поведение "группы" и индивида очень отличается ... Поэтому расхожа фраза : "... вау , я и не знал тебя с этой стороны ..." ...
Что же касается запуска , то вспомним знаменитую песню лисы Алисы и кота Базилио из фильма про Буратино ... Не добавить , не прибавить ... Ищите "точки контроля" , то что именно для конкретного дитяти важно и значимо , а не для нас с вами с нашими жизненными стереотипами ...
Тот кто насаживает только свое , получает "врага" ... Тот кто прививает свое с учетом "чужого" получает друга ...
P.S. Как пример ...
7 летния и даже 5 летние дочки сейчас на даче без папиного присмотра повспоминали все чему я их учил по ОФП , упражнения , количество ... И каждый день все добросовестно делают САМИ ... Старшие дочки поднимаются каждый день в 6 утра и едут своим ходом на теннис ... Мне вообще можно на пенсию уходить , все организованно

...............
За здоровьем только жестко присматриваю ... Например , 7 летняя месяц назад прошла полное медобследование , начиная от УЗИ и ЭКГ сердца и всех органов ................ Можно в космос запускать ...