Все подробности "освещения" - по ценам и прочим услугам - возможны только в личных сообщениях. Пожалуйста, придерживайтесь правил Форума о запрете распространения коммерческой информации на Форуме.
Завтра по совету Traviata перебираемся на пару дней в клуб Авеню, Бургас. Первое впечатление хорошее, корты просто в отличном состоянии. Три крытых корта. Туи растут. Несмотря на приличную жару на кортах не очень жарко. Спасибо Марина. Расскажите про свое видение тренировок в Авеню
Traviata пишет: Как говорится, лучше один раз увидеть, я разместила видео в моей теме, вот ссылка
да. И я здесь был. Тренировки с драйвом приятно посмотреть. Растяжка и вправление костей до тренировки. Грамотные спецы. Спасибо Марина. Забросил удочки массажистом устроиться. Пока отказали .
alex Jurkin пишет: Завтра по совету Traviata перебираемся на пару дней в клуб Авеню, Бургас. Первое впечатление хорошее, корты просто в отличном состоянии.
Посетили тренировки в Авеню, Бургас. Приятно было позаниматься, да и полезно. весело, с огоньком. Утомила нерешенность бытовых вопросов, идиотская гостиница Авеню, прокуренный номер, бычки в ванной. Без машины тоска, ресторан не запустили, кормиться надо куда-то ехать, либо в Бургас или в Сарафово, где запустили 4 грунта и ещё 4 раскатывают. Сарафово обещает полный пансион запустить летом, есть апартаменты для проживания в двух шагах. костяк ушел из Авеню, не задаваясь их грандиозностью, а решая проблемы по мере поступления. Тренировок нашего 11 возраста не застал, состав должен быть не плохой
Ирина пишет: Traviata, вот и сделайте вывод о реальном положении дел у Даньки. В росс турнирах только ленивый игрок не выигрывает у Федора.
Обижаете, сегодня выиграли у 1145 ракетки. Первый турнир после месячного отдыха с ракеткой в руках. 15 июля посложнее игра с сеянным, где и видно будет что наработали. Соперник, Ярослав, шустрый парень, ошибок прощать не будет. Выкладываю на ютубе тренировочные видео и заодно, всё что в кадр попало. http://www.youtube.com/watch?v=bbmaXL84BpE Папа Виктора, Руслан гоняет грамотно и своего и моего заодно. Ф не шибко переутруждается, для встряски вытащил в Бургас, а Авеню, чтоб дошло где можно отдыхать и как надо пахать
Собственно начал подготовку с сборам 2016 года, и как обычно приглашаем своих 11-летних и постарше.
Хорошее к сожалению, тоже заканчивается. Видео выложил, пишу подробный отчет для команды. вышлю по запросу. Жизнь позволит - заедем в 2016 с Ф в конце мая, потом передам его по Рукам
Обещают полный сервис, однако море далековато. комплекс стоит в чистом поле, летом будет тяжеловато заниматься.
Анекдот: Выезжаем из отеля Магнолия, двое суток до самолёта. Знакомый спрашивает, мол что так рано выезжаете? А чтоб на самолет не опоздать ... Для инфо. От Авеню до аэропорта ехать минуток 7, по дороге можно заскочить в Сарафово и взять с собой, то что взяли упаковать, что мы и сделали. Цены в ихнем Дьюти просто неадекват
В недалеком Подмосковье в деревне А. недоезжая Дмитров, простаивает наши 16 соток с домом, прудиком с лягушками. Баня недоделана. Жить можно, огорожено, электричество, в этом году планируем подвести воду с соседнего участка. на 6 сотках сделана черновая планировка (засыпан котлован) и просеяна трава под корт. Ищу семейных теннисистов для постоянного проживания. В этом году планируем провести воду и сделать чистовую планировку корта, что-нибудь посадить. 25, 26 июля буду на участке. Хорошее место для организации минигруппы мелких теннисистов. Мы оплачиваем капитальные вложения, Вы свое проживание. Автолавки заезжают регулярно. рядом коттетжные поселки, найдутся спарринги Александр. В моем предложении отсутствует коммерция, сын подрастет, через несколько лет сможет там проживать, самое главное тренироваться, самостоятельно
Честно говоря - не понятна ваша идея. А судя по тому, что никто ничего не пишет, то и остальным тоже Зачем совместное проживание? У всех настолько разные планы... И даже если сегодня они с вашими совпадают, то завтра разойдутся совсем. Вы можете построить корт и приглашать потом ребят на выходные - это да. Но постоянное совместное проживание???
July пишет: Честно говоря - не понятна ваша идея. А судя по тому, что никто ничего не пишет, то и остальным тоже ?
Доброе утро! В деревне Андрейково простаивает дача 12 соток. Электричество в хоз блоке и баньке. По дому разведено, надо всё подключить. Первый этаж дома 6 на 9 готов к заселению.
6 соток с черновой планировкой ждут чистовую. 25 июля, отправлю жену с киндером на очередное море и первый раз в этом году поеду на дачу, открою, поработаю и до августа прикрою. Марина, Traviata, сбила меня с правильного курса - сдай продай, купи здесь, в Болгарии. В эту сторону я и стал думать.
На даче я бываю реже чем в Болгарии, поэтому решаю, что с этим хозяйством делать
Варианты: 1 отдать под присмотр непьющим людям на время (несколько летних сезонов), желательно теннисистам и делать чистовую на корте с пескоглиной, самый дешёвый вариант. Можно будет постучать в хорошую погодку с детями и внуками. 2 продать (жалко). Через пару-троечку лет сын там сможет жить самостоятельно, к этому и будем готовиться. Оптимум - отдать под присмотр вменяемым людям, оплачивать кап вложения в оборудование, в корт.
Из трех летних месяцев сын провел месяц на море, проведет 2 недельки на океане, 1-у на Волге Может быть неделю августа на даче. Вот такой раскладец
Еще менее понятный пост Жена с ребенком... Ваши телодвижения в деревне... Это несомненно для вас важно. Но обычно люди такие заметки ведут в ежедневнике, а не на Форуме Если вы хотите разместить здесь объявление о сдаче дачи в аренду, то так и пишите. Или мы должны за вас решить, что вам делать?
Тянет alex в деревню , а жену с сыном в Европу ... Послушайте Травиату , мой совет ... Она лбом многие годы стены опыта прошибала ... Глупо не воспользоваться советом ...
Посетил малец школу, урок физры прошел мимо. Запишу парня на РЭГБА (список прилагается). Из осведомленных источников узнал таки, что речь идет о моем любимом регби. Огорчает идиотское отношение школы к физ воспитанию подрастающего поколения. Подошёл к директриссе - мол дайте зальчик для ОФП - да да, конечно. Только принесите справочек стопку об окончании курсов, псих, туб и ещё, потом я с Вами буду обсуждать эту тему. Спрашиваю, где настольный теннис? В ответ - никто не высказывал желания заниматься. Ладно, выскажем. Бред Футбол платный, зал расписан по часам, точнее часовикам, которые будут при пустом зале записывать себе почасовку. Схожу к ихнему руководству - послушаю лозунги о необходимости и ...
Подполковник пишет: Злравствуйте, нельзя ли подробнее осветить некоторые моменты по поводу Магнолии? - Принимают ли группы детей- теннисистов и как относятся к детям и русским?
Вышел на работу, правда с мая трех-дневка, тонем. Зато летом в вынужденные выходные подсобирали очёчков, уполовинили рейтинг со 1600 до 800 какого-то (не начислили очки за 1 место в Сергиевом Посаде). Три близлежащих турнира отыграем - глядишь и в 500 заберемся. При мне два дурня лезли на стадион через забор, так старший по кортам на них орал - что русские что ли... Как себя ведёшь, так к тебе и относятся. В этом году сделал мальцу дубликат ключа от номера, и стал его реже видеть. в 9-30 закончили на корте, у мальца 200 прыгалок, я корты укатываю, он дальше сам - позавтракал, и на море к подружке. я почти спокойно его одного отпускаю на общественный пляж в 400 м от отеля.
- Какая публика живет в отеле, шумная или спокойная? Французский пролетариат
Есть вероятность что наша Динамо 22 в 2016 с нами соберется, тренера Руслана из Софии подпишем, ему проживание не надо будет оплачивать
На сегодня поляна 40 на 20 с проросшей травой и всяческими сорняками. В плане этого года чистовая планировка пескоглиной, чтоб в следующем году с весны начать засыпку и укатывать. Если энтузиастов не найду, которые могут это сделать и играть на корте , сделанном своими руками. Банька есть, две комнаты 3 на 6, кухня. А что будет, узнаем в следующем году