Программу разрабатывает наш главный тренер, у каждого индивидуальный план тренировок. Например у Нико в неделю 3 часа индивидуальных,6 часов групповых,2 спаринга и 5 часов физ.подготовки.
Robert R пишет: Программу разрабатывает наш главный тренер, у каждого индивидуальный план тренировок. Например у Нико в неделю 3 часа индивидуальных,6 часов групповых,2 спаринга и 5 часов физ.подготовки.
Роберт - попытаюсь еще раз. У вас какой статус в школе. Чем вы занимаетесь ? Расскажите немного о себе
Если у Вас есть вопросы о клубе или об обучение в нашей школе, то задавайте, постараюсь ответить на все вопросы. Также некоторые ответы на свои вопросы, вы можете узнать на нашем сайте, наименование которого указанно в моей подписи.
Если у Вас есть вопросы о клубе или об обучение в нашей школе, то задавайте, постараюсь оветить на все вопросы. Также некоторые ответы на свои вопросы, вы можете узнать на нашем сайте, наименование которого указанно в моей подписи.
Есть вопросы по клубу. В контексте последних разговоров на форуме. Уточните кто владелец теннисной базы клуба. Также интересует информация о директоре по работе со странами балтии и СНГ где ее можно посмотреть?
Robert R пишет: 12 октября стартует Чемпионат провинции Аликанте (o AlicantiCircuitno) одного из самых сильных среди участников в Испании.
Чемпионат состоит из трех турниров, по итогам которых, 12 сильных по каждой возрастной категории, отбирают на Итоговый Мастерс.( Alicantino Circuito)
Только провинции Аликанте ? Ну тогда я думаю , что на счет из самых сильных могут поспорить многие провинции ...Например Валенсия ( куда входит Аликанте) , Каталония ... Я думаю и провинция Мурсии ,тоже может поспорить со званием самых сильных. Майорка. Alicantino Circuito) ? Это типа летних соревнований в разных клубах ? А сколько же тогда в провинции Аликанте клубов ? Вроде по площади провинция небольшая... А есть ли итоговый мастер в Валенсии или там в Валенисии разбивают на провинции маленькие (в Каталонии играют мастер всей Каталонии ,а не ее провинций).
Светлана, добрый вечер! Извините, но вы не внимательно прочитали моё сообщение:), В нем как раз и играют представители Мурсии,Валенсии, Сиудада Реал и из других провинций.
кстати, предлагаю вам обсудить с вашим руководством предложение об организации у нас в клубе товарищеского турнира, между теннисными клубами города Жирона и Торревьеха.
12 октября стартует Чемпионат провинции Аликанте (Circuito Alicantino) одного из самых сильных среди участников в Испании.
Чемпионат состоит из трех турниров, по итогам которых, 12 сильных по каждой возрастной категории, отбирают на Итоговый Мастерс.
Скорее всего действительно не внимательно прочитала... Но не нашла где... "02.10.2012 15:43:30 12 октября стартует Чемпионат провинции Аликанте (Circuito Alicantino) одного из самых сильных среди участников в Испании.
Чемпионат состоит из трех турниров, по итогам которых, 12 сильных по каждой возрастной категории, отбирают на Итоговый Мастерс." Подскажите ,ЕСЛИ ПРОПУСТИЛА.
кстати, предлагаю вам обсудить с вашим руководством предложение об организации у нас в клубе товарищеского турнира, между теннисными клубами города Жирона и Торревьеха.
Благодарю за предложение ... Но все таки далековато ехать. Нам ближе доехать во Францию и сыграть европейский турнир . Но,кто знает ... Может и заедим .