Ирина, Я ничего не прошу, мне просто интересно понять почему так происходит. Как кто то из участников данного форума выкладывает видео, то сразу упоминают имя Тима. Тennisan внес интересное предложение - и самые большие фанаты как то молчат. Мне просто интересно - почему так?
TenUSTA Gator пишет: ... и самые большие фанаты как то молчат. Мне просто интересно - почему так?
Гатор, да все просто...я как то выпустил эту логику из головы... Существует громадная иллюзия, что самый короткий и верный путь в Уимблдонскую ложу - через личку)). Блог - это же для всех))
Tennisan Гатор, да все просто...я как то выпустил эту логику из головы... Существует громадная иллюзия, что самый короткий и верный путь в Уимблдонскую ложу - через личку)). Блог - это же для всех))
Не понимаю о каких БШ здесь речь? Это должно быть в теме про адекватность родителей. Речь о том, что вы предлагаете Тима заниматься общественной деятельностью, крутить ветряные мельницы. Недалеко же в постах хамство Гатора, Николая, А. Бабенко по отношению к этому очень хорошему человеку . Зачем?
Речь о том, что вы предлагаете Тима заниматься общественной деятельностью, крутить ветряные мельницы. Недалеко же в постах хамство Гатора, Николая, А. Бабенко по отношению к этому очень хорошему человеку . Зачем?
Если внимательно прочесть первый пост этой темы, то ответ найти легко - предлагается завести блог, где можно спокойно общаться на теннисные темы, отфильтровывая все то, что мешает, в том числе и хамство, а также ветряные мельницы. В какой то степени это был ответ на пост 438 Тимы в теме "Возражаю А. Бабенко"...
Но внезапно выяснилось....что это самое теннисное общение - ветряные мельницы и делать этого не нужно. А если и нужно, то только в личке и с избранными...
И насколько же кстати здесь оказалось предложение:
Цитата
Это должно быть в теме про адекватность родителей.
TenUSTA Gator пишет: ... и самые большие фанаты как то молчат. Мне просто интересно - почему так?
Гатор, да все просто...я как то выпустил эту логику из головы... Существует громадная иллюзия, что самый короткий и верный путь в Уимблдонскую ложу - через личку)). Блог - это же для всех))
В точку, ржу не могу.... Радует одно - хитрожопость и вертлявость и неумное желание " тока для нас единственных" - путь в никуда.... Проверено много раз.
Tennisan пишет Ирина, спрошу проще, вы за блог или против ?
Tennisan, все проще. Вы просили высказаться, а я не могу неуважительно относиться к Тима и промолчать, только из за этого я опять влезла в бесполезные разговоры с Гатором. Я ждала его ответ и не увидела в нем ни да , ни нет. Свое мнение высказала, решение за Тима. И оставьте Вы заграничные нападки про личку и вырастить чемпиона втихаря. Вы когда ему вопрос в личке задаете, это что означает, что вы хотите на ветеранский уимблдон попасть? Возможно я не понимаю саму идею блога для Тима, так как он всегда откликается в любой теме, хоть в болгарской, хоть в сербской, и просто про технику. И там его никто не трет
Кое кто + почувствовал себя уязвленным. Что не ему блог предложили. Я б с удовольствием читал блог Тимы. Решать ему. То что он делает очень достойно и полезно. Продолжайте. Разоблачайте. Сверчок должен знать СВОЙ шесток.
Ирина пишет: Возможно я не понимаю саму идею блога для Тима,
Да все вы прекрасно понимаете. По крайней мере неделю назад понимали и писали:
Цитата
Ирина пишет: Можно заходить на форум раз в неделю, можно раз в месяц, все равно все одно и тоже, разговоры о том кто круче , бесконечен, все темы практически этим переполнены
А когда я предлагаю вариант защиты от ЭТОГО, понимание почему-то заканчивается.
Я вам больше скажу, с Тимой общаюсь уже лет 5 на разных форумах, и всегда ситуация развивается примерно одинаково - львиную долю времени приходится доказывать, что белое это белое, а черное - это не белое. И так бесконечно. И обычно приходит момент, когда форум приходится покидать, потому что уже нет возможности что-то продуктивно обсуждать. Не интересно и не комфортно. Вот пост 438 в той теме, как раз о том...
Цитата
Ирина пишет: Вы когда ему вопрос в личке задаете, это что означает,
Сколько помню, ни разу не задавал. У меня довольно много расхождений во взглядах с Тимой. Скажем так - стилистических. Но именно поэтому и ценю его творчество - всегда интересно услышать иную сторону. И вообще, коллективный разум гораздо полезнее, важно только убрать мешающее...
Андрей, все будет выглядеть так: блог Тима будут посещать и писать все те же лица, что и во всех темах, ничего ведь не изменится. И заниматься разборками , вытиранием постов? не думаю, что ему это интересно. Со своей стороны не могу сказать, что буду его читать, так как мне это мало интересно, я вообще не являюсь специалистом в теннисе
Михаил Красников, вы хотите вскрыть мое подсознание. А у вас не возникало мысли что "ТИ-МА" с ударением на последний слог, это вовсе не имя Тима? И это не склоняется?
Ирина пишет: Михаил Красников, вы хотите вскрыть мое подсознание. А у вас не возникало мысли что "ТИ-МА" с ударением на последний слог, это вовсе не имя Тима? И это не склоняется?
Ирина пишет: блог Тима будут посещать и писать все те же лица, что и во всех темах, ничего ведь не изменится. И заниматься разборками , вытиранием постов? не думаю, что ему это интересно.
Не важно, кто посещает и что пишет. Важно, что остается. И разборками зачем заниматься, если правила объявлены?
Tennisan, ну право, наверное я пасс. Зачем блог? Обычные темы на форуме вполне сгодятся. Стирать я все равно никого не стал бы, кривая дорожка к статусу "хозяина интернет-тайги" , проложенная папой60 и А.Бабенко меня как-то смущает... Ну а попрепираться и по-отпускать друг другу виртуальных щелбанов с другими участниками ... это иногда даже забавно. Бодрит...
Тима пишет: Tennisan, ну право, наверное я пасс. Зачем блог?
Жалко конечно Тима, ваш блог был бы самым ценным материалом на форуме. Согласен одно дело писать в разных темах отдельные собщения, а другое вести блог.
П.С Тут конечно Админу надо было б подсуетиться с привлечением Тимы для улучшения контента форума и тогда форум вышел бы на качественно другой уровень и тем самым привлек бы большое количество теннисных-энтузиастов. Но видимо эти дела его не заботят.
Можно комбинированный способ предложить - я готов у себя в блоге завести тему под Тиму, и тупо чистить все кроме его постов. Но ему к ответам в темах придется их там дублировать самому - движка перетащить руками видео и тд у меня нет.
Murad пишет: П.С Тут конечно Админу надо было б подсуетиться с привлечением Тимы для улучшенияконтента форума и тогда форум вышел бы на качественно другой уровень
Вот для таких вещей, как ниже я этот блог и предлагал. Это труд. Это полезная информация. В обычных темах - заболтают, а своем блоге можно расчищать, оставляя только нужные для тех, кто эту информацию ищет: