TenUSTA Gator Шнайдер и в 1/2 финала с Крохиной еле вытащила, а Крохина стоит в рейтинге РТТ - 6. Это еще раз подтверждает, что психически ребенок не готов, не умеет она проигрывать. Чуть-чуть получила отпор и сразу начинает слезы и сопли на "кулак наматывать".
Любитель тенниса пишет: TenUSTA Gator Шнайдер и в 1/2 финала с Крохиной еле вытащила, а Крохина стоит в рейтинге РТТ - 6. Это еще раз подтверждает, что психически ребенок не готов, не умеет она проигрывать. Чуть-чуть получила отпор и сразу начинает слезы и сопли на "кулак наматывать".
Maria Petrova Ничего личного, с девочкой не знаком. Я просто представил, что тоже самое творилось на зимнем первенстве Европы. Это ужас, даже в 11 лет. Поплакать можно, но вот закатывать истерику по любому поводу просто не спортивно. Родителям надо себя привести в порядок и своего ребенка.
Задам вопрос здесь, потому как в теме Фтр почему то модератор вопрос не пропустил.
Кто знает, почему в наших российских турнирах ТЕ в сетке так много представителей иностранных государств ? Когда россияне едут на выездной турнир , то попадает два человека от Федерации, а на те в лужниках из 18 чел - 8!!! Представителей Белоруссии, мне кажется что это ущемление прав россиян Что такое АО я понимаю , но почему все они даны не россиянам?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой отель организаторы ТЕ Лужники предоставляют и какова стоимость взноса за турнир ? Спасибо. На сайте информация отсутствует.
Любитель тенниса пишет: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой отель организаторы ТЕ Лужники предоставляют и какова стоимость взноса за турнир ? Спасибо. На сайте информация отсутствует.
взносы на 2016 год во всех турнирах ТЕ по одной категории одинаковые
Ирина пишет: Задам вопрос здесь, потому как в теме Фтр почему то модератор вопрос не пропустил.
Кто знает, почему в наших российских турнирах ТЕ в сетке так много представителей иностранных государств ? Когда россияне едут на выездной турнир , то попадает два человека от Федерации, а на те в лужниках из 18 чел - 8!!! Представителей Белоруссии, мне кажется что это ущемление прав россиян Что такое АО я понимаю , но почему все они даны не россиянам?
Хороший вопрос! Очередная помощь "белорусским братьям", 8 человек по девочкам, причём две из них 2005 года. Очевидный нонсенс для европейской турнирной практики. Интересно узнать автора заявочного листа и его теннисное прошлое.
Кира Кузнецова пишет: Задам вопрос здесь, потому как в теме Фтр почему то модератор вопрос не пропустил.
Лучше задать данный вопрос в теме http://juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=64&TID=1273&TITLE_SEO=1273 на сколько я помню АО - можно выдавать "своим" только 50%, а остальные 50% по 2 на страну согласно предоставленных от Федераций списков... WC на усмотрение организаторов и Федерации страны проведения (соотношение как в РТТ 4+2)
А тем временем Дино Прижмич (2005 г) весело шагает по турнирам ЕТА, на этот раз в Солине. Молодчина. Если есть свидетели матчей, напишите пару строк. Я теперь его фанатка...
Елена Дяденко пишет: А тем временем Дино Прижмич (2005 г) весело шагает по турнирам ЕТА, на этот раз в Солине. Молодчина. Если есть свидетели матчей, напишите пару строк. Я теперь его фанатка...
Елена Дяденко пишет: А тем временем Дино Прижмич (2005 г) весело шагает по турнирам ЕТА, на этот раз в Солине. Молодчина. Если есть свидетели матчей, напишите пару строк. Я теперь его фанатка...
Демин Ярослав круче .
Спорить не буду, охотно верю. Но что то маловато сыгранных европейских турниров ...
Демин Ярослав круче .
Спорить не буду, охотно верю. Но что то маловато сыгранных европейских турниров ...
А зачем мальчику 2005 года рождения , не живущему в Европе постоянно , играть много европейских турниров ? Он лидер по 2005 году , 7-й по 2004 . У него отличный тренер Куликовская и сильная группа девочек 2004 на Спартаке , отличная техника и потрясающая харизма . Тренироваться надо , а не по миру колесить . Кому что доказывать в этом возрасте ?
Он кстати сегодня выиграл турнир в Сергиев Пасаде , я специально ездил смотрел финал . На одной ноге . Может я субъективен , но я его знаю с 7 лет . Все ОК.
Кстати , по девочкам там выиграла Лера , которую как я понял на форуме все обсуждают . Мощная , много эйсов . Правда смотрел одним глазом , больше на Демина на соседнем корте . Жутко кашляла , куда родители смотрят , но прет как танк даже больная .
Ярослав это уникальный игрок.Я уже говорил ,что при его отношению к тренировкам,игре и спокойному и правильному отношению родителей он станет выдающимся мастером. Меня всегда поражает в нем умение ,наверно природное,поставить себя на корте в единственно правильной позиции эффективной для удара,не по годам зрелый и технически безукоризненный теннис.Елена,присмотритесь к нему,очень перспективный парень