Спасибо! Наталья Михайловна наша, надеюсь, довольна, у Ксюши есть привычка звонить после каждого матча тренерам и разбирать свои игры. Что получилось, что нет и почему. Алина и в этом году выглядит мощно особенно подача. Видео не снимала, ручки дрожали у мамы от переживаний
Мама Ксюши Зайцевой скрывает информацию о том что они сменили тренера и теннисный клуб. Зайцева Ксюша тренеруется в ТК "ЭТО ТЕННИС" г.Химки, тренер Минасян Самвел Максимович. Именно Минасян Самвел готовил Зайцеву Ксюшу к турниру в Санкт-Петербурге. Никакой другой тренер участия в процессе не принимал. Так давайте будем честны, и будем указывать Фамилии тех тренеров у кого тренеруемся!!!!!............
Мир тесен , тусовка в Это Теннис известна давно . Не понятен выпад Ш. в адрес З.
Николай, да ладно вам, теннисные тусовки - они у нас тут везде одинаковые наверное Ребенку моему нравится все - и обстановка, и дети, и тренер, а это ведь главное, чтоб с удовольствием в теннис училась играть) А про тренера - мы уже всех здесь оповестили - все знают теперь, кто тренирует) Просто спросили про Михалну, ответила про Михалну, спросили бы кто тренер - ответила бы, где были и куда перешли) А то, что человек, за своего тренера вступился - это же хорошо
Поздравляю Надежду Халтурину с выходом в финал турнира TE 30 Memorial Slavoj Greblo в Хорватии, Умаг на фото Katerina Dimitrova (BUL) и Nadezda KHALTURINA (RUS)
Также поздравляю Халтурину Надежду с финалом в Умаге! Очень хороший и заслуженный результат! Турнир играли сборницы Хорватии, Италии, Венгрии, Болгарии, Сербии. Может кого забыла.. Еще одно фото с награждения, с мальчиками-финалистами - Мили и Дино. Как раз тот Дино, о котором писала Елена Дяденко. То видео, которое было представлено на форуме совсем не отражает игры Дино, мальчик великолепно играет!
16 коротов для турнира! Все в одном месте, а не в разных клубах - красота! Гостиница на кортах, великолепный шведский стол. Организация турнира очень своеобразная.. В целом - все Ок. Но.. Квал играли в дождь. На фото не заметно, но дождь был достаточно приличный. Если дети вызывали судью на корт, то пока он шел, можно было сделать заминку, перекусить, отдохнуть, снова размяться - и вот оно "чудо"
Oksana62, Даше прям "везет" на сильную сетку, но значит дальше будет только легче. Что так силы были реально не равны с победительницей или счет не отражает реалии игры?
Подружка из Сербии, которая играла в полуфинале турнира
Леа после проигранного полуфинала. С улыбкой на лице жмет руку сопернице.
Но, наши родители отличились на этом турнире.. Мама русского мальчика, который проиграл в третьем круге, все матчи, что я ее слышала, напоминала своему сыну на все корты - " давай, работай" , " не позорься" , про ноги, про играть активнее и т.д. и т.п. Она мало того кричала после каждого розыгрыша, но и ухитрялась во время розыгрыша диктовать, что пацан должен делать. И лишь немного стала кричать потише, когда поняла, что ее снимают на видео
Ирина пишет: Oksana62, Даше прям "везет" на сильную сетку, но значит дальше будет только легче. Что так силы были реально не равны с победительницей или счет не отражает реалии игры?
Да, были не равны. Зато Даша в атаке много поиграла, вариантов-то не было.. Девочка уже достаточно созревшая и играет в такой добротный теннис, без особых изысков, но надежно и плотно. Постоянно отгоняет назад высокими с сильным вращением, да так, что и вперед особо не вылезешь. Было, конечно, много геймов на больше-меньше, но "закрывала" их она.
TenUSTA Gator пишет: Oksana62, Отличные фото!!! Даша выросла очень сильно. Девочки прямо скажем на фото не миниатюрные.....
Как прошел турнир? Как впечатления? Если сравнить с Ореем - большая ли разница?
Да уж.. В основной массе, миниатюрные девочки пошли играть утешиловку.
По результату-турнир прошёл не очень.. А так - все было здорово! В Оре я не была, а сравнивать трансляции и матчи вживую не возьмусь. Думаю, конечно Оре на порядок сильнее. Но, по счету, с бельгийкой Даша сыграла лучше, чем с болгаркой, да и сама говорит, что бельгийку могла обыграть. В общем - не знаю я
Oksana62 пишет: Также поздравляю Халтурину Надежду с финалом в Умаге! Очень хороший и заслуженный результат! Турнир играли сборницы Хорватии, Италии, Венгрии, Болгарии, Сербии. Может кого забыла.. Еще одно фото с награждения, с мальчиками-финалистами - Мили и Дино. Как раз тот Дино, о котором писала Елена Дяденко. То видео, которое было представлено на форуме совсем не отражает игры Дино, мальчик великолепно играет!
Дино Прижмич снова приедет на остров играть хорватский турнир до 14 лет по системе раунд робин. Жаль я в Москве, можно было бы его еще немного поснимать. Он 2005 года рождения. Если вдруг ктото заведет тему про 2005 год имейте его в виду.
Oksana62 пишет: Конечно прогулки около моря - это великолепно!
Я про песок хотел уточнить - там сплошь бульники на пляже или просветы есть. Наша теннисная мамаша-медик подметила, что много загипсованных туристов летом встречала. С лысого валуна, которого только что волна окатила, слетишь и даже сгруппироваться не успеешь
Вот вам и сюрприз.Для меня ожидаемый.Потому как эту девочку несколько раз видел в деле.Эрика Андреева выиграла TE Ladoga cup,обыграв в финале Шнайдер.Поздравляю!!!
Pekar ² пишет: Вот вам и сюрприз.Для меня ожидаемый.Потому как эту девочку несколько раз видел в деле.Эрика Андреева выиграла TE Ladoga cup,обыграв в финале Шнайдер.Поздравляю!!!
Тоже поздравляю !!! И для меня тоже ожидаемый ...
P.S. Для справки Пекарь ... На Андрееву работает "пол Красноярска" , бесплатные тренировки в ДЮСШ кажется , тренера , спарринги ...И зайца на барабане можно научить играть ... ШУТКА ... А если серьезно , то можно по-хорошему позавидовать ... Желание девчонки играть плюс сумашедшая поддержка - только вперед ... Лерка еще два года назад еле уползла от нее в 3 круге на первенстве Москвы ... Уже тогда было видно , что работа идет серьезная ...
Практически из достоверных источников: Шнайдер-просто никакая. Истерики закатывает по любому поводу. Похоже у них это семейное. Папа просто "клоун", ребёнка готов разорвать. Андреева её в финале раскатала на раз, ни одного шанса не дала. Молодец, здорово играла, и в "паре" с Крохиной Лизой им чуть-чуть не хвалило. Белорусы видимо сыгранная пара. Тоже молодцы.
TenUSTA Gator Наверно все таки "какая", согласен. Вторая в рейтинге РТТ-согласен, но так безвольно отдать финальный матч Андреевой.... Может, что то случилось, может заболела... Но я имел в виду ее психическое состояние, которое напрямую влияет на игру.