Поздравляю Викторию Матасову с титулом в одиночном разряде! Надежду Халтурину и Анастасию Гурьеву с титулом в парном разряде! Приятно, что начиная с 1/4 в одиночном и с 1/2 в парном разрядах, в турнире играли только русские девочки!
На фото внизу победительницы в парном разряде - Надежда Халтурина и Анастасия Гурьева. Спасибо большое Ирине ( маме Нади Халтуриной) за фотографии, и Соне за то, что помогла мне их разместить (точнее - разместила)!
На общей фотографии, слева направо третья девочка, в трехцветной олимпийке с белой полоской - Виктория Матасова - победительница турнира в одиночном разряде.
Мои поздравления всем Чемпионам данного турнира. Молодцы девочки, так держать! P.S. Ирина, вам как активной участница форума - особые поздравления! Дочка - просто красавица!
Николай пишет: Молодцы ... Но интереснее было бы , если иностранных сильных участниц было бы больше , а то такое впечатление , что ТЕ12 превращается в филиал РТТ .
На второй турнир, который начался сегодня, приехали сборницы из Турции в полном составе!
Первая сеянная Шолохова Мария не смогла выйти в третий круг и показать результат на 1ой категории не в родном Сочи.. Также все любители тенниса могут заметить, что Ксения Зайцева набрала неплохую форму к этому сезону, несмотря на невысокий, пока, рейтинг
В финале турнира сыграют Гурьева Анастасия и Халтурина Надежда.
Для Гурьевой Анастасии 2005г.р. это уже второй финал на турнирах ТЕ, и третий в этом году. В начале января Настя играла в финале турнира 2А категории во Всеволожске. Думаю, эта девочка однозначно лидер по 2005г.р. в России, и в следующем году будет в сборной игрок из региона не только в списках.
Oksana62, спасибо! есть фото, но я не могу их с телефона и планшета вставить сюда, бестолковая я женщина в пн выложу фотографии с обычного компьютера..
елена зайцева пишет: Надо уметь распределять силы на весь турнир. А так да, почти трёхчасовой трёхсетовый полуфинальный матч был. Будем ещё учиться
Распределить силы против Старковой ? Это сложно . Ее Шнайдер , первый номер сборной , как огня боится , Алинка все матчи у неё выиграла .
Не мог пройти мимо этого поста.Девочки то прибавляют.Что раньше было то уходит. И Старкова хваленая то же не идеал.Дуня Попова на турнире в Щелково доказала ,чуть в финале не хватило. Можно и с такими силовиками играть ,и дальше по возрасту тупое перебивание с задней линии это тупик,будут девочки по стилю Поповой обыгрывать ,будут