|
В связи с атаками на сайт было введено ручное подтверждение регистраций.
Форум
Майор
Cообщений: 491
Баллов: 491
|
[B]Елена Дяденко,[/B] не давать еду неприлично, понимаю... И вы сами только что сказали что не очень то и хотите возвращаться.
|
|
|
Майор
|
[B]Елена Дяденко,[/B] не давайте мужу и он разрешит вернуться. Не давать можно еду, например...
|
|
|
Майор
|
[B]Елена Дяденко,[/B] я составил формулу похожести: Шарапова и Потапова. По мне так ничего общего нет Что касается ерунды ерунда это когда берешь ракетку двумя руками и все.что осталось сверху это ерунда..
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]Pekar ² пишет: [QUOTE]Григорий пишет: [QUOTE]July пи Но здесь была другая история. Значит кому-то интересно, чтобы это обсуждали. Вы обратили внимание, кто сейчас поднял заново эту тему? Сама Настя в интервью. Зачем - не понятно. Либо дополнительный пиар, либо показать, что не боится этого вопроса. Я не удивлюсь, если и предоставленные документы были специально так составлены, чтобы было что обсудить Ведь правда, у нее не было ни одного нормального документа - без ошибок, помарок, затертостей или еще чего-то там. А оригиналы может спокойно себе где-то и лежат...[/QUOTE]Настя поблагодарила участников форума кто обсуждал её переписанность!
Пиар так пиар. Гатор с Флориды тоже принимал участие. А тема Политика на детской форуме о теннисе это вообще большая редкость. Естественно пришлось её со временем закрыть.[/QUOTE]Прикольно,что в интервью Настя говорит ,что ее часто сравнивают с Шараповой.Ну хорошо хоть не с Сереной.А кто сравнивает то?Островский с Дорониной ?))) Где и в чем похожесть то,вот бы кто сказал.Это еще один пиар ход.Поставить свое имя в ряд с популярным человеком и заставить всех поверить в это.Слишком много лишнего вокруг этой девочки и это мешает сосредоточится на самом теннисе.[/QUOTE]Похожесть в том что обе блондинки обе выиграли Уимблдон но одна в 17 лет у Серены взрослый турнир а другая выиграла юниорский будучи взрослой
|
|
|
Майор
|
|
|
|
Майор
|
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/ptSSfczgJJU[/VIDEO]
Присоединяюсь к поздравлениям! Аманда, вперед! Насчет "вперед", т е выхода к сетке. На видео Аманда делает замах "за спину", и как следствие удар в сетку слета. Еще концовка удара смазана и второй удар слета на видео полетел высоко над сеткой, возможно в аут. Чтобы прибавить в игре слета Аманде надо научиться делать замах вперед и не смазывать концовку удара. Она сейчас "рисует луч" ракеткой. Т е мяч посылается в аут бесконечно вперед. А надо "рисовать" отрезок. Начало отрезка-точка замаха, а конец отрезка-четкая остановка ракетки в конце удара. Причем в начале амплитуду удара необходимо сократить. Еще нюанс: длину отрезка надо проходить с ускорением, с усилием. А в конце стоп! Когда поймает движение, можно добавить кисть аккуратненько.... Буду признателен форумчанам, если они помогут перевести , что бормочет тренер. Не слышно...
|
|
|
Майор
|
[B]Pekar ²,[/B] а где видео игры?
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]Pekar ² пишет: [QUOTE]Дмитрий Долгин пишет: [QUOTE]TenUSTA Gator пишет: На этом и на соседнем форуме уже не первый год критикуют « теннисных бройлеров» . Типа скучно смотреть, все одинаковые, раньше вот было все по другому и так далее.... Все эти вздыхания и причитания идут от простого непонимания того как развивается теннис и каким будет игра в будущем. Уже сейчас в среде профессиональных тренеров плотно закрепилось выражение - « Техника в параметрах» - поэтому не стоит удивляться почти идентичным движениям различных игроков при выполнении различных ударов. Самые мелкие аспекты при выполнении ударов и движения по корту начинают играть все большую роль в игре. И эта тенденция образовала огромный спрос на тренеров « новой волны» , которые владеют темой.[/QUOTE]Огромный спрос на тренеров?! Шутить изволите?[/QUOTE]На тренеров в теме,их немного,Гатор знает сколько)))[/QUOTE]Ну да Анисимов и Муратоглы Их всего двое в теме
Изменено:
Дмитрий Долгин - 02.08.2018 21:01:47
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]TenUSTA Gator пишет: На этом и на соседнем форуме уже не первый год критикуют « теннисных бройлеров» . Типа скучно смотреть, все одинаковые, раньше вот было все по другому и так далее.... Все эти вздыхания и причитания идут от простого непонимания того как развивается теннис и каким будет игра в будущем. Уже сейчас в среде профессиональных тренеров плотно закрепилось выражение - « Техника в параметрах» - поэтому не стоит удивляться почти идентичным движениям различных игроков при выполнении различных ударов. Самые мелкие аспекты при выполнении ударов и движения по корту начинают играть все большую роль в игре. И эта тенденция образовала огромный спрос на тренеров « новой волны» , которые владеют темой.[/QUOTE]Огромный спрос на тренеров?! Шутить изволите?
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]Два-один пишет: Это в пункт 2 Даже если тренер на 100% отработает подготовку, гарантии нет.[/QUOTE]Пункт 2-участие в турнирах. А подготовку вы вообще не включили. Поэтому чушь получается. Зачем учиться с сентября по май, если можно сдать экзамен сразу?! Судьи, кстати, могут посчитать неправильно. Так что пунктов явно больше трёх.
|
|
|
Майор
|
[B]Два-один,[/B] прокомментируйте, пожалуйста роль тренера в период подготовки к выбранным турнирам. Как скажется на рейтинге?
Изменено:
Дмитрий Долгин - 19.11.2017 14:55:08
|
|
|
Майор
|
[B]Два-один,[/B] а где же период начального обучения, и т д и т п. Где подготовка к турнирам, подведение к пику формы, удержание формы, психологическая тренировка в условиях соревнований. Тенисан пошутил, надеюсь, что вы тоже.. А чтобы не умереть с голоду есть любители, не спортивные группы и индивидуалки для здоровья и т д. Есть категория детей, не желающих играть соревнования. Но они охотно ходят на тренировки. И это оплачивается выше, чем спорт уровень, т к часов меньше. Есть тренеры, которые не хотят заниматься со спортсменами. Есть тренеры, которые не хотят выезжать на турниры. Есть тренеры определённых возрастных категорий. Например до 10 лет. А у вас три пункта. Маловато для правильного ответа.
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]Два-один пишет: У людей из-за вида спорта "большой теннис" были проблемы с получением разрядов[/QUOTE]А можно подробнее?
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]Tennisan пишет: [QUOTE]Pekar ² пишет: Tennisan, прикольно,где такой нашли?)))Даже себя обнаружил)))народный рейтинг ,это что?[/QUOTE]Ну... ))) всему вас учить нужно..)) а такой как вам: [url]https://profi.ru/sport/tennis/[/url] [/QUOTE]Вот спасибо! Получил я , наконец, ответ на вопрос о ценниках. Но как же раздражает словосочетание " большой теннис"! Я, наверное,один остался... Пойду, схожу по большому, может полегчает..
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]2playerr пишет: Tennisan, год. Если все соберутся, то и десять может быть, а в среднем 5-7[/QUOTE]10 человек в группе не дают никакой возможности заниматься техникой. Ибо мало того, что тренер должен увидеть ошибку конкретного ученика, но ещё и объяснить ему одному из 10, и чтобы тот услышал, понял и попытался изменить движение, и от простого к сложному пройти по ситуациям, а остальная группа что должна делать в этот момент?! А универсальные подсказки для всех учеников на данном этапе уже не проходят. Ещё дети, которые занимаются в таких группах теряют или не имеют навыка обучения в индивидуальном порядке. В группе внимание тренера рассеяно, можно спрятаться. Когда же тренировка один на один, то тренер следит за каждым движением, и , подсказав ученику, ждёт ответной реакции, которая может и не последовать. На одном корте по теннисным гигиеническим нормам должно находиться до 4 игроков. Иначе " чеснок"...
Изменено:
Дмитрий Долгин - 10.11.2017 05:36:02
|
|
|
Майор
|
[B]Екатерина Воронова,[/B] я вам так скажу: родители важнейшее звено в команде будущего игрока. Они кормят, одевают, привозят и т д. С родителями надо вести работу, обучать их правилам тенниса и поведения на корте. Ваш ребёнок должен привыкать как к самостоятельности, так и к вашему присутствию. Для тренеров это известный факт: на турнире порой бывает, что родитель обыгрывает своего сына или дочь своим прессингом или ещё чем. Дети в ответ орут,мол уйди отсюда!!! Администрация могла бы устроить открытые уроки. Про видеотрансляцию я уже говорил. А то кончится теневыми тренировками и уходом к другому тренеру.
Изменено:
Дмитрий Долгин - 07.11.2017 11:27:16
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]Tennisan пишет: [QUOTE]Nik Name пишет: предлагаю несколько другое -вы тренер, который читает форум о себе и если вам не безразлично мнение о своей работе, наверное, хотите что-то объяснить родителям - можно или нельзя на тренировке присутствовать что как и почему,этично ли играть в телефоне, когда дети играют в чеснок . Какой объем тренировок должен занимать этот чеснок? Ну и т.д. Готовы? В режиме дискуссии?[/QUOTE]Поскольку тренером сам я не являюсь, но по роду деятельности связан с весьма большим количеством теннисных тренеров и родителей в самых разных краях, то могу лишь высказать точку зрения той части тренеров, которые мне близки по взглядам, и результаты которых меня интересуют , в т.ч. и через их учеников. Если устроит, то готов. Тем более, что сами они писать отказываются напрочь Но, боюсь, я вас удивлю... Чуть позже напишу о присутствии родителей на третренировке-[/QUOTE] [QUOTE]А я теннисист с 40 летним опытом. И тренерский багаж есть. Чертовски хочется поработать.. Одна проблема, я не в Москве. За рубежом я. И вернуться могу только за серьёзным контрактом.[/QUOTE] Родители на тренировке- сложный вопрос. Вэб трансляция отчасти позволяет снизить накал страстей. И в телефоне не посидишь..
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]А К пишет: То, что этот парень упорный -да. Что не постеснялся - да! Но что это за рекорд такой? И для чего он? Что он доказывает? [QUOTE]Tennisan пишет: Посмотрел на его проделки[/QUOTE][/QUOTE]Рекорд в моем понимании это нечто недосягаемое. Организаторы шоу попросили героя подняться по лестнице, набивая мяч ребром ракетки. Скорость исполнения и есть рекорд. Не оговаривается, сколько раз набить, как подниматься, главное не уронить мяч. Все это вызывает недоумение у форумчан, а также единственный участник в попытке установить рекорд. А по сути рекордсмен набил 30 раз и поднялся на 25 примерно ступенек пешком. Данный результат досягаем, но претендент один по условию шоу.
|
|
|
Майор
|
Парень молодец! Рекорд его побьют, конечно, но для этого надо попасть на передачу. В чем сложность трюка? Если серьёзно, то двуручное жонглирование сложнее одиночного. Ещё я заметил необычное место контакта ракетки с мячем. Но переход на удары ногами- откровенный отдых. Имхо, разумеется.
|
|
|
Майор
|
[QUOTE]sokol пишет: Церемонию составления сетки турнира ATP NextGen уже обвиняют в сексизме, трэшевости и прочих грехах... А всего-то парням было предложены выбрать свою девушку-модель для определения своего места в сетке...
[/QUOTE]"Итальянка в самом деле была не ахти, ну так, по всем основным показателям примерно в четверть моей жены Любаши..." (с)
Изменено:
Дмитрий Долгин - 06.11.2017 22:37:23
|
|
|
|