Собственно - не призываю всех выбросить их серийные ракетки, в конце концов пасанских на всех просто и не хватит. Призываю - при выборе ракетки меньше всего смотреть на надпись имени кумира на заборе.
Перестать быть крысой, идущей топиться под дудочку, и брать вещи под себя-человека.
Интересно: многие профи играют мягкими ободами протур 57 а например. А распространены ли в простоковых моделях жесткие- RA65-70 ? И мне кажется простоковые модели качеством не сильно отличаются от старых серийных хедов и Вилсонов у которых качество было на высоте??
Пошарился по плотней. У ВСЕХ правильных пасанов жесткость до 64... Даже Аеро Тсонги - 63 вместо фабричных 72. И у кучи бьющих - типа Бердыха - 57. Так что кто тыщу евр отдать не готов - Редондо и Лондон Тур в помощь.
Альмагро сегодня красиво пробивал плоскочами с топсов своей мягкой феклой.)) но пожестче ракеткой это делать проще RA 63-65. Локоть правда у меня на грани... А йонексы вроде комфортные при хорошей мощности. Какие модели лучше из 95/98 16/20??
Наконец в руки мне попала ракетка из ателье. Анжеловская. Вес и баланс не я заказывал - но подгонка под себя -дело привычное.))) 95 голова,, 20.5 мм профиль, 18 на 20 рассверловка, 63 жесткость, кожаная ручка и вообще ощущение вещи в руке. Вибраций при ударе никаких - пена внутри. С лета - скасска. Довольно мощная в подаче. Хороша в атаке с высокой точки мощными драйвами... И мощно, и контрольно. Недостатки - серийно ей крутить полугорки - можно, но не ее - затратно. Всякие подрезки и тычки в ноги - ну есть куда лучше такие 95.
Резюме - один из лучших новоделов 95-98 головы для игры первым номером... Кто хочет поменять на нечто приличное гнусно дребездящий современный Блейд Вильсона - оченно советую пробовать... Там и профиль схож - D-формы.
Там не дребездит только гблейд на базе которого вемь просток ваяют. И суька дребездит кблед, хоть он и костяной. Блх - какое-то удивительное соснтпние ваты и ударов а локоть. Черные и с зеленью - вибрация до колен доходит. Свежее пока не попадались. ☺
Это у тебя снобизьм какой-то.)))) Причем человека, не пробовавшего ни старого стока, ни простока - то есть на пустом месте.))) Профи вишь играют ракетками на базе Нблейда и 6.1 классика - часто удлиненного - вон Куницына ракетки в сети продавались именно такие. Маррей играет просто Протуром 1995 что ли года. У Джоковича вообще не хед по легендам, а старая Фелка. С жесткостью 52 что ли... Бох с ними с земными богами тенниса - но чего-то я в итоге практически всех своих турнирных любителей на эти старые стоки с новоделов перетащил. Всего-то им пробовать давал разные варианты.... И кстати - с юными спортсменами аналогично. Мне их локти дороги....
ЗЫ - Г. не слил инфу какой жесткости и веса у его А. Бабуля. Смею заверить что свинг к 340, а жесткость не выше 64...
У Джока тот же про тур, только голова не 630 У Рафика россиньоль практически хенд мейд У Кузи 380 грамм Молодежь более другими ракетками сейчас играет, йонексы в ходу очень, хотя мне их новые ненра
У Кузи ее Бабаля по юниорам в 16 лет весил как чугунный мост, свинг там был 355 минимум. Протуров не бывает с другой головой кроме по-моему одной попытки оверсайза. Так что с Джокером вопрос открыт. Рафину ракетку в сети выставляли - жесткость 65, а вот вес в разные года плавал от 350 до 330, и она на 5 мм короче. Может и на Росси ваяли - чтобы соновную лииню не перепрограммировать - для широких масс поток гнать.)))
Молодежь вынуждена играть чем дают. Вот к Анжелу и склоняю.))) Так как при спросе они запросто и по жесткости могут варианты расширить...
Зы - неудивительно что Рафа с такой лоханью 100 с натяжкой 25 кг 16 на 19 и вторую подачу у забора принимает. Маррей своим протуром оттуда не добьет.)))
Я держал в руках и даже выкладывал на форум фотографии ракеток Джоковича, когда был у него на тренировке в Монако два сезона назад, Это точно Head Speed, скорее самая первая его модель. И там очень-очень много металлических утяжелителей по всему ободу добавлено.
Верю что это может быть матрица Спида. Однако серийных Спидов с жесткостью 51 нет. Их вообще серийных графитов с такой жесткостью оченно мало типа первого 200Ж данлопа Мака. Может и матрица спида была с чего-то древнего скопирована.☺ Зы - у Анжела есть матрица вильсона Роджера. С учетом того что там можно заказать 18-20 рассверловку, 63 жесткость, пену и любой разумный вес и баланс...
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)