Елена Дяденко пишет: Янотовская завтра играет полуфинал ТЕ в Сплите. Вчера с Чеканской проиграли пару..
Там шансов против Гаркуши у Янотовской нет. TE проходит в Stobrech. Это рядом со Split. Но должна быть точность в названиях этих городов .
Ка я и предполагал, Ева Гаркуша выиграла у Дианы Янотовской 6-2,6-2,а потом выиграла в одну калитку и финал у Полины Шитиковой. Шансы есть у всех, но не всегда
Florida Gator пишет: Зависть, злоба, желание все обгадить так по маленькому -это все потому что отбор дочь не прошла.
Неее , просто теннисУ папа хотел ... А дочери быстро просекли , что в США можно нормально жить и не напрягаясь ... На колледж "наработали" , для виду ракеткой помашут , чтоб стипендию не отняли , а там дальше КАЙФ ... Вечеринки , бойфреды с американского футбола и т.п. Не жизнь , а малина ...
P.S. ... Помню как мы с друзьями перед экзаменом по физике коньяк "Наполеон" глушили , вот были времена ...
Doctor Doctor пишет: Нельзя так плохо думать о людях. Я вот про такое (написание заказухи) даже не думал. Но ИМХО всегда будет повернуто в одну сторону, даже очевидные вещи приниматься не будут, а "бесперспективняк" и "не тот вид спорта" будут считаться нормальным. А как же - ведь WC.
Николай Теннис, Коля, не тупи. Напиши лучше, где этот ученый образование получил и где работал и работает?
Остальное - Коля тебе лучше на соседнем форуме писать в свой блог " Записки теннисного сумасшедшего родителя" Это у тебя намного лучше получается, чем фантазировать о том о чем понятия не имеешь.
Арт пишет: думаю что Сергей в этом не нуждается, но т.к. знаю его лично могу сказать, своё ИМХО...
Ваше ИМХО не котируется, так как вы являетесь получателем WC от Химок. Не то ИМХО и до свидания WC на ТЕ. Но пока вроде все нормально.
Тут не соглашусь ... Арт порядочный человек и замечательный организатор , который не будет из-за каких-то мелочей портить свою репутацию ... Он имеет свое мнение , оно достойно уважения , хотя я с ним и не согласен ...
Florida Gator пишет: Остальное - Коля тебе лучше на соседнем форуме писать в свой блог " Записки теннисного сумасшедшего родителя" Это у тебя намного лучше получается, чем фантазировать о том о чем понятия не имеешь.
Забавно ... Меня клоуна оставили , рейтинги блога зашкаливают ... А тебе-умнице-разумнице пинком под зад дали ... К чему бы это ? Вопрос риторический ...
P.S. Я просто к тому , что Константина Анисимова за антиамериканские выступления могут легко в 24 часа на Аляску выслать ...
Florida Gator пишет: Когда хоть одна из твоих дочерей хоть до чего то домашется - тогда поговорим.
Разница в том , что моя 10-яя дочь под одеялом на планшетнике финал Надаль - Вавринка смотрит втихаря ... А твои только и думали как папы-мракобеса в колледж смотаться ...
P.S. Не переживай , не ты первый не ты последний ... Может не скромно звучит , но я опять прав ... Я тебя об этом еще полгода назад предупреждал ...
P.P.S. Кстати , еще один мой прогноз сбылся ... Я тут писал про девочку , что максимум через полгода закончат ... Ошибся , через две недели после моего поста закончили с теннисом ... Может мне в "Нострадамусы" податься ???
Меня клоуна оставили - это понятно, куда же без тебя
рейтинги блога зашкаливают - на ночь всем повеселиться хочется а тут даже телевизор включать не надо.
Да похоже ты там один остался, я тебя понимаю, надо же где то тебе писать.
А тебе-умнице-разумнице пинком под зад дали - да нет Коля, общаемся, ты не прав.
Ты болен серьезно, Коля, только сегодня там поздравил внучку форумчанина с тем что за сборную играет.
К чему бы это - ты лучше напиши а кто там кроме тебя пишет?
P.S. Я просто к тому , что Константина Анисимова за антиамериканские выступления могут легко в 24 часа на Аляску выслать - тебе Коля к врачу быстрее надо, пока утром в поход на завоевание Аляски с балкона не шагнешь случайно. P.S. Я тебе вечерком напишу.
G T пишет: Конечно есть, тем более, что специалисты обычно смотрят на потенциал, а не на текущий момент. Ведь есть вещи, которых если нет, то уже и не будет
Вот вот, но не все это понимают. Всеми правдами и неправдами выдают результат сейчас, а подумать о будущем ума не хватает. Да и звезда во лбу мешает.
Я в шоке !!! Это наверно , не в обиду всем остальным , лучшая теннисистка из тех кого я видел ...
Опять хотел нагадить, но не получилось. Спасибо принципиальным родителям- не поленились, написали ответ. И ты еще раз подтвердил свою репутацию и суть свою мелочную, злобную и завистливую.
Florida Gator пишет: Опять хотел нагадить, но не получилось. Спасибо принципиальным родителям- не поленились, написали ответ. И ты еще раз подтвердил свою репутацию и суть свою мелочную, злобную и завистливую.
Опять не в тему ... Написал папа Марка , я же писал о Лизе ... Ты уже разберись , кто есть кто на детском форуме ...