Это время первичного усвоения навыка при условии что он востребован организмом и ситуацией. Если все хорошо - через месяца 3-4 он станет устойчивым... Для превращения его во второе я обычно нужен ряд циклов по эти 4 месяца.))) Длиною в повезет.)))
Pekar ² пишет: Логин, он реально тренирует.у меня нет основания не доверять человеку дочка которого тренируется у Гатора
И это ЗНАНИЕ дает повод называть Гатора "великим" тренером? Это довод? Мне жаль дочку этого человека. Михалыч тоже тренирует детей..... Но он вызывает большее уважение среди людей, называющих себя тренерами. Доверите ему свою дочку, и вместе понаблюдаем за прогрессом. Сделаем вывод.
ggp пишет: Логин, у вас есть какие-то основания считать, что тренерские компетенции Гатора не соответствуют высоким стандартам?
Естественно. Наличие талантливой дочери, общение кое скем, погружение в тему тенниса, постоянная тусня на форумах. И вы САМИ провозгласили его тренером. А Гатор скромно потпил глазки,, ну и как там...без лоха жизнь плоха. Спросите у него, образование, категория, ученики.
Логин, внимание, сосредоточьтесь на вопросе ggp. Разве он интересовался Вашими фантазиями о талантах дочери, времени, проведенном на форумах, и глазках? Вопрос был такой: “у вас есть какие-то основания считать, что тренерские компетенции Гатора не соответствуют высоким стандартам?”. Осилите на этот раз? Основания-то где?
Логин, мои коллеги встречались с ним каждый год на Eddie Herr и Orange Bowl, Аманда поигрывала тренировки с нашими детьми. Также мы многие вопросы обсуждали с ним в личке и его вопросы/ответы/советы всегда были компетентны. Не знаю точно, но допускаю, что он сам не супер в теннис играет, но это неважно в моем представлении. Hrvoje Zmajic вообще десятиборец бывший, а возглавляет Europe ITF development.
Ю К пишет: Логин, внимание, сосредоточьтесь на вопросе ggp. Разве он интересовался Вашими фантазиями о талантах дочери, времени, проведенном на форумах, и глазках? Вопрос был такой: “у вас есть какие-то основания считать, что тренерские компетенции Гатора не соответствуют высоким стандартам?”. Осилите на этот раз? Основания-то где?
ИМХО для "высоких стандартов" он плохо лес за деревьями видит. И когда его в это тыкают - вместо того чтобы присмотреться - следует полив.))) Если ему повезло кого-то при этом внятно научить - и слава богу, пусть его. Для этого форума сойдет и так.)))
Ю К пишет: Логин, внимание, сосредоточьтесь на вопросе ggp. Разве он интересовался Вашими фантазиями о талантах дочери, времени, проведенном на форумах, и глазках? Вопрос был такой: “у вас есть какие-то основания считать, что тренерские компетенции Гатора не соответствуют высоким стандартам?”. Осилите на этот раз? Основания-то где?
Не....... это вы назвали его великим(очень интересно с чего бы это?) Основания то где? Обоснуйте? Как только обоснуете, я первым назову его, Товарищ ЧЕ. А пока как только увижу рекламу....... звиняйте. А вот насчет теннисных "тренеров" бывших борцах, боксерах больная тема.