Цитата |
---|
Михаил Красников пишет:
Цитата |
---|
Tatjana пишет: TenUSTA Gator, загадили все темы. Куда и зайдешь, везде грязи налили. Форум о теннисе, а не о том, как вы ненавидите Россию и всех живущих в ней людей. |
Татьяна, Гатор почти всегда нормально общается за исключением некоторой распальцовки - типа я все тут обнюхал давно и у нас тут передовая технология( что кстати вероятно так и есть, гляньте на их специальную литературу - мы о такой только мечтать можем). Исключение составляют случаи шовинистского плана - т.е. использование в разговоре слов "пиндос" "америкос" и т.п. по отношению ко всему народу США.К сожалению вынужден признавать, что Гатор в отличие от моих земляков так выражаться себе не позволяет. Често говоря не понимаю - что это? - бытовой шовинизм? (пиндосы, укропы и т.д.) Правда у нас это и в эфире(!) звучит (и люди смеются )- но это же дикость, ДИКОСТЬ. |
Так последний конфликт начался с моего тезиса про отмену смертной казни в 1947 году. Последовал жесткий наезд с кучей эпитетов. В реале он бы уже огреб, а здесь приходится мило ему зеркало ставить.)))
По поводу аристократизма - я прямой потомок графа Н.Н. Раевского.))) Хоть и незаконный.))) Можно ник менять на виконта.)))
По поводу Америки - кортов до хрена, клубов и тренеров тоже, спецлитература, низкие цены на шелабушки, благоприятнейший климат - и в общем выхлоп посредственный. Чего-то им не хватает.))) Гатор скажет чего.)))) впрочем - по его речам это и так понятно.)))
ЗЫ - без веры в мифы, сказки и чудеса не стоит вообще поход в топы начинать. Подкрепив знанием матчасти, конечно...