Цитата |
---|
Andrey Menov пишет: Насколько близко Вы знаете Николая, чтобы делать выводы изменился не изменился ? |
Менов, Вы пословицу про бревно и соринку знаете? Встречный вопрос. А что Вы, в принципе, делаете на сайте детского тенниса, более того, в каждой ветке форума, если Вы в нем ни ухом ни рылом и не имеете с ним ничего общего? А что касается Вашего очередного троллинга, то на вопрос об Осьминкине, я лично Вам, отвечал раз сто на этом сайте. Если до Вас за сто раз не доходит, то это Ваши личные проблемы. Ваше любимое переливание из пустого в порожнее, не мой стиль. По Волокуше все предельно ясно написано в соответствующей ветке. Опять таки, Ваши проблемы с перевреванием написанного не имеют ко мне никакого отношения. Что касается Лузера(mnv), то ответ на свой вопрос Вы получите, дав себе труд почитать архивы, если знаете как. Если нет, не надо об этом спрашивать меня, купите книжку. И последнее. Знаете в чем разница между Вами и Лузером? Лузер - личность. Отрицательная, на мой взгляд, весьма мне неприятная, врущая на каждом шагу, но личность. А Вы, так, пустышка, человек ни о чем. Черт его знает, что хуже.