А не мешало бы на досуге прослушать несколько лекций что бы глупости не писать. 1. В истории ОИ не было прибыльных игр. 2. Плохо что взрослый человек не понимает что такое " частные" инвестиции под гарантии ВЭБ и Сбербанка.
Мы так чувствительны к переходу на личности. И так тщательно избегаем, чтобы не выступать в роли менторов.
TenUSTA Gator пишет: Так я к вам и не обращаюсь, зная какой вы ранимый.
Я не ранимый. Это вы ранимый и всё время жалуетесь. Ну так научитесь сами общаться и не поганьте форум.
Кстати вы должны также понимать, что когда здесь пишете, то обращаетесь ко всем, а не только к тому, кого цитируете. Иначе, общайтесь с помощью e-mail. И то, что вы начали оправдываться, означает, что вы понимаете, что перешли на личности. Поэтому тем более, перестаньте это делать нарочно.
Иначе более как злостным троллем вас расценивать нельзя.
Alexei Sorokine, ну вы разошлись. Давайте проще немного. Я вроде как не с вами общался и советов не спрашивал. Впрочем как и не интересовался вашим мнением. Так что давайте не мусорьте здесь переходя на личности а пишите по делу. Если конечно есть что написать по сути поста 39 и есть желание - то пишите.
KsP пишет: И вообще, я совершенно не понимаю, из-за чего весь сырбор? Почему такой заголовок у темы? Почему многие считают, что им кто-то что-то должен? Да, федерация тенниса России работает плохо. Но должна ли она лично вам? Она должна стране, государству, которое ставит перед ней задачи. Государство не сильно заинтересовано в теннисе. Это для кого-то новость? Вы что, не знали об этом, когда отдавали детей в теннис? Знали. И я знал, и меня предупреждали о том, что все ляжет на мои плечи. С тех пор так и лежит. Это был наш родительский выбор. И поиск спонсоров, когда денег начинает не хватать, если начинает, это наша с вами головная боль. Нас об этом предупреждали. Но мы пошли на это, это был наш выбор. И требовать, как будто нам обещали и не дали - совершенно не логичная позиция. Является ли такое положение дел плохим? Конечно является. Но, повторюсь, мы об этом знали Можно ли что-то изменить? Конечно можно. Можем мы что-нибудь для этого сделать? Можем. Прежде всего результатами своих детей. Показать этому государству, что теннис нужен, что он людям интересен, что он приносит государству спортивную славу. А еще мы можем попытаться что-то изменить в системе. Например в РТТ. Их работа вызывает массу вопросов и претензий, в абсолютном своем большинстве совершенно справедливых. А мы забыли, что после реорганизации РТТ, каждый из нас имеет право голоса на отчетной конференции? Ну так кто мешает договориться, провести компанию, хотя бы на этом и других сайтах, с призывом придти на эту самую конференцию имеющих право голоса и переизбрать руководство РТТ. Согласен, что это тяжело и мало реально. Ну так и получается, что мы сами ничего не делаем, а только говорим. Мораль проста. Правила игры были известны и они не поменялись. Нам никто ничего не обещал, соответственно, и мы никому ничего не обещали. Значит, либо мы должны решать свои проблемы сами, искать спонсоров здесь, играть за другие страны, где будут помогать(если пригласят), затягивать свои пояса, влезать в долги в надежде на будущее своего ребенка и т.п. Ну или заканчивать, если ничего этого сделать не смогли. Жестоко конечно, но жизнь в принципе штука жестокая. И не надо питать иллюзий на тему "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". Не маленькие.
KsP, Вы или рясу снимите, или трусы наденьте .
Потому что Вы тут заискрили блестками гражданского общества про "Ваши права и Ваш выбор", и тут же в следующем абзаце заявили, что "федерация должна государству, которое ставит перед ней задачи" (федерация - это общественная организация, а спорт, как и религия, номинально должны быть отделены от государства в России), а напоследок еще и пнули псевдолибералов-национал-предателей. Ну и браво подлизнули вице-премьеру нашей страны, выступив с отличной новостью .
Михаил Красников, троллем на зарплате быть гнусно, но, во всяком случае, честно по-своему. Товар-деньги-товар. KsP - не тролль. Он свято верит в то, что говорит в целом, и вице-премьеру нашей страны - в частности. И готов судить национал-предателей, усомнившихся в прибыльности сочинской олимпиады, по всей строгости военн... простите, санкционного времени.
В сети для таких существует другое, отличное от "тролль" наименование - ПОЛЕЗНЫЙ ИДИОТ.