Георгий Перов пишет: Ален Авидзба, Алексей Захаров и Тимофей Скатов вписали себя в историю российского юниорского тенниса! Гимн в их честь: https://youtu.be/rKW_4DIKkTQ
Арт пишет: "Проволока" тоже бывает разная и могу сказать, что даже у моих "дарований" есть право выбора струны (ну наверное кроме VS ), а не то что дадут... Моя нынче предпочла RPM Team... и даже "капризы" по цвету учитываются )))
А то у нее был другой выбор ... Да вас спонсоры сожрут , если увидят у вашей дочки Yonex к примеру ...
P.S. Да мне в принципе пофиг , кто чем играет ... Моя 7 летняя выбрала по цвету из трех старых ракеток по душе и красную струну красивШую ... А дальше работа рулит и талант , хоть кочергу возьми ...
Если у вас есть возможность, а у ребёнка желание - обязательно посещайте юниорские и профессиональные турниры. Посмотреть матчи вживую, поболеть за любимых игроков, сфотографироваться с ними, познакомиться - это просто море положительных эмоций для ребёнка.
А нам ещё и подарки привезли! Спасибо большое Аманде и родителям
Николай пишет: А то у нее был другой выбор ... Да вас спонсоры сожрут , если увидят у вашей дочки Yonex к примеру ...
2 Николай - делюсь информацией от первого лица... играла больше года Alu Power Spin LUXILON ни кто не "сожрал"... пробовала Blast - не понравились, Exel хватало на одну тренировку... тренер порекомендовала RPM Team и они "прижились" (все дело в "волшебных пузырьках" *) ... попросила розовые "для девочек"... недавно пришел контракт от ТМ Babolat... среди прочего RPM Team розовая бобина 200 метров... Я это к чему... что контракт у юниоров это не обязаловка играть чем то конкретным, а возможность выбрать как "ракету" так и струну определенной ТМ... "обязаловкой" идет теннисный бокс под серию выбранной ракетки...
Oksana62 пишет: Если у вас есть возможность, а у ребёнка желание - обязательно посещайте юниорские и профессиональные турниры. Посмотреть матчи вживую, поболеть за любимых игроков, сфотографироваться с ними, познакомиться - это просто море положительных эмоций для ребёнка.
С нетерпением ждем фоток Даша с Сереной , Даша с Венус , Даша кормит собачку , Даша переводит старушку через дорогу ..... Это все очень интересно ... И главное стимулирует ребенка ...
Николай пишет: А то у нее был другой выбор ... Да вас спонсоры сожрут , если увидят у вашей дочки Yonex к примеру ...
2 Николай - делюсь информацией от первого лица... играла больше года Alu Power Spin LUXILON ни кто не "сожрал"... пробовала Blast - не понравились, Exel хватало на одну тренировку... тренер порекомендовала RPM Team и они "прижились" (все дело в "волшебных пузырьках" *) ... попросила розовые "для девочек"... недавно пришел контракт от ТМ Babolat... среди прочего RPM Team розовая бобина 200 метров... Я это к чему... что контракт у юниоров это не обязаловка играть чем то конкретным, а возможность выбрать как "ракету" так и струну определенной ТМ... "обязаловкой" идет теннисный бокс под серию выбранной ракетки...
Арт , да я понял уже давно ... Все нормально , что вы все оправдываетесь ... Работа есть работа , детей кормить надо ... Не берите в голову ...
Николай пишет: Арт , да я понял уже давно ... Все нормально , что вы все оправдываетесь ... Работа есть работа , детей кормить надо ... Не берите в голову ...
это не оправдание, а пояснение "из первых уст" (вдруг кто не в курсе), что "контрактные позиции" можно выбирать, а не играть "то что всучили"... поэтому и доминирование данной ТМ на Junior Davis/Fed Cup считаю вполне закономерным...
Николай пишет: Арт , да я понял уже давно ... Все нормально , что вы все оправдываетесь ... Работа есть работа , детей кормить надо ... Не берите в голову ...
это не оправдание, а пояснение "из первых уст" (вдруг кто не в курсе), что "контрактные позиции" можно выбирать, а не играть "то что всучили"... поэтому и доминирование данной ТМ на Junior Davis/Fed Cup считаю вполне закономерным...
Остается только добавить - что игроки конечно имеют право выбирать по различные виды из "линейки продукции" компании с которой у игрока есть контракт. Точно знаю что такие же возможности предоставляет компания Willson, Head, Yonex.
Oksana62 пишет: Если у вас есть возможность, а у ребёнка желание - обязательно посещайте юниорские и профессиональные турниры. Посмотреть матчи вживую, поболеть за любимых игроков, сфотографироваться с ними, познакомиться - это просто море положительных эмоций для ребёнка.
С нетерпением ждем фоток Даша с Сереной , Даша с Венус , Даша кормит собачку ..... Это все очень интересно ... И главное стимулирует ребенка ...
Количество просмотров показывает - что да, читателям данного форума это интересно. Конечно это было бы здорово если бы Даша пообщалась с сестрами или постучала с ними на корте, если она будет во Франции и все сложиться - я попробую это организовать. Саша из Австралии играла с Джоковичем, если память не изменяет вы выкладывали фото Леры со Светланой Кузнецовой - - конечно это очень стимулирует детей - побыть рядом с теми, кого показывают по ТВ.... Странно, что вы начали сами себе противоречить..... Следуете принципу - " назло маме в штаны наделаю...."
TenUSTA Gator, согласен очень стимулирует.Моя нпр сфоткалась с Шараповой когда ей было лет 8,так до сих пор когда ленится на тренировку идти ,я к этому фото подвожу. Жаль что дисквал Мария получила,качество тренировок снизилось
Pekar ² пишет: TenUSTA Gator, согласен очень стимулирует.Моя нпр сфоткалась с Шараповой когда ей было лет 8,так до сих пор когда ленится на тренировку идти ,я к этому фото подвожу. Жаль что дисквал Мария получила,качество тренировок снизилось
Конечно стимулирует - ведь очень важно юниорам иметь возможность пообщаться с теми кто прошел этот уровень и сумел стать профессиональным игроком с супер-карьерой и хорошими результатами. Детям легче мотивировать себя так как они видят реальных людей и начинают лучше понимать о чем говорят тренеры.... P.S. Насчет Шараповой. Мое мнениеи- как раз ровно наоборот. За год - залечила болячки, отдохнула от постоянных перелетов и турнирного давления, поняла лучше роль тенниса в ее жизни и надеюсь - это было искренне, " что соскучилась по игре"
Качество и интенсивность тренировок зависит только от самой Шараповой, лишнее свободное время напротив дает большие возможности для того что бы например серьезно улучшить вторую подачу...
Спасибо Соне, что выложила ссылку на финал Гауф-Лопатецкая. Гауф играет свой не лучший матч, но удивляет Даша. Играет очень коротко, чуть длины - аут ... Животом на сетку бьет по линии. ... В коридор. Чему их там в Муратоглу учат? Бежать срочно