thirty-love пишет: спасибо за видео. для непосвещенных, как девочку зовут? как долго играет и сколько тренируется в неделю, если не секрет конечно. как закончился матч?
Судя по вашим вопросам , Вы наконец-то поняли , что занимались фигней и самоуспокоением последние год-два ...
Николай пишет: Судя по вашим вопросам , Вы наконец-то поняли , что занимались фигней и самоуспокоением последние год-два ...
люблю я Ваши далеко идущие выводы, Николай. Если Вы знаете девочку, напишите конкретный ответ, нет - дайте автору ответить. А я уж как нибудь выводы сама для себя сделаю
sophik, вы ведете себя как сваха. При всем уважении к Даше и ее родителям, ничего особенного, на пятой минуте перешла на любимые свечки. Все удары короткие, обе стоят почти всегда в корте, для нормального u12 уже это несвойственно. Почему не пишите, что турнир такой слабый, что в полуфинале играет девочка 2004 гр , россиянка из шестой сотни
Про объемы - все на двух форумах знают объемы даши по рязани, то что они упали в два раза , абсолютно правильное решение для этого возраста Исключительно имхо
Sophik, спасибо за видео!! Забавное поведение в переходе девочек, с учетом того, что за 5 минут до матча (и после тоже)они еще в догонялки с прятками играли))) И еще разыгрывание подачи прямо театральное получилось) На матче как-то это не увидела
при росте 1.50.... А с соперницей из 6ой сотни, велком поиграть. Она правда в России с 5 лет не была, так что уж лучше вы к нам))) А то тут дети все спокойные, не привыкшие к российским реалиям...
Ой ой, спокойные. Посмотрим , когда в россию вернетесь , а может никогда не вернетесь? А если серьезно, как ваши девченки играют в личных встречах, кто кого? 2003 против 2005?
Ирина пишет: для нормального u12 уже это несвойственно. Почему не пишите, что турнир такой слабый, что в полуфинале играет девочка 2004 гр , россиянка из шестой сотни
Наша Саша 2003г.р., и она Владимировна, а не Борисовна, и из Архангельска, а не Волгограда Кстати, средний рейтинг турнира, который играла Даша - 51,7. А какой средний рейтинг турнира, который играет ваша дочь на этой неделе? https://yadi.sk/i/o0dp8wWMhGTtd Это ведь этот турнир! Почему ваша техничная дочь играет столь слабый турнир, в том время как Вы всегда пишите, что надо играть сильные турниры? Чтобы поддерживать имидж академии? И, зачем Вы всегда отказываетесь, что Соня Ваша дочь? Соня классная девочка! Я, например, всегда слежу за ее успехами Ну, и что самое удивительное - почему вы периодически "поливаете грязью" Академию Островского?! Ваша дочь ученик Академии, и Вам, в принципе, запрещено это делать.
Оксана Шувырденкова, вы перегрелись явно! Прежде чем обвинять меня в том, что моя дочь играет слабые турниры и выставлять непонятные списки, надо быть в этом уверенной! Вам как минимум надо извиниться перед родителями девочки из академии АО. Второе - приведите ссылку, где я поливаю грязью академию, а не высказываю свое мнение! Жду непременно Третье - я про свою дочь ничего не пишу, результаты не обсуждаю, видео не выкладываю, рейтингом не хвастаюсь, вы меня за это осуждаете? Четвертое - все правильно написала австралочка, поговорим лет через шесть, как форсированные лидеры песочницы , как ваша дочь, продолжают успешную про карьеру и продолжают ли вообще А пока попросите sophik снять видео нам из венгрии с main draw , делать рекламу , так делать!!!!
И еще, чтобы удовлетворить ваше любопытство, дочь недавно играла с девочкой из первой 20 u12 россии, вот такие турниры мы играем! Проиграла почти под ноль
Ирина пишет: Оксана Шувырденкова, вы перегрелись явно! Прежде чем обвинять меня в том, что моя дочь играет слабые турниры и выставлять непонятные списки, надо быть в этом уверенной! Вам как минимум надо извиниться перед родителями девочки из академии АО.