Поскольку я очень часто записываю видео тренировок, меня заинтересовало то, что один из форумчан упомянул о экшн камере, с помощью которой его ученики записывают свои матчи. Очень неудобно записывать матчи и тренировки обычной видео камерой на штативе, трудно вместить весь корт в кадр, да и возиться со штативом неудобно. Я изучила доступные мне по финансам девайсы и сделала выбор в пользу одной недорогой экшн камеры. Вчера в первый раз записывала ею и хочу предложить вниманию форумчан видео. На этот раз видео не с целью получить советы, как обычно (хотя советам я рада всегда), а в надежде, что мой опыт окажется полезным другим родителям. Если захотите сравнить видео, записанное моей обычной камерой (очень неплохой между прочим, пишет HD). то посмотрите в моих темах видео, все они сделаны ею. А вот вчерашнее видео, сделанное недорогой китайской экшн камерой (у которой есть wi-fi, несколько режимов slow motion, пульт в форме наручных часов и много разных полезных функций). Еще она очень маленькая, чуть больше коробка спичек.
Качество видео для оценки тренировки от этой камеры хватает на сто процентов - это очевидно. А вот ног не видно, кроме зеленого мальчика, какой тут из четырех детей ваш пока не в курсе.
Для тех, у кого нет времени копаться в моей теме, выкладываю два видео, первое сделано видеокамерой, второе - экшн камерой. Обратите внимание, место действия и освещение абсолютно одинаковые.
Андрей Бабенко, самое медленное 240 фпс, но оно проигрывается не всеми плеерами, и, как я и догадывалась, ютуб его не понимает.
я думаю для слоу моушн очень мало света в нашем сарае) первое видео у меня проигрывается правильно в КМ плейер, а медиа плеер классик его проигрывает так же, как ютуб)))
Отличная камера. Ссылку сбросьте пожалста. Я что-то мелкое в Китае заказал тож Со светом можно побороться, убрав яркие лампы из кадра - либо шторкой какой-нибудь, либо ракурсом, что тажело под низкой лампой сделать. Камера считывает всю картинку и по ней выставляет среднюю освещенность, то есть яркий свет в итоге приглушает , темнит кадр.
alex Jurkin, amkov amk7000s погуглите, и смело покупайте там где дешевле , впрочем есть очень много разных камер в этом ценовом диапазоне, есть и гораздо дешевле. Но только у нее есть функция паузы записи.