А К пишет: Николай похож на какого-то не очень умного колхозника. Пахать - и то не научился. И портит теперь своих дочек. Нет, чтобы отдать на тест хотя бы чадо хорошему тренеру. Он бы и определил ее перспективы. Денег нет - так заработай. Не, куда проще создать "честный" форум и потом просить денег там. Плохо это все попахивает. И перспектив - ноль.
Заинтересовали Зашла, посмотрела... Там собирают 15.000 руб на поездку на турнир в Ярославскую область Уфффф, аж как-то не по себе стало. Заработать 15 тыс. в Москве может даже самый ленивый человек - за пару дней. Как можно просить такое? Не инвалид, здоровый же человек Про перспективы Леры даже говорить не хочется. Хорошая была девочка, но папа-тренер все испортил. Не знаю, поправимо ли еще? Ну если допустить, что папа все же прекратит все эти свои глупые и ни к чему не ведущие эксперименты - и отдаст Леру нормальному тренеру?
Николай свой пост с угрозами конечно же удалил по просьбе продюссера проекта. Но я то скрин конечно сохранила. Выкладывать здесь не буду "возвращение Николая", скажу лишь по нему, что он арендует машину за 50 тысяч рублей в месяц. . Богатый однако чел.
ИМХО.Что даст игроку сбор одноразовой акции на турнир 3 категории?ни чего.Нужно системное финансирование,и особенно финансирование тренера,кортов,спаррингов.А эта работа не для подачек с форума. Кстати ,почему Ярославль?есть СПб и Сочи с 1 категориями в это же время,можно и квал поиграть ,если что
Роман А зачем? пишет: Пересмотр итогов Отечественной - до 3 лет. "Кремлевская мафия" - призыв к свержению существующего строя. Это так, навскидку. - я все это гамно читать не стал... Пятую колонну надо зачищать. Это даже инглезе признали когда разобрались почему Гитлер забуксовал в СССР в 41. Сами они неплохо кстати своих в 1939-40 почистили. Без всякого плюрализьма.)))
Рома,во время 2 мировой войны на территории США открыто действовала национал-социалистическая партия США,со всей атрибутикой и собраниями.А кто субсидировать через Шахта Вермахт и люфтваффе я думаю не надо говорить.Великолепные еврейские семьи,когда людей той же национальности сжигали в печах Освенцима.Так что про зачистки не надо втирать...
Японов-то штатники посадили всех без разбору. Кровавый Сталин немцев только отселил, а 30000 их воевало за СССР добровольно - их не призывали. Больше чем калмыков и чечен.☺ Немцев в Амере ну очень много было - может поэтому до явного стыка их не трогали там. Зато Эзенахер мильен пленных уморил. Холокоста в Освенциме не было. В Белоруссии и тд вот был... На Колином форуме пляска на костях Кемерова еще потрясла... Да вовсем мире строительство такое по еврейским схемам.☺ И это не хуже чем когда пиндосы смахнули по ошибке боинг с туристами на Ус Опен. Превзойдя укров. Те хоть транзит сбили в 90-е...
Я знаю ещё сотню таких же талантливых девчонок у которых проблема с финансированием тренировок ,не хуже и не лучше.Время идёт и год ещё и все.Ни какие лимоны не помогут.Как то Гатор написал очень хорошую фразу,о том что надо стараться при любом раскладе идти по этой дороге как бы тяжело не было,не останавливаясь.
Григорий, при чем тут рейтинг РТТ? Он имеет значение только в 9-10 лет, до того пока ребёнок не начал играть турниры ТЕ. А дальше- отбор в сборную по рейтингу ТЕ, потом ITF и т.д. Пренебрегать этими рейтингами особенно не стоит, т.к. Бесплатное гостеприимство на турнирах напрямую зависит от этих рейтингов. На 1-2 категориях как правило 2-3 человека от страны по рейтингу, на 1 категории при настойчивости и знании этого момента федерация иногда даже и билеты оплачивает. Кстати в сборную берут без всяких рейтингов победителей первенства России. Опять же стипендия фонда Ельцина- присуждается трём девушкам/юношам по каждому году по международному рейтингу. А это по-моему 10 тыс долл. Опять же участие и хорошая игра вместе с бойцовский характером на крупных турнирах может дать возможность получить контракт на ракетки-одежду, что тоже в общем существенно. Но играть в 14 лет турниры 3 категории в Рыбинске- это конечно полный бред, дорога в никуда. Лучше получить в первом круге на крутом турнире- и сразу ясно твоё место и над чем надо работать, чем тешить своё самолюбие тарелочками с непонятных турниров. А денег нет у всех, но все как то крутятся-вертятся и при грамотном понимании родителей над чем и для чего мы работаем у ребёнка как правило шансы заиграть есть. Кстати как показывает практика никто из тех, кто был неограничен в финансах не заиграл, мотивации не было.
Ну начнем с того,что рейтинг это на 80% объективная расстановка сил,в любом возрасте,кто бы чего не говорил.И эта расстановка даёт и психологические преимущества хоть в 9 ,хоть в 19 лет.Другое дело ,что между 1 и 100 номером ,даже национального рейтинга,в 16 лет гораздо бОльшая пропасть ,чем в 9-10.Вот рейтинг и призван,что бы эти пропасти сокращать.А это уже качество и количество тренировок.В десятке на ТЕ быть просто круто,и случайных людей там не бывает. Рейтинг для получения дивидентов?Конечно,лучше не придумаешь,а 10 человек даже национального рейтинга или уже имеют спонсоров с 12 лет,либо на карандаше в 9-10.Конечно рейтинг необходим. Что касательно ,обсуждаемой девочки.То папа явно прос...ал(проспал) тот момент когда можно было диктовать условия,как финалистка ПМ,и мне кажется такого великолепного случая уже не представится.Просто нужно посетить хоть 3 категорию ТЕ в Европе,и посмотреть на уровень игры большинства.
Tennisan пишет: Любой рейтинг нужен для объективного посева игроков на турнирах, другого механизма попросту нет. Все остальное - вторично...
Когда игрок начинает играть профи турниры,он попадает в сетку по национальному рейтингу. Но этот рейтинг можно хорошо поднять играя международные юношеские турниры. И спонсоров бывает легче найти. Хотя спонсора можно найти и здесь играя любительские турниры профи-любитель.
Смотрела сетки Первенства России до 15 лет в Ростове-на Дону. Случайно наткнулась на Леру - она все же туда поехала играть, мне кажется это вообще ее первое ПР Правда, не слишком удачно - из квала не вышла, проиграла какой-то местной девочке Интересно, как Николай это комментирует?
Примечательно, что ПР совсем не представлено лидерами года и на мой взгляд совершенно правильно. Какая федерация, такой и состав. Пятый год по лидерам хорошо представлен, девченки место в сборную хотят получить))) или вернее их родители. По поводу Валерии - Николай конечно прокомментирует, что типа отравилась, к грунту не готова или спортзал в школе виноват. В проигрыше ничего страшного нет, если он движение вперед дает.