Мой сын начал играть (и выигрывать) турниры в 7 лет естественно под другой фамилией Это было решение его первого тренера За что ОТСИДЕЛ дисквалификацию 3 месяца Я до сих пор в этом не вижу преступления!!!
Алексей Пономаренко, это было с вашей подачи, и, если бы я этого не выяснил, то и не было бы дисквалификации.
Цитата
Алексей Пономаренко пишет: Я до сих пор в этом не вижу преступления!!!
Т.е. подделка документов, предоставление заведомо ложных данных в РТТ при регистрации игрока при Вашем согласии это нормально??? И вина здесь тренера. А вы просто случайно забыли какая дата рождения у Вашего ребенка, как его зовут? и на какую фамилию он должен отзываться при регистрации, вызове на корты. Это не Вы его научили врать взрослым людям.Конечно, Вы - жертва произвола.
Алексей Пономаренко пишет: Мой сын начал играть (и выигрывать) турниры в 7 лет естественно под другой фамилией Это было решение его первого тренера За что ОТСИДЕЛ дисквалификацию 3 месяца Я до сих пор в этом не вижу преступления!!!
............ Ну ничего "естественного" в этом нет. Этож в принципе подлог и преступление. Мы сейчас играем в Сербии турниры местные, так тут у каждого игрока есть карточка с фамилией и фото игрока, и у нас такая же. Тогда не возможно игрока подменить. ...И еще.Наверно правильно, что во многих странах до 10 лет вообще рейтинга нет, а до 12 лет в Европе есть турниры, но тоже нет рейтинга. Они берегут психику своих детей, а у нас в России в погоне за очками и фамилию переделают, и возраст перепишут, и один вместо другого играет и еще по 30 (!!) турниров в год в 8-10 лет. И считают это в порядке вещей, что карьеру ребенка начинают в 7 лет и со лжи.Странная позиция тренера, ОДНАКО...
Многие родители знали что моему сыну 7 и относились к этому спокойно! А через 2 года мой сын будет заниматься боксом (если наследство не получу за границей) В России у него шансов играть нет:нищеи родители(для тенниса)нет хорошего зала (харда и грунта нет в городе)нет тренера!
Подтасовка документов, вообще то, уголовно наказуемое деяние. И странно, зачем это делать, если ребенок хорошо играет и обыгрывает всех. Значит Вы не уверены в нем или в себе. Теннис -это марафон, а не спринт...Не надо врать, подтасовывать, спешить. В первую очередь, нодо быть честным ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ и перед СВОИМ РЕБЕНКОМ. Изначально неверно считать всех вокруг глупыми.
Тогда лучше в футбол. Там финансирование лучше. И есть спортшколы и бесплатные. Только с фамилией и возрастом определитесь)))) и еще, смотрите пол ребенка не перепутайте
Какая подтасовка?был у нас на секции зарегистрированный РТТ мальчик! Сыграли мы под его фамилией турниров 7 (он сам не играл)для пробы пера! Под своей фамилией начали с нуля!!!!хорошего мало но в чём подтасовка?
Алексей Пономаренко пишет: Под своей фамилией начали с нуля!!!!хорошего мало но в чём подтасовка?
Только забыли всем рассказать, как вы до этого в течение года всех обманывали.А фамилия моя Губенко. И это я писал решение ГСК по поводу вашего мальчика на дисквалификацию.
Цитата
Алексей Пономаренко пишет: Сыграли мы под его фамилией турниров 7 (он сам не играл)для пробы пера!
Вы за Марата Сафина ещё сыграйте. Он тоже не играет.
Сафин сам играет!Сначала пишете- это дети к чему строгости,потом ату давите его! Что плохого что мальчик сыграл пару турниров до 8 лет??? Причём мы заняли призовое место на вашем турнире!!!!
Извините, но лояльное отношение к детям и подтасовка документов....это две большие разницы... Как странно, что взрослый человек так просто об этом пишет. А вы с чужим паспортом за границу не ездите, с чужой женой не спите... Подумаешь, расписаны с одной. а живете с другой. Даже странно такие вещи читать... Мало того, что сплошь и рядом год рождения переписывают, так вы вообще ребенку чужое имя присвоили и чужой номер регистрационный.И с наивными глазами считаете, что это правильно. Ну давайте теперь все под чужими именами играть! Тогда, когда против вашего ребенка в 11 лет выйдет играть дядя с волосатыми ногами и волосатой грудью, не удивляйтесь!!!! Вы же сами считаете, что сыграет СЕМЬ!!! турниров и ничего.
Алексей Пономаренко пишет: Ну и в чём проблема пусть играет с дядей! Не надо путать припесать и спесать! Вы боитесь сильных противников-мы их ищем!
Ой....а с чего это вы взяли, что мы сильных соперников боимся, если мы в 11 лет, турниры ЕТ до 14 играем, кстатим за них очков не дают..... ...А таких слов как ПРИПЕСАТЬ и СПЕСАТЬ....я вообще в русском языке не знаю. А дискквал-не тюрьма, в ней не отсиживают. Дисквал можно схватить, просто не вовремя от турнира отказавшись. Перед РТТ вы может и чисты, только от совести своей не убежать, если она есть, конечно ИМХО.. ....а модераторы могут перенести сообщения в другую тему, я не против...
А Х пишет: Уважаемые форумчане! Давно читаю этот сайт, решила написать. Наша сборная (девочки 12 лет) полная "липа" всем уже далеко за 12 лет. Про мальчиков не знаю. Потапова 99 гр. Некоторые красавицы никого не стесняясь в соц. Сетях пишут свой реальный возраст( Волкова Лиза 98 гр , выступает за 2001, Снежкина Яна Тольятти и таких примеров великое множество, кто поумней не пишут свой год рождения а только число, но при большом желании все можно найти, дочь футболиста Егора Титова - Анна, когда она родилась указывается в интернете, только играет она почему то за 2000 год. Естественно в 14 лет можно обыграть 11 летнюю девочку. Вот поэтому в ТЕ в 12-15 лет у нас сплошные звезды, а дальше все, за счет возраста не выиграть. Возможно в борьбе все средства хороши, но действительно способные дети бросают играть, так все победы достается акселераткам. Говорить про то какие девочки сейчас рослые, крупные это бла-бла, таких единицы, а у нас каждая пятая. Есть знакомые в сборной, спрашиваю: нас возьмете? Возраст переписывайте, а там посмотрим. Не надо бросать в меня камни, и кричать, что мы не знали. Все все знают и молчат, такая ситуация устраивает всех. Кругом чьи то внучки, жучки, дочки, как и везде в наше стране.
Иногда очень хочется списать неудачи собственных детей на некий заговор. Не буду ничего говорить про Потапову, не знаком. А вот в защиту двух других упомянутых девочек выступлю. Очень хорошо лично знаком с Егором Титовым, еще до тенниса его Ани и моей Ксюши. Так что, когда родилась Аня знаю не понаслышке. Ни о какой переписи не может быть и речи. Да и проверить это легко, достаточно почитать биографию самого Егора. С Лизой Волковой частенько стречаемся на турнирах с первого года игр в РТТ, девчонки дружат, секретов друг от друга не держат. Общаюсь и с родителями Лизы. Да, высокая и мощная девочка, но мозги абсолютно детские, сущий ребенок, учащийся пятом классе. Я бы рекомендовал меньше ориентироваться в своих изысканиях на социальные сети. Дело не в глупости девочек, а в устройстве самих сетей. Они имеют ограничения по возрасту, вот и ставят девчонки себе другие года рождения. В качестве яркого примера, могу сказать, что на "Одноклассниках" моей дочке 100 с лишним лет. Не соответствует действительности и год ее рождения в другой популярной сети "В Контакте". И там и там странички ей делал я сам. Я как-то уверен, что я не наглец беспредельный и не клинический идиот, чтобы "палить" своего ребенка. Просто с реальным годом рождения регистрация невозможна. Вот после таких сообщений хочется пойти и помыть руки. Мерзко. Зы. За девочку из Тольятти ничего не скажу, не знаком. Но думаю, что и там ситуация аналогичная. Переписанные дети конечно есть. Но прежде чем предъявлять кому-то обвинения, надо иметь доказательства, а не пустой треп со ссылкой на социальные сети.
Было бы желание,хотели же на новую регистрацию сделать так чтоб родители представили оригиналы свидетельств о рожденнии своих детей ,а не дубликаты или копии ,потом отказались ,почему?Уверен было бы достаточно много интересных ситуаций. То что достаточно много переписанных детей можно понять по многим другим признакам, когда у девочки типа в 10 лет стоят брекеты на зубах,а их можно ставить только после 12 лет,вопрос,кого обманули своих соперников или стаматолога?,в 12 нас все ,после 14 почти ничего,в большей степени именно из за этого
виктор суханов пишет: Было бы желание,хотели же на новую регистрацию сделать так чтоб родители представили оригиналы свидетельств о рожденнии своих детей ,а не дубликаты или копии ,потом отказались ,почему
Видимо потому, что кого-то оригинал свидетельства о рождении действительно может быть утрачен. Этот вариант тупиковый.