Физическая форма Наоми просто восхищение. На мой вкус именно так должна выглядеть нормальная теннисистка. Были какие то глупые ошибки. Но мне кажется все это можно объяснить нервами... Все правильно тактически делала вытаскивала Серену такими диагоналями. Мне глаз режет немного подача, несмотря на то что сделала несколько эйсов..
Вот и закончился замечательный турнир большого шлема. Серена упустила (пока, что) огромный пожизненный контракт... Вот отсюда истерики. Осталось приятное впечатление от турнира. Турнира андердогов. Я опустил причины и информацию почему Осака выйграет этот турнир. Некоторых на этом форуме я предупредил об этом в начале турнира. В споре на форуме тоже победил неопытный новичок АНДЕРДОГ - Batman and Robin -тот кто умеет анализировать матч, турнир... Теперь о нарядах Серены - мне не нравится. А её грунтовый облегающий костюм мне не приятно видеть также как и поведение на корте... Вне корта. Вблизи её "костюмы" мне не нравятся ещё больше.
Batman and Robin пишет: Вот и закончился замечательный турнир большого шлема. Серена упустила (пока, что) огромный пожизненный контракт... Вот отсюда истерики. Осталось приятное впечатление от турнира. Турнира андердогов. Я опустил причины и информацию почему Осака выйграет этот турнир. Некоторых на этом форуме я предупредил об этом в начале турнира. В споре на форуме тоже победил неопытный новичок АНДЕРДОГ - Batman and Robin -тот кто умеет анализировать матч, турнир... Теперь о нарядах Серены - мне не нравится. А её грунтовый облегающий костюм мне не приятно видеть также как и поведение на корте... Вне корта. Вблизи её "костюмы" мне не нравятся ещё больше
Безобразное поведение Серены, которая считает, что ей все дозволено. Конечно, раз она может не пускать в дом представителей допинг контроля, и это ей сходит с рук, то почему бы не обозвать судью в финале БШ, раз ей так хочется Просто отвратительное было зрелище, очень жаль Осаку, которая не смогла насладиться своей заслуженной победой.
Понятно, что Серене сложно возвращаться в тур после такого перерыва. Но если нервы настолько не в порядке, значит ты еще не готова. Значит нужно сидеть дома и точно также приводить в порядок психику, как и тренировать физику, технику и пр. С чего вдруг нужно делать для нее послабления?
После матча Матс Виландер почему-то высказался в духе, что судья должен был успокоить Серену, стать ее другом... Почему??? Другого судью в ситуации, когда он подбадривал Киргиоса как раз наказали, и все сказали, что так делать нельзя. А тут можно и даже нужно было что ли?
July пишет: Безобразное поведение Серены, которая считает, что ей все дозволено. Конечно, раз она может не пускать в дом представителей допинг контроля, и это ей сходит с рук, то почему бы не обозвать судью в финале БШ, раз ей так хочется Просто отвратительное было зрелище, очень жаль Осаку, которая не смогла насладиться своей заслуженной победой.
Понятно, что Серене сложно возвращаться в тур после такого перерыва. Но если нервы настолько не в порядке, значит ты еще не готова. Значит нужно сидеть дома и точно также приводить в порядок психику, как и тренировать физику, технику и пр. С чего вдруг нужно делать для нее послабления?
После матча Матс Виландер почему-то высказался в духе, что судья должен был успокоить Серену, стать ее другом... Почему??? Другого судью в ситуации, когда он подбадривал Киргиоса как раз наказали, и все сказали, что так делать нельзя. А тут можно и даже нужно было что ли?
Судья молодец! Снял мяч сначала, потом гейм. Выиграл, короче. Справедливо. Мне особенно противно смотреть на ломание ракеток. Не ты её делала, не ты перетягивала.
Судья профессионал. И то что случилось конечно просто не в какие рамки не вписывается. Когда все это началось я и правда подумала что все крутится вокруг Саши Баина. думала сейчас покричат и прекратится. Потом показали Муратаглу а когда полетела сломленная ракетка и начали снимать очки... Встало более чем понятно. Да и вообще все эти официальные лица потом выглядили как клоуныы...
Серена была безобразна. И она должна быть наказана! Но очень жалко Наоми, ей испортили финал, церемонию награждения. А ведь девочка взяла шлем в 20 лет и играла просто великолепно! На церемонии награждения, она рыдала и сказала свистящим трибунам «спасибо вам что вы посмотрели мой матч» Организаторы выглядели беспомощными овцами, которые не смогли укротить игрока и весь их вид показывал , что они виноваты перед Сереной, что не она выиграла
Карлос Рамос - герой. Прямо на лице было видно, какая борьба с собой шла внутри, когда он решился поставить на место эту зарвавшуюся дамочку. Ну и большая часть публики, конечно, просто быдло. Испортили 20-летней девушке ее момент славы
Тима пишет: Карлос Рамос - герой. Прямо на лице было видно, какая борьба с собой шла внутри, когда он решился поставить на место эту зарвавшуюся дамочку. Ну и большая часть публики, конечно, просто быдло. Испортили 20-летней девушке ее момент славы
Как надо относиться к теннисистке, которая прячется от инспекторов по допинг контролю (многократно), отметилась скандалами в договорных матчах (Цинциннати) контрактом заставляет мужчин (тренеров, спарингов) оказывать ей услуги сексуального характера (Димитров, Муратоглу...) , Ложь, угрозу убийством, Причинить увечье (мяч в глотку)... Вариант только один - по скорее ее (Серену Вильямс) забыть! В России таких же: " ЯЖМАТЬ" очень много. Просто женщины посмотрите как отвратительно это смотрится со стороны. И не делайте так.
Verbal abuse. Вообще надо было дисквалить, но супервайзер не решился.
Понятно,да она много лишнего наговорила.Послеродовая депрессия ,однако. Потому ,что я родившая женщина,ещё и черная,жирная ,а вы мне из за этого не даёте выиграть очередной шлем.жуть!
Pekar ² пишет: Как я понял,Серену лишили гейма с третьего раза,первый -коучинг,второй-ракетка,а третье предупреждение?Патрик не унимался что ли?
Нет, Серена опять начала выяснять отношения на смене сторон и в процессе назвала Рамоса thief and liar (вор и лжец). Он посидел несколько секунд с напряженным лицом, стараясь сообразить что делать, и дал гейм пеналти за словесное оскорбление, поскольку это было третье предупреждение
Все правильно, точно по букве закона. О котором Серена раньше думала что к ней не относится
Batman and Robin, вообще ,открою тайну.все что я писал про этот матч и Серену,это была игра на понижение .Коэффициента выигрыша Серены.сам то я на Осаку поставил,мелочь ,а приятно))
А ведь при счёте 3-2(0-15),после второго пенальти,можно было ещё бороться, и даже выиграть,переведя игру в третий сет.Если немного сдержаться и думать только о матче.Урок подрастающему поколению
Тут британцы правильно вспомнили, что точно такой же момент был у Серены в финале против Стосур, когда она тоже в одни ворота проиграла, зато устроила цирк одного актера, наехав на Еву Асдераки.