Какие такие грунтовички Бибаня и Ин-Альбон, и какое они ко мне имеют отношение или я к ним?
Я не играю в спортивные ставки, хотя иногда за ними слежу, просто чтобы перед матчем иметь понимание как оцениваются шансы
На телеканале Евроспорт существует прекрасная программа "Гейм Сет и Матч". Профи анализируют теннисные события, анализируют предстоящую знаковую игру... На форуме не помешал бы трезвый анализ предстоящих матчей, своеобразная компиляция мнений людей любящих теннис и понимающих теннис. Такой форумный "Гейм Сет и Мат "). Почитав мнение о предстоящем матче смотреть его будет интересней, ТРЕНЕРА смогут трезвее посмотреть на процесс подготовки своих спортсменов... Родители могут усмотреть чего же в тактике не хватает их детям... Покажут тренерам, тренера почитают и убедившись в правильности выводов изменят план подготовки. Плюсом будет и повышение интереса к анализу игры. "Тиму"- я пытался "заинтересовать" по причине его объективного и вдумчивого анализа ТЕХНИКИ теннисистов. Он реально в этом разбирается (пример мой сын - Тима вычленил ошибку при подаче у моего сы на "Локоть Водоноса" и тд.) компетентное мнение будет интересно. Его мнению я доверяю Другие цели (спортивные ставки мне не интересны) не преследую. Удивлен агрессии со стороны "Тима"... Наверное стареет... Но хотел бы его почитывать лёжа на диване. Да... Данная тема возможна иолько с разрешения модераторов!
Что касается предложеного матча : грунт, я взял из за подвоха... Дескать, дело решенное и сотая порвет трехсотую в ноль. Якобы понятно фаворит неоспорим... В общем с матчем зря я это, обиделся "Тима" - надо было сразу понятно написать чего хочу, а не заманивать в пикировку. Если "Желание" посмотреть на гипотетичес кий матч со стороны науки, техники, статистики...появится "Тима" - дай знатЬ. Всегда Ваш Batman
Удивлен агрессии со стороны "Тима"... Наверное стареет...
Да ладно, какая еще агрессия - просто прямой ответ без политкорректности
Я серьезно не вижу смысла предсказывать результаты, а тем более с "вызовом" или с "обоснованиями". Техника здесь ни при чем. Одни и те же игроки по много раз выигрывают друг у друга по очереди, без каких-либо изменений в том,как они бьют по мячу. Гораздо важнее физическое/психологическое состояние игроков на данный день и час. А также сработавшие или несработавшие тактические установки, которые они с тренерами решили использовать в матче. Ни о чем об этом у меня (да думаю и ни у кого на форуме) достоверной информации не может быть по определению. А соответственно, любые предсказания, отличающиеся от букмекерского рынка - это не более чем гадание. Можно и угадать, конечно, как и орла или решку. Но практического толку в этом никакого.
P.S. Из того что мне попадалось в его программе, Виландер также часто садится в лужу со своими предсказаниями, как и любой другой гораздо менее сведущий гадатель
Batman and Robin, если все очевидно,и сотая порвет трехсотую.,почему коэффициенты одинаковые?у букмекеров есть инсайдер.информация-у сотой желудок слабый ,а вечером был салат?
Два-один пишет: Вы в иллюзорном мире живёте Примерно 75% матчей имеют договорную составляющую в том или ином виде Вот и все инсайды
Богат форум на откровения последнее время... А не поделитесь секретом, чисто из любопытства - какой из прошедших мужских четвертьфиналов был честным, и соотвественно какие три договорные?
Сам с собой посоревновался и сам себе доказал. Я не ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ! Я на основе дедукции и науки, поставленной на службу человеку, а... ещё большого увеличительного стекла - предположил. Я хотел услышать доводы специалистов за или против данного интересного грунтового матча. (Талантливый мозг требует постоянной практики) - цитата Шерлок Холмс (Конан Дойл). Результаты Матча - (перекликаются с будущими результатом Матча Кис - Осака) Bibiane Schoofs0:2Ylena In-Albon WTA 181...............................WTA303 обе грунтовички 125....................................119 очков на грунте. КФ 1.8...............................КФ 1.8 Конечно же 303 победила, предварительно описав это - я испортил ощущение предвкушения и интриги... Надо было объяснить почему я так думаю, но это наверное для другой темы, а не США Опен.
Вывод: Рейтинг не отражает действительности, а значит есть факторы, которые являются основополагающими в победе.
Жаль, чудо не произошло - победила наука... и уже в финале Осака (андердог как в выше описываемом матче грунтовичек где андердог отшлифовала соперницу) опять встречается с Вильямс. Медисон Кис конечно же сопротивлялась, пыжилась первые геймы в сетах, затем сливала сет. Опять победил тот кто лучше подаёт вторую подачу. Осака подаёт подачу лучше, не вынужденных ошибок меньше 20 против 32 у Кис. Принимала Кис вторую подачу плохо - всего 4 из 11 в первом сете и 6 из 15 во втором сете. Игра Оскаки стала увереннее. Кис: Return Games Won - 0% (0/9) Казалось бы... Наоми добавила всего 18 км в час на второй подаче.. И если в Индиане Осака теряла свои подачи, но подобрала ключ к американке. То США Опен расставил атлетизм по местам. Как только технический дефект был исправлен игра японки засияла новыми красками. Искренне желаю победы Японке над Вильямс. Хотя поздравлять заранее - плохая примета((
Batman and Robin пишет: Bibiane Schoofs 0:2 Ylena In-Albon WTA 181...............................WTA303 обе грунтовички 125....................................119 очков на грунте. КФ 1.8...............................КФ 1.8 Конечно же 303 победила, предварительно описав это - я испортил ощущение предвкушения и интриги... Надо было объяснить почему я так думаю, но это наверное для другой темы, а не США Опен.
Вывод: Рейтинг не отражает действительности, а значит есть факторы, которые являются основополагающими в победе.
Здесь не то, чтобы рейтинг не отражал действительности. А скорее важна динамика движения этих девушек. Одной 30 лет, и хотя она сейчас WTA 181, но рейтинг у нее идет на спад. Второй 19 лет, и она WTA 303, но в силу того, что просто еще не успела забраться выше. И, посмотрев ее юниорский рейтинг, можно было предположить, что ее потенциал в WTA наверное выше этой строчки. К тому же играла на домашнем турнире, где и стены помогают Это что касается факторов к победе.
А уж факторов, способствующих проигрышу в конкретный день в текущем месте - у девушек просто миллион. Это если говорить про данный уровень турниров и теннисисток ниже top100. Вот некоторые из их личных комментариев, объясняющих проигрыш: - зажало/заклинило, т.к. был важный матч или просто нельзя было проиграть - была не в настроении, т.к. поссорилась с тренером/ парнем/ родителями и пр. - не те кроссовки, не та одежда, не та натяжка ракеты, вообщем было не комфортно - вечером/ночью была на дискотеке, тусовалась и пр. - в итоге была не готова к матчу (кстати, это очень частый случай на турнирах в Турции, Греции и прочих курортах) - спешила на следующий турнир (обычно это в случае, когда текущий турнир более низкого уровня и SE не дает) - еще не пришла в себя после травмы, болезни, просто плохо себя чувствует...
Это все из реальных отзывов теннисисток с довольно приличным рейтингом. Поэтому мне кажется, что делать ставки на такие матчи уж совсем последнее дело. Либо нужно быть очень в курсе текущей ситуации. И рейтинг здесь играет далеко не первую роль.
Для теннисисток top100 все конечно немного по-другому. Но и для них выше перечисленные случаи имеют место. Вспомните Серену в походе за Большим шлемом на US Open несколько лет назад. Что это было, если не "зажало" от ощущения важности победы?
Арину Соболенко тут приводили пример на видео, где она говорит про "гр..баную ракетку" и ее натяжку И лишь Турсунов смог ее успокоить и увести от проигрыша в тот раз. Но вот в матче против Осаки уже не смог
Так что в матче Осака - Уильямс также много факторов будет играть роль, и думается, что не только % первой или второй подачи
В финале будет иметь значение два мотивационных Фактора: Найк с пожизненным контрактом на 100 млн$ для самой титулованной спортсменки - это раз. Титул для Японки, и пару млн на счёт. - это два. пТренер Наоми - реализует свой потенциал создав ЯПОНСКИЙ ТАНК сносящий всех на своём пути. Есть возможности реализовать план супер танка. Саша Бажин знает Серену и её патрны... Мысль развивать? У Наоми ОМЦ - 12 дней назад - гормоны впорядке...
Batman and Robin, Никаких танков не будет ,тем более японских.Будет все буднично и по домашнему,совершенно спокойно,аж до зевоты.Осака чуть подергается как червяк на крючке,может пару геймов возьмёт И все.Серена сыграет опять на раз-два,с третьего удара в свободную зону на вылет,плюс подача.А мы опять будем думать,ну когда же она пресытится и уйдет с авансцены...Ну уже порядком надоела.Причем в этом долголетии спортивном совсем другие составляющие ,чем у Федерера например.О чем это я....
Pekar ² пишет: Batman and Robin, Никаких танков не будет ,тем более японских.Будет все буднично и по домашнему,совершенно спокойно,аж до зевоты.Осака чуть подергается как червяк на крючке,может пару геймов возьмёт И все.Серена сыграет опять на раз-два,с третьего удара в свободную зону на вылет,плюс подача.А мы опять будем думать,ну когда же она пресытится и уйдет с авансцены...Ну уже порядком надоела.Причем в этом долголетии спортивном совсем другие составляющие ,чем у Федерера например.О чем это я....
Ну вот видите, становится интересно смотреть матч. У матча есть предистория и как минимум два мнения: Одно форумного новичка, не профессионала. Другое матерости ПРО, генералиссимуса. Чьё мнение сработает? Мнение ПРО или мнение андердога? Интрига!...
Pekar ² пишет: Batman and Robin, Никаких танков не будет ,тем более японских.Будет все буднично и по домашнему,совершенно спокойно,аж до зевоты.Осака чуть подергается как червяк на крючке,может пару геймов возьмёт И все.Серена сыграет опять на раз-два,с третьего удара в свободную зону на вылет,плюс подача.А мы опять будем думать,ну когда же она пресытится и уйдет с авансцены...Ну уже порядком надоела.Причем в этом долголетии спортивном совсем другие составляющие ,чем у Федерера например.О чем это я....
Обыграла Даша Лопатецкая Кори Гауфф, в трех сетах. Гауфф конечно двойных навешала, штук 15 не меньше, Могла Даша и в двух сетах выиграть,, зажалась...А замах тот самый, через низ, как Бурко учил ,...Матчбол заработала роскошным форхэндом в линию через коридор, Но чес-говоря, у обоих теннис не впечатлил, Американка бьет пораньше, повыше, но уж слишком много ошибок...А Даша опускает мяч низковато, Но перетерпела первую сеянную... Осенила себя напоследок крестным знамением и пошла, грозя кулачком следующей сопернице...
Ребята ,вы серьезно?Серена в финале US open и отдает Осаке 2 сета попав под японский танк... Я думаю сколько Наоми возьмёт геймов в матче -2 или 3?.... Серена не даст ей вспотеть,так как не будет затягивать розыгрыши,Осаке не нужно будет терпеть ,как в матче с Соболенко.Потому как мячи будут свистеть мимо ее ...
Pekar ² пишет: Ребята ,вы серьезно?Серена в финале US open и отдает Осаке 2 сета попав под японский танк... Я думаю сколько Наоми возьмёт геймов в матче -2 или 3?.... Серена не даст ей вспотеть,так как не будет затягивать розыгрыши,Осаке не нужно будет терпеть ,как в матче с Соболенко.Потому как мячи будут свистеть мимо ее ...
Осака уже обыгрывала Серену. В этом году, на харде, 6:3, 6:2. Мне очень хочется,чтобы молодежь побеждала. Я не могу уже видеть эти кружавчики..Балерина блин.