Прекрасный матч провела Аманда с демотивированной Паулиной! Ни ветер, ни солнце не мешали сбить уверенность юной звезды. Гатор, ждем победы во втором круге!
Спасибо за поздравления! Я не уверен насчёт отсутствия мотивации у француженки. Она прошла под стадионом мимо меня к машине - вся расстроенная и в слезах. На турнирах такого уровня с мотивацией у всех игроков нет проблем
Костя, я искренне Вас с Олей поздравляю! Даже не потому что Аманда прошла Павлюченкову, а за Ваш труд, по результатам которого сейчас есть такая игра. За Ваши родительские надежды и переживания!
Мне сегодня удалось посмотреть концовку матча Павлюченкова-Анисимова Смутное ощущение оставила эта встреча. Нет, Аманда была просто супер, все время активна, что-то придумывала, играла мощно и разнообразно - просто молодец Но Настя... На фоне подтянутой Аманды она выглядела даже не знаю как сказать, чтобы было прилично На фоне атакующей игры Анисимовой - даже не знаю, как назвать игру Павлюченковой Вообщем говоря прямо - зрелище печальное. И все время крутился вопрос - как она стала 23-й (или какой там на сегодня) ракеткой мира? Или это действительно был период, когда звезды временно вышли из игры по разным причинам, а молодые еще не были готовы? Но сейчас реально надвигается такое молодое поколение, которое похоже скоро снесет всех - Анисимова, Жук, Костюк вон что творит в Китае и т.д.
Для общего впечатления сняла немного на видео и закачала тут - последний гейм Аманды и Насти, сорри правда за качество, уж как получилось
Присоединяюсь к поздравлениям ,Гатор.Интересно,что становления Аманды как игрока топ уровня,проходило у нас на глазах,и вам отдельное спасибо,что вы всегда делились информацией о ее тренировках и турнирах
July, это случайно не вы за спиной у Павлюченковой периодически разворачивали российский флаг?
У меня лично вообще не было ощущения, что Павлюченкова играла сильно ниже своего уровня. Аманда просто снесла ее с корта в своем фирменном атакующем стиле. В прошлом году, глядя на Аманду на pro турнирах, возникали странные ассоциации с ребенком, которого выпустили на взрослую тусовку. Сейчас человек повзрослел, успокоился, знает как тут оказался и что надо делать. Думаю, это только начало больших побед.
Очень интересно будет посмотреть на матч с Квитовой. Если Аманда продолжит в том же духе, то есть ощущение, что Квитовой тоже может не поздоровиться. Аманде удачи!!!
Флаг разворачивала не я Хотя у меня вот как раз и были противоречивые эмоции - с одной стороны мне нравится Аманда и ее игра, с другой - Павлюченкова россиянка, и вроде как нельзя болеть против нее
Цитата
Ю К пишет: У меня лично вообще не было ощущения, что Павлюченкова играла сильно ниже своего уровня. Аманда просто снесла ее с корта в своем фирменном атакующем стиле.
Я как раз о том и написала, что Настя играла вроде как обычно, но на фоне Аманды это выглядело просто как "no chance". Просто новая волна женского тенниса пришла очевидно TenUSTA Gator, поздравляю!!! Это действительно большая заслуга вас, как родителей
Присоединяюсь к поздравлениям! Аманда, вперед! Насчет "вперед", т е выхода к сетке. На видео Аманда делает замах "за спину", и как следствие удар в сетку слета. Еще концовка удара смазана и второй удар слета на видео полетел высоко над сеткой, возможно в аут. Чтобы прибавить в игре слета Аманде надо научиться делать замах вперед и не смазывать концовку удара. Она сейчас "рисует луч" ракеткой. Т е мяч посылается в аут бесконечно вперед. А надо "рисовать" отрезок. Начало отрезка-точка замаха, а конец отрезка-четкая остановка ракетки в конце удара. Причем в начале амплитуду удара необходимо сократить. Еще нюанс: длину отрезка надо проходить с ускорением, с усилием. А в конце стоп! Когда поймает движение, можно добавить кисть аккуратненько.... Буду признателен форумчанам, если они помогут перевести , что бормочет тренер. Не слышно...