Ирина пишет: Алан, вы не ответили на мой сегодняшний вопрос в теме Николая. Вы очень агрессивны и скоро с вами никто не будет здесь общаться. Зачем вам цитировать чьи то фразы? Объясню вам к чему это написала - мы недавно обсуждали учиться или не учиться в школе, вот нашла в старой теме и порадовалась, что это соответствует моим убеждениям, а дальше сам решает для себя, школа, экстернат, универ...
Насчет вопроса . Не видел, у Николая три темы свои, еще антиподы, роддом... Если важный вопрос, сориентируйте.. Мы тут скорость виннеров меряем...
Ирина пишет: Алан, вы не ответили на мой сегодняшний вопрос в теме Николая. Вы очень агрессивны и скоро с вами никто не будет здесь общаться. Зачем вам цитировать чьи то фразы? Объясню вам к чему это написала - мы недавно обсуждали учиться или не учиться в школе, вот нашла в старой теме и порадовалась, что это соответствует моим убеждениям, а дальше сам решает для себя, школа, экстернат, универ...
Ирина, не обращайте внимания на Алана. Суетится тут непонятно кто, и пишет непонятно о чем. В общем то на данном форуме люди как бы не слишком скрываются под личинами своих Ников, а тут все цитатами от Николая сыпет, собственных мыслей - нет вообще. По вопросу необходимости обучения и посещения школы. Хотел бы высказаться по этому поводу с учетом своего личного опыта, а так же того что вижу вокруг и историй людей с которыми свела жизнь. Так что если интересно - дайте знать.
Ирина, не обращайте внимания на Алана. Суетится тут непонятно кто, и пишет непонятно о чем. В общем то на данном форуме люди как бы не слишком скрываются под личинами своих Ников, а тут все цитатами от Николая сыпет, собственных мыслей - нет вообще.
TenUSTA Gator пишет: Последний комментарий - лучшее подтверждение моим словам.
Иногда кажется, что это просто компьютерная программа для генерирования текстов на заданную тему. Слов, относящихся к теме, много, а смысла нет. Читаешь, и зубы ломит.
Что про Алана писать, летеха какой -то зачуханный. Пыжится что-то, то сопротивление воздуха где-то заметил, то скорость удара ему нужна.... Полковники настоящие - вот основа форума. Тему задают - так на две пяди в землю видеть начинаем... А мы, младший состав, так, методички для разминки большого пальца обдумываем неделю... Флорида прицепился, учеников ему показывай... Какие ученики, я , кроме сравнения плоских и крученых ударов, все еще не понял, какой силы хват должен быть у ребенка, играющего ракеткой с весом 315. ( Австралочка вон еще и динамический вес учитывает , а тут... ) А как кор... корри.... коррелирует сила трицепса и переднего плечевого пучка со скоростью подачи при роста 155... А давно всем известные когнитивные показатели и факторы Кэттелла . Или ТАТ надо.... Но что-то же надо учитывать из находящегося в голове, кроме понятия "крепкого характера". Так что некогда фрустрацию мигрантов лечить.
Алан, я вот верю, что вам есть что сказать таким чайникам , как я например. Здесь люди друг друга знают уже несколько лет, это я новичок, за эти годы много друг другу гадостей сказали, но все равно продолжают общаться, потому что интересно. Если вам интересно быть здесь долго, то вы тоже сделаете это общение максимально комфортным для всех
Ирина пишет: Алан, я вот верю, что вам есть что сказать таким чайникам , как я например. Здесь люди друг друга знают уже несколько лет, это я новичок, за эти годы много друг другу гадостей сказали, но все равно продолжают общаться, потому что интересно. Если вам интересно быть здесь долго, то вы тоже сделаете это общение максимально комфортным для всех
А я с чего начал? Стал просто -таки подхалимничать в блоге Николая , смотрите, просто нес всякую чушь, лишь бы понравиться ему и Лере... И какую-то "великолепную семерку" ( наслед-ть, иммунитет, развитая гармоничная физика, техника базовая, крепкая психика, хорошие мозги, тактическая грамотность - напоминаю ) ........ придумал же название! Представляете, как пришлось себя и свои части тела зажать в кулак., чтобы соглашаться с такой банальщиной и неотмирасегойностью!!! Я же в школе учился... давно... так себе...,( но про тензоры слышал ... ) Я же не идиот, чтобы всерьез обсуждать мозги.... Что это такое, где они в теннисе, там хватка нужна по граням, замах нужен по пяти точкам, ногу с пятки через большой палец. Не, надо знать "влево-вправо " противоход, паузу на замахе, игру сета, поулета, смеш по крученой и резаной свечкам (есть нюансы с плоскостью ракетки), драйв, реверс, анализировать слабые места соперника ( ,,,,,,,,,,,,,,,, еще ......... ), ..... Но при чем тута мозги, это беспонтово, для лузеров, лохов только разводить. Так что давайте жить дружно (помня, что куча пользователей = потенциальных соперников наших детей ) и пытаться наладить брейнстоминг, который вытолкнет всех желающих в нужном направлении.
Когда есть что сказать, и хотят быть услышанными, пишут коротко и ясно. Если этого делать не умеешь, лучше больше молчать и учиться. Иначе всё равно читать никто не будет.