Куон Женг пишет: достопочтенная публика в 90% случаев даже не соображает, что это был стандарт, и все думают, что это импровизация гения.
Классический пример - знаменитый фх Надаля по линии.
Он эти связки по 8 часов в день на тренировках гоняет - и именно для того, чтобы вы у телека верили в то, что это вот прямо только что родилось...
"чтобы вы у телека верили..." интересно, к кому относилось?
Если вы где-то там у себя встречаете идиотов, которые не в курсе что Надаль на тренировках отрабатывает перевод с кросса по линиии форхедом и верят что это он так впервые сымпровизировал на центральном корте... тогда становится понятна ваша некопобелимая потребность всех чему-нибудь поучать.
Интересно, есть ли вообще игроки старше 7.5 лет, которые на тренировках перевод по линии не отрабатывают, чтобы потом "импровизировать" не приходилось?
Думаю, тут все сложнее, и Женг искренне считает, что в этих розыгрышах Надаль точно знал и готовил еще до начала первого розыгрыша форхэнд по линии на шестом ударе, а во втором - тот же форхэнд, только на 11-м....
Tennisan пишет: Думаю, тут все сложнее, и Женг искренне считает, что в этих розыгрышах Надаль точно знал и готовил еще до начала первого розыгрыша форхэнд по линии на шестом ударе, а во втором - тот же форхэнд, только на 11-м....
Если до сих пор не поняли - то уже не поймете. Ну да бог с ним.
А что '-Женг кого-то поучал? Он поделился личным опытом. Неоднозначным... И поучали скорей его... Впрочем - все это уже в прошлом. Кому надо было - из прений много вынесли. Например - чтобы понять что форе в резком движении вбок пулевоц по линии через коридор - коронный, но требует набивки.Если про Рафу...
Роман А зачем? пишет: Ты так за живую игру ратуешь как будто не с мертвого железа живешь☺
Рыбак, я тут натолкнулся на твой легкий укус, давай кое-что уточним. 1. Я не живу с "железа". Совсем. Хотя не скрою, проект этот мне нравится, он успешен, восстребован и он будет развиваться. 2. Я же тебе предлагал - давай сравним, что у нас получается. Ты хочешь в "живой" игре, давай в живой? Только живое и реальное. Сказочных персонажей брать не будем. Ты готов?
Живи с чего хочешь. Ты мне вживую неинтересен. Ни в каком формате. Мое дело сказать чт по-моему все это железо теннис тормозит. С другой стороны - меня тут не было года полтора - и похоже что побыл достаточно.)))
Зы - меня устраивает мой игровой уровень. Хотя - работаю над ним потихонь. Но у многих реально лучше... И у меня нет когнитивных расстройств.
Одиночку играл лет до 36. И мудро свалил в творческую работу не дожидаясь исполнительского кризиса. Видел - зрелище печальное... Ничего не понял.))) Ты ленивой и тупенькой тренерской массе продал кучу добра где им и по мячу уже из корзинки бить не надо. Ясно что на такой выборке будут всплески - народ у нас талантливый, высшая раса. Кто-то чему-то да научится, вполне неплохо. На моей выборке то что я людям дал за 1-2 раза в неделю - меня устраивает. То что мне сиистема работать не дала в ней - тоже бесспорно. Тем не менее - сейчас ОДИН мой исполнитель систему заставляет именно к игре с ним готовиться.))) Получается только у МС прилично... При этом он тренькает аж три раза в неделю, в местной юниорской тусовке - мы с ним почти не видимся - он работает тренером вовсю уже года три. Кто-нито из твоих спарсменов заедет - думаю - мой охотно с ним сыграет. Тольятинский юниор недавно приезжал - пичаль глядеть была...
Роман А зачем? пишет: Ясно что на такой выборке будут всплески - народ у нас талантливый, высшая раса. Кто-то чему-то да научится, вполне неплохо.
Рыбак, сюда на форум люди вообще-то и приходят за всплесками. Что-то посмотреть, свои проблемы решить, взять себе на вооружение… Ты из года в год одно и то же на форум несешь – вовремя мудро свалил… система не пустила…сказочный ученик обыгрывал сказочную любительскую тусовку…остальные – когнитивщики, недотыкомки, мракобесы… Уже давно заснял бы что-то через тебя прилично играющее, выложил, визуализировал так сказать свои каналы-астралы. Что мешает?
Ну ты же отлично знаешь что я этим партться не буду.☺ Я вполне готов показать другим как и что пустив на свои треньки. Что достаточно.. У "мифа" кстпти уже рейтинг на 150 Росссии. Что и куда он там дальше решит - он уж сам... Зы - я тут деятельность саернул ввиду достижениия ряда целей. Желающие общаться - пернходим в личку.☺
Имею личный опыт тренировок с пушкой. Была у меня когда-то Silent Partner. Могу сказать, что пушка никогда не заменит живого человека на той стороне корта. Вроде и скорость и вращение есть, но мячи какие-то пустые. А мячи, прилетающие от теннисиста даже не очень высокого уровня, на ракетке сидят гораздо тяжелее. Ну, а если на той стороне классный игрок, то просто желтые кирпичи прилетают. По мне так лучше со стенкой поиграть. Но это мое мнение, может просто с пушкой не повезло.
Baruch Spinoza пишет: Имею личный опыт тренировок с пушкой. Была у меня когда-то Silent Partner. Могу сказать, что пушка никогда не заменит живого человека на той стороне корта. Вроде и скорость и вращение есть, но мячи какие-то пустые. А мячи, прилетающие от теннисиста даже не очень высокого уровня, на ракетке сидят гораздо тяжелее. Ну, а если на той стороне классный игрок, то просто желтые кирпичи прилетают. По мне так лучше со стенкой поиграть. Но это мое мнение, может просто с пушкой не повезло.
Заменить полностью - не может. Дополнить - запросто.
На самом деле, пушки не зря разнятся в цене. По своему опыту могу сказать, что "вшитые" программы пушек использую крайне редко. Это, в основном, для любителей и детские развлечения.
У нас в ходу из стандартного - либо выброс в одну точку, либо, максимум, стандартные двухударные связки, которых есть в каждой пушке от 2 до 5 режимов. Все остальное - то, что от 2 до 6 ударов - программируем сами, вручную, благо несложно, пару раз прочесть мануал. Соответственно, если в пушке нет программируемого режима - то, конечно, ее тоже можно использовать, но для играющего юниора возможности ограничены. Хотя и из "непрограммной" пушки можно выжать много полезного - главное методика.