July пишет: Они же сами спортсмены - что Сысоева, что Черкасов. Неужели не понимают - ну нарисуют они ей победу сейчас, а дальше что? Ну еще в каком-нибудь российском TE Черкасов на судью надавит, а на европейских то что делать? Или ей будет достаточно липового российского рейтинга?
Удивляет такое систематическое поведение этих родителей. Пользуясь положением конечно можно детей обворовывать но непонятно - а дальше то что?
Идете на Митинский рынок или на Горбушку ... Одну миникамеру на одежду , вторую еще куда-нибудь ... Зная по жизни маму Сысоевой , снимаете все подряд ... Потом это видео в РФС , в Ютуб и все социальные сети ...
Не выиграете , зато шоу по полной ... И удовольствие получите ...
Ирина -------- пишет: Судья в течении 10 дней должна пойти в РТТ для разбора ситуации
Чушь. А если турнир во Владивостоке проходил? Судье собрать вещи и полететь в Москву для "разбора ситуации"? Оно ему/ей надо? У вас всё красиво и замечательно, но в отсутствие доказательств их даже не пожурят. Они просто отмахнутся и всё. А вам обратно потом прилетит за то, что наговариваете на уважаемых людей.
Ирина! Очень жаль Вас и дочку. Такого кошмара довно не было на московских кортах (может просто замалчивали!). Спасибо за смелость! Заявленную организаторами нового турнира Категорию 3"А" утверждало РТТ, видимо по инерции и по аналогии с Кубком Черкасова(4"А" и 3"А",) за предыдущие заслуги прежнего гл.судьи- "доки" Регламента РТТ"-Солдатенкова Д.В., который несколько лет там работал с этими же директорами и организаторами. Другим региональным неофициальным турнирам требуются годы хорошей работы для получения от РТТ хотя бы класса "А" , не говоря уже о третьей категории. А здесь: мгновенно, на раз-два! Так же как весной 2014 года "Первенство и Кубок РТА"-1-й, 2-й и 3-й категории. И что потом? Сейчас они опустились до 5-й категории. Так что время все расставит на свои места. А по поводу уровня судейства, сомневаюсь что нынешний гл. судья когда-либо посещала судейские семинары, сдавала зачеты и получала Свидетельство ФТР и РТТ на право исполнять фунции гл. судьи. Не говоря уже о наличии у нее хотя бы 3-й категории спортивного судьи. Ни один квалифицированный судья не может допускать такого хамства по отношению к игрокам, их представителям и тем более к судьям на вышке. И если гл. судья публично заявляет, что Регламент РТТ - ей не указ, может она не считает обязательным исполнять и Кодекс судьи. Если Совет РКС и отдел управления турнирами РТТ не отреагируют на данный инцидент, то "грош им цена". Даже если нет видео или что-то не зафиксировано на бумаге, Такое отношение к игрокам, их представителям и подчиненным судьям недопустимо.
Ирина -------- пишет: Предлагаю создать тему - как правильно подавать протест на действия судей.
ИМХО лучше это сделать как предложил
Цитата
Pekar ² пишет: Вам обязательно нужно описать этот случай в ветке для РКС,и подождать их ответ,а мы все посмотрим как они обьяснят такие грубые нарушения регламента РТТ
То что нужно помнить каждому представителю: "Протест на действия судьи турнира РТТ любой должности (включая главного судью) должен быть подан вышеуказанными лицами главному судье турнира в письменной форме в день нарушения с указанием контактных данных заявителя, а в случае протеста на действия судьи в конкретном матче – в течение одного часа по окончании матча. Протесты, поданные по истечении указанного срока, к рассмотрению не принимаются. В протесте должны быть указаны конкретные нарушения, допущенные судьей, с приведением или приложением соответствующих доказательств." Если у Вас с собой нет технических средств, ищите свидетелей, которые поставят подпись на Вашем протесте...
Спасибо за понимание. Ветка по протестам просто необходима. А по нашей ситуации все не так и плохо. Мы прекрасно понимаем что результат встречи нам не изменить. Но мы этого и не собираемся делать. Сысоева сама расписалась в своей некомпетентности подписав протест. В протесте указано, что она отказалась нам выдать протокол штрафных очков. Это нарушение Регламента РТТ. Обязанности судей 5.2 Судья обязан оформить на участника, допустившего нарушение Кодекса игрока во время турнира, по его запросу справку о штрафах установленного образца и выдать ее под роспись соответствующему участнику в последний день его присутствия на турнире; Сысоева отказалась это сделать. Мы подавали протест в день финалов. Т.о. она уклонилась от выполнения своих прямых обязанностей. Но она не могла нам выдать справку о штрафах, на момент подачи протеста у нас не было штрафных очков на турнире , Были замечания и снятия очков.О получении штрафных очков игроку за матч объявляют в конце матча. О штрафных очках нам никто не объявлял. Справку нам не выдали. А ей очень хотелось наказать нас штрафом за поданный протест.
Возожно с большой натяжкой назвать то что было вместо церемонии награждения, награждением по упрощенной схеме, но как быть с отсутствием судей на вышках в финале девочек и миксте? И отсутствие медалей и грамот. Бог с ними с медалями, но в грамота - именной документ- Свидетельство твоих спортивных достижений. Хотя для грамоты нужна печать. Ну как турнир 3А категории может существовать без печати .
Ирина -------- пишет: Возожно с большой натяжкой назвать то что было вместо церемонии награждения, награждением по упрощенной схеме, но как быть с отсутствием судей на вышках в финале девочек и миксте? И отсутствие медалей и грамот. Бог с ними с медалями, но в грамота - именной документ- Свидетельство твоих спортивных достижений. Хотя для грамоты нужна печать. Ну как турнир 3А категории может существовать без печати .
Да ладно вам Ирина ...
Для людей это радость ... "Радость" из года в год ... Помню года 4 назад собрали у Черкасова лучших из лучших на тот момент по 2003 и 2004 ... Тимофеева , Алешина , если память не изменяет , Волгапкина , моя малая , еще кто-то ... Помню как Алешину тупо засуживали , когда она Сысоеву по корту размазывала ... Много чего было ... Помню целый год закрытых турниров по 9-10 у Черкасова , куда пускали только "избранных" ...
P.S. Жизнь расставляет все по своим местам ... Не переживайте ...
Ирина -------- пишет: Возожно с большой натяжкой назвать то что было вместо церемонии награждения, ... И отсутствие медалей и грамот.
Это только подчеркивает отношение организаторов к турниру...
Из Вашего рассказа мне больше понравился маркетинговый ход судейской бригады: "...Стоимость регистрации по телефону 2000 руб, при личном присуствии — 1300 руб...." интересно узнать стоимость СК на данном турнире.
Сергей Иванович пишет: По взрослым в квал просили 2000 рублей по итогу, по-моему, играли все, кто хоть как-то обозначил свое желание, и, естественно, только за взнос РТТ
Или РТТ отпустило цены на квал, в связи с инфляцией, или гл. судья дискредитирует РТТ.