2012 пишет: Я выбрал - судья Пушкарева мелко жульничает (на 100 рублей). Бодаться с ней за 100 рублей не буду. Что вас не устраивает?
Цитата
2012 пишет: 100 рублей смешно конечно - проще уж отдать, чем ссылаться на регламент и тратить время на разговоры.
Было бы честнее вам задать вопрос по поводу 100 рублей самой судье в тот момент, когда вы эти 100 рублей отдавали, а коли вам было лень ссылаться на регламент и тратить время на разговоры, то уж молчите и дальше, и не надо здесь никого оскорблять!
Полли пишет: Пушкареву Людмилу Борисовну в обиду не дам. Так как на самом деле-100 рублей не деньги, но по проведению это одни из самых лучших турниров в летний период в Москве. И все, кто их играли всегда довольны и организацией и проведением и еще очень многим. Это турниры, которые делаются с душой и от души. И вода для участников и бананчики и грамоту всегда и медали и кубки замечательные.
100 рублей действительно не деньги. Ни бананчиков, ни воды не наблюдал. Обычный, ничем не выделяющийся турнир с дополнительной стоимостью.
Обычно так пишут люди, чьи дети проиграли в первом круге, родителям так обидно, что уж и не знают кого и как в этом винить. Проще всего взять и судье поднасрать, но только ребенок от этого лучше играть не станет. ******** А мы вот не только наблюдали, но и получали из рук Пушкаревой и бананчики и воду и даже полотенчики. А уж золотое сердечко, как приз за первое место дочка носит на шее до сих пор. Так что не надо обижать хороший турнир и хорошего судью.
Георгич Д пишет: Было бы честнее вам задать вопрос по поводу 100 рублей самой судье в тот момент, когда вы эти 100 рублей отдавали, а коли вам было лень ссылаться на регламент и тратить время на разговоры, то уж молчите и дальше, и не надо здесь никого оскорблять!
Уж позвольте мне самостоятельно разобраться где, что и как делать. Как бы вы не старались прогнуться перед судьей - факт останется фактом - сбор средств свыше указанных в регламенте, без объяснения причин на что идут средства - мелкое жульничество.
Полли пишет: Обычно так пишут люди, чьи дети проиграли в первом круге, родителям так обидно, что уж и не знают кого и как в этом винить. Проще всего взять и судье поднасрать, но только ребенок от этого лучше играть не станет.
Весьма высокопарное высказывание. Достойный, интеллигентный слог - но мимо. Успокойтесь, если у вас ребенок часто проигрывает в первом круге и вы так действуете в отношении судей (поднасратЪ?), то не стоит свою модель поведения переносить на других.
Цитата
А мы вот не только наблюдали, но и получали из рук Пушкаревой и бананчики и воду и даже полотенчики. А уж золотое сердечко, как приз за первое место дочка носит на шее до сих пор. Так что не надо обижать хороший турнир и хорошего судью.
Я рад за вас. Я пишу, то что знаю, т.е. про те турниры на которых присутствовал. Бананов, воды - не было. Тчк. С взносами жульничают. Тчк. В остальном обычный турнир. Тчк.
2012 пишет: Как бы вы не старались прогнуться перед судьей - факт останется фактом - сбор средств свыше указанных в регламенте, без объяснения причин на что идут средства - мелкое жульничество.
Мне нет необходимости прогибаться перед судьей, тем более, что она понятие не имеет кто скрывается под моим ником. Попросить объяснить причины сбора 100 рублей вы не удосужились, так что размахивать здесь кулаками и оскорблять человека, мягко говоря, не красиво.
Полли пишет: Вас что заклинило? Вам больше не о чем думать в этой жизни, как страдать за 100 рублей. Хотите я вам их на телефон пришлю и вы успокоитесь?
Заметьте, что мои сообщения - это ответы на ваши сообщения, в которых вы столь высокопарно и умно пишите. Хамить мне - себе дороже - поверьте. Я спокоен, спасибо что беспокоитесь. Переключитесь лучше на защиту Мартынова.
Не встречал ни одного человека, кто бы про Мартынова доброе слово сказал. Оставим в стороне его личные качества. Но профессиональные, если можно так это назвать... Редкий турнир, где он значится главным судьей, проходит без эксцессов. Родители на него и в РТТ жалуются, и в TE письма пишут. Все как с гуся вода.
Извините за оффтоп. А деньги всем на телефон раздают??? Шутка.
По теме: я у Юлии Владимировны и Марата Рашидовича (Ибрагимогва, про которого уже не помнят) начинал судить. Положительного опыта было получено много. И меня постоянно "убивало" что Ю.В. помнит большинство игроков в лицо и по имени, а это не так легко при 8-ми сетках на 32. Некоторые турниры на Локомотиве Ю.В. начинала с другим гл. судьей, но потом от его услуг отказалась. Кстати, на тех турнирах выступали еще такие наши юниоры, как Хромачева, Гаврилова, Гаспарян, Герлах Костя, Карловский. С Людмилой Пушкаревой и Григорием пересекаемся просто "по жизни", к участию в турнирах на КС "не привлекался :)". Они сами - тенисные родители в двух поколениях. СО старшей прошли и огонь, и воду и весь теннис начала 2000-х. Не могу знать наверняка, но полагаю, что у них есть какие-то мотивы для любых своих действий. А про воду, бананы и проч. - это не враньё, т.к. летом многие игроки выбирали не "Москвич" а "КС" именно из-за этих "бонусов".
Интересная тема. Насколько я понимаю Людмила это супруга Григория.
Думаю нужно просто услышать слова супруга что означают эти дополнительные 100 руб и все станет ясно. Тем более тема справедливости и равенства - это больная тема в том числе и для него.
Версий много, но Григорий думаю все прекрасно знает. И закроет все вопросы.
Полли пишет: Ну, хоть пластинку сменили, а то раскричалась здесь..... 100 рублей, 100 рублей, а самому даже и 300 не надо, так что тогда шумели?
Специально для вас разжевываю. Понимаю, что вам трудно понять, но тем не менее нет ничего невозможного. Итого: в начале темы упоминается некий судья Мартынов, который в нарушение регламента берет лишние деньги. Далее мной пишется сообщение о том, что Мартынов не одинок на этом пути и регламент также нарушает судья-организатор Пушкарева (я ничуть не сомневаюсь, что есть и другие такие судьи, но я пишу про то что знаю). Вы начинаете истерику, что судья-организатор Пушкарева свята, кто то также утверждает, что она проводит турниры вкладывая собственные средства, зачем то сюда приплетаются бананы, какие то сердЭчки и прочий поток сознания. Меня при этом обвиняют в двуличности, а мой ребенок застрял в первом круге Вот и скажите зачем вам все это двуличная Полли, муж судьи-организатора и проч.? Ведь проблема не стоит выеденного яйца. Нужно просто не нарушать регламент, а если требуются дополнительные средства, то так об этом представителям участников и сообщать. Понятно разжевал?
Теперь о вашей двуличности, Полли. Не так давно в соседней ветке все тот же судья Мартынов и участники форума могли прочитать следующие ваши тексты: Цитата 1: Полли пишет:
Цитата
А я вот чего не понимаю, почему все участники ТЕ турнира в БАлашихе заплатили? Неужели всем квитанции об оплате не дали? Неужели представители игроков не знают о том, какой должен быть взнос в ТЕ турнир? Или все рассудили , что 500 р не деньги и лучше заплатить, чем скандалить?
Цитата 2:
Цитата
Полли пишет: Человеческий фактор-это понятно.... Иногда, если не часто.... Но, то , что вместо 1200 рубчиков, 1700 берут и ни каких документов, подтверждающих платеж не дают, кроме ведомости, в которой вы же и расписались, что денежки отдали, а вам никто бумажки не дал, сколько приняли.... А ведь потом эту ведомость можно пустить..... Ну сами знаете куда и расписать два друг других документа.... На 1200 с игрока и ..... И ничего... Кстати регистрация строго с паспортами и расписываться должны игроки в списке, что они зарегистрировались лично на турнир. А вот в кассе за взнос, расписываться не надо, это наоборот, кассир должен вам дать квитанцию, что игрок оплатил взнос, и после этого расписывается в "аксепт лист".... Так что сорри, проверяйте чеки не отходя от кассы, и расписывайтесь на турнирах в списке игроков, чтобы вас в сетку не забыли включить..... Или вместо вашего игрока, WC, кому то не продали, или ...
Так почему же вы, Полли столь двуличны? Я не могу поверить - вы имеете со 100 рублей (специально для вас уточняю, что это шутка) ? Расскажите - очень интересно.
Если не стоит, то и не стоит пробовать? Расставьте правильно ударения, а то мне уже скучно стало с таким занудой разговаривать... Вам наверно на работе делать нечего.....очень приятно, что вы в рабочее время изучаете мои скромные литературные начинания, очень тронута вниманием, к моей скромной, ограниченно и туповатой персоне, к тому де я еще и блондинка, прежде чем вы перешли на оскорбления, я уже сделала это за вас, так что можете не трудиться ))))))
Григорий пишет: 2012 вы думаете спрячетесь за ником. Какой же вы наивный... [IMG]
А зачем мне собственно прятаться и от кого? Я правильно понял, что муж судьи-организатора Пушкаревой пытается сформулировать некую угрозу в мой адрес? Мне стало еще интересней ) И еще смешнее - я представил картину как судья, муж, Полли и Георгич Д изучают списки турниров. Не, ну это же реально смешно, только представьте себе это. Вот же детский сад.
2012 пишет: А зачем мне собственно прятаться и от кого? Я правильно понял, что муж судьи-организатора Пушкаревой пытается сформулировать некую угрозу в мой адрес? Мне стало еще интересней ) И еще смешнее - я представил картину как судья, муж, Полли и Георгич Д изучают списки турниров. Не, ну это же реально смешно, только представьте себе это. Вот же детский сад.
Как я понял ваша дочка-Малых,тренируется на Спартаке,кстати на турнире в Жулебино она прошла два круга И проиграла только второй сеянной-Солдатовой. Играет ваша дочка очень хорошо. Я ещё спросил её,перед первой игрой-Не сестра ли она Малых-98 года рождения которая. Она сказала нет. Не знаю,что вы так возбудились. Неужели так лавры побед спартаковки Селехметьевой вас раззадоривают? Она вроде как у Куликовской тренируется. А вообще,как говорят спартаковцы,после смерти Преображенской на Спартаке бардак начался.
Andrey Menov пишет: Григорий если не сложно поясните для чего взымается 100 руб.
Я так понял,для оплаты труда дополнительного судьи. А не так,как на 5 кортах один наблюдающий. Так было как то на турнире в Люберцах. Там главной судьёй сделали Кристину Лионову, До этого был судья Смирнов и Комардин,начальник кортов,заявил-Что турнир для судей проводится.Так как Сергей выбил достойную зарплату для судей. Многие просто не понимают,что владельцы кортов не хотят проводить турниры. Они на аренде больше зарабатывают. Просто владелец кортов в Жулебино и Мытищах,а он один, пошёл на встречу,теряя при этом деньги.
Ничего в этой жизни не понимаю. При чем тут Спартак (с бардаком), Жулебино, Малых (причем аж две), Солдатова (сеяная), Селехметьева (с лаврами), Куликовская, Преображенская и мое возбуждение? Григорий, речь о регламенте РТТ. Тчк.
Да ладно,я не в обиде. На турнирах бывает ругаемся с родителями. Но по делу. Как то Фрайман играла,помоему против Лебедевой,они забыли счёт,а мама Фрайман была недовольна. Сказала,что СМС-ки кому то отправляет после каждого розыгрыша. Фрайман теперь вообще звезда,и брат у неё вроде как Шаталин. Тоже звезда.
А вы позвоните по названому вами телефону и узнайте. Можете телегу накатать. Вы же знаток регламента. Судя по вашим постам вы жалуетесь,что мало турниров в зимнее время. Так можно и эти не проводить. Вам наверняка родители большое спасибо скажут. Лично я ничего с этих турниров не имею. Более того,больше теряю.
Завтра постараюсь расписать всю подноготную денеженой составляющей обычного РТТ турнира. Летом у нас в области первый раз проводили, вечером узнаю подробности, думаю будет интересно.