Смотрите-ка, что я нашла))) Журнал по рукоделию: "В номере: детский плед, чехлы для теннисных ракеток, чехлы на инструмент для игры в гольф, салфетки, одежда для куклы, женский топ. Знание языка обязательно, т.к. схем в журнале нет, только описания" Вот ссылочка http://www.kodges.ru/58701-crochet-world-8-1992.html Свяжете на досуге
Я вот в молодости чем только не увлекался... Шахматы, шашки, футболл, хоккей, настольный теннис, большой пробовал... А сейчас уже не тот стал. Старею, медленно. Еще не так давно с сыном в шашки играли. А сейчас, уже не то... Время не то. Он с парнями футболл бегает на коробку гоняет. Теннис у нас развит плохо. Племяшка любит сильно, но условия не очень, даже на платном корте. Я уже писал где-то, что толком играть негде.
Вот так и живем в глубинке...
Цитата
Екатерина пишет: Даже если ребенку очень нравятся занятия, он все равно может перенагрузить себя, это очень опасно для психологического состояния ребенка
раньше календарики собирала, с изображением животных. сейчас как то подзабросила это дело, накопила чуть больше 2000 календарей формата А7. иногда нравится посидеть, поглазеть, разложить на серии.
Ой, я тоже раньше увлекалась календариками. Особенно с собаками. В цирке купила календарик с йоркширскими терьерами. Это было лет 20 назад. А теперь стоит только выйти на улицу и от йорков просто деваться некуда ))
В свободное время от тенниса очень люблю кататься на велосипеде. Могу даже часами "летать". Это прекрасное ощущение когда в ушах звенит ветер, а ты несешься на все порах. Конечно самое главное не забывать о правилах уличного движения. Было у меня один разочек, запомнил на всю жизнь, больше не нарушаю.
Я в большой теннис играл очень мало... Но я компенсирую своё отсутствие практических навыков теорией. Люблю пересматривать матчи, анализировать игру того или иного теннисиста))) По теме - занимаюсь футболом. Очень активно занимаюсь. Играю в любительской команде) Скоро планирую открывать свой личный фан-клуб!)))
Keep.on. moovin`без анализа в теннисе никуда как не крути. Мне вот US Open последний понравился уровень игры на мой взгляд был очень высокий.Жалко , что большинство игр было ночью. Насчет футбола тоже когда то давно им занимался да и просто люблю этот вид спорта. Интересна тема любительского футбола если не секрет , что у вас за команда и в каком чемпионате играете?
Reni пишет: Меня просто улыбнуло, то что родители удивляются тому, что дети не могут долго заниматься одним делом. Почитайте любую психологическую литературу, там везде написано, что для детей это нормально! Вот если бы ребенок сидит и сутками занимался одним и тем же делом, вот тогда-то уже стоило задуматься и забеспокоиться. Нагрузки, конечно же должен родитель отслеживать. Потому что маленький ребенок еще не силах реально оценивать, какие нагрузки по силам, какие нет.
Если это не касается телевизора, компьютера . Тут могут сутками как зомби...Откуда силы берутся???