Спасибо. Но просто мне еще вот это письмо одного москвича сильнее всех других на форуме запомнилось.
Цитата
KsP пишет: Сообщений: 190 17.03.2011 20:07:24 хамское .. хамством.. плохой ... гад, ... гада ...нарисовался... хамство... Он явно невменяем. ..назвали идиотом ...дать Вам в морду ... дебилов ...Дебилов ...уродцу ...дебилоида.
Наверное смотреть этого родителя на турнире интереснее чем смотреть игру своей дочери. Да, теннис это на 90 проц игра на психику, хотя mnv конечно может несогласиться т.к. лучше меня знает. Не знаю как кому, а мне психику в теннисе интереснее смотреть чем технику. Наверное потому, что я в технике спорта а в особенности в технике тенниса ничего не понимаю как mnv меня давно раскусил. А психику можно смотреть и на корте и за пределами корта. За пределами даже интереснее. И что Вы думаете? Чем труднее теннисная жизнь тем интереснее. Вот и этот форум, спаcибо создателям. Он как живой теннисный орган со своими эрогенными зонами. Там потыкал -возбудил. Сям подошел к черте - предупредили. Баланс нервов. Тренировка выдержки. Выплескивание накопившегося за трудовую неделю стресса. Главное чтобы польза детям была. Спасибо создателю польза есть. Вместо того чтобы дочь гадой назвать тот, я небоюсь этого слова, гаражанин назовет гадом собеседника форумчанина.
2 American Ваш Друг Будьте добры, приведите цитату полностью, а не надерганные слова. А еще лучше вместе с тем, что было до этого сообщения и что было после и каковы результаты. Что еще надо сделать, чтобы Вы поняли сознательное провоцирование других пользователей здесь не приветствуется. Здесь не площадка для Ваших психологических этюдов. Очень рекомендую остановиться.
American Ваш Друг пишет: .....орган со своими эрогенными зонами. Там потыкал -возбудил. Сям ...... Тренировка выдержки. Выплескивание накопившегося ....стресса. Главное чтобы польза.....была. Спасибо создателю польза есть. Вместо того чтобы .. не боюсь этого .
Вот что можно сделать из текста , повыдергав отдельные слова. И обвинить Вас , Американский Вы наш Друг, просто в сексуальном домогательстве форума и общественном обсуждении своих сексуальных проблем.
American Ваш Друг пишет: .....орган со своими эрогенными зонами. Там потыкал -возбудил. Сям ...... Тренировка выдержки. Выплескивание накопившегося ....стресса. Главное чтобы польза.....была. Спасибо создателю польза есть. Вместо того чтобы .. не боюсь этого .
Вот что можно сделать из текста , повыдергав отдельные слова. И обвинить Вас , Американский Вы наш Друг, просто в сексуальном домогательстве форума и общественном обсуждении своих сексуальных проблем.
Присоединяюсь!
Да и я на общественном транспорте не езжу с 91 года, то есть 20 лет за рулем.
Ну что, дорогой Конрад Карлович, Вы достойный сын своей страны. Я сейчас не Россию имею ввиду, и даже не СССР. Провокация и подтасовка фактов, как образ жизни что страны, что ее граждан. Вот только каким боком тут теннис, тем более Российский, тем более детский?
Не реагируйте на эрогенные зоны! Не давайте Конрад Карловичу возбуждаться за наш счет! Пусть сам себе тыкает в гордом одиночестве. Поехали лучше на "Maybach"- е кататься.
Смарю я - все равны, но масквичи здесь равнее.))) Андрей Михайлов всех обзывает - однако живет без предупреждений, как и прочие майбаховладельцы-нарушители всех правил.))) Забейте в шапке - масквичей не ругать!
А у нас в СССР секса не было. Было только учиться, учиться и учиться.. как учил великий Ленин. И нормально, детям тягу к тяжелому труду привили. По 6 часов на корте, и отличные оценки в школе. Мы ведь не знаем что правда, а что выдумки у вас, поэтому искренне интересуемся. Вот этим летом разговорились с папашкой из Москвы, они приехали в теннис поиграть, ну и отдохнуть. Он мне сразу рассказал про переписывание детей, и главное что на турнир можно заявить тот возраск какой надо, в Европу с однимм возрастом, по весям Родины - с другим. Я ему до сих пор не верю, ну как можно подделать документы в ЗАГСе? А он мне все свое - что первая тренировка началась с вопроса "так переписываться будем?". А тут в американской деревне как раз возраст ввел в компъютер, так и все. Никакой гибкости в системе. Знаю семью, где родители возят ребенка по международным турнирам, и маманька-фармацевт, последнее время озадачилась размерами детей-оппенентов из-за океана, особенно ее удивляют гиганты из Китая, такие фото показывает - "обхохочешься". Меня это тоже напрягало, но после прочтения Форума, многое стало ясным. А мыы верили в марксисм-ленинизм и думали - от каждого по способностям, каждому по труду. И вот какой фокус, скинул года - и чемпион. Интересно, а накинуть обратно можно, чтобы к пенсии вовремя подойти биологически?