Неужели непонятно... товарисча жестоко мучит синдром кассандры и он жаждет поведать миру, что его ждет. Но стесняется первым начать, поэтому предлагает вам
Тима пишет: Неужели непонятно... товарисча жестоко мучит синдром кассандры и он жаждет поведать миру, что его ждет. Но стесняется первым начать, поэтому предлагает вам
Напоминает известный анекдот про кирпич. "О чём вы пишете, критикуя теории Бабенко....?"
Тима, Что вас так плющит сильно? Делать прогнозы на самые различные темы на следующий год - это популярно в США. И свой прогнозы на совершенно различные темы делают совершенно различные люди, начиная от Президента США и заканчивая простыми людьми. Я понимаю, что вам это трудно понять, но бывает и такое. Так что если есть какие то мысли - то присоединяйтесь.
Вот ведь вырвется порой фраза, если разобраться, не в бровь , а в глаз, да все себе ....
А.БАБЕНКО "Alexei Sorokine, конечно Ваше словоблудие доказывает все, только все зря, уже много раз Вам писал, для своего псевдонаучного трепа ищите другую площадку. Все ваши измышлизмы, подобны клизме, будут удалены!"
Давайте порассуждаем - раз хочет удалить, значит относится к нему и при этом очень не нравится. Все мы знаем куда ставится клизма . Т.е. человек честно признается об источнике своего вдохновения и не собирается мириться с какой-то затычкой (в виде клизмы), которую г.Сорокин постоянно запихивает .... г-ну Бабенко мешая льющемуся потоку. А я то все искал - чего мне эти простыни напоминают...
Ну так правда - она колет, причем Бабенко видимо не в глаз.))) Но странно что Бабенко так все это цепляет.))) Значит - не гений.))) Шарлатан?)))) Нет чтобы Ницше следовать - "на глупость в отношении меня я всегда отвечаю умно - в надежде что ум эту глупость догонит." )) Не очень точная цитата, но близко.)))
Парень не единого звена не выполняет правильного в этом ударе. Неужели вы правда не можете сравнить реальный приличный одноручный бэкхэнд, чем его бьют и шаги к этому?
Tennisan пишет: Парень не единого звена не выполняет правильного в этом ударе. Неужели вы правда не можете сравнить реальный приличный одноручный бэкхэнд, чем его бьют и шаги к этому?
Да будет вам сразу критиковать... Сами попробуйте поиграть с рукой, привязанной к шее... (со второй минуты)
Наверное, если бы Гуга увидел удар своего имени, у него у самого случился бы удар, но не бекхенд, а сердечный
Это не критика...Это крик... Ну нельзя же так... 25 лет с ракеткой в руках... можно же было банально хотя бы основы... Ведь не без задатков человек (АБ), зачем такие ляпы??? Это ведь на уровне сознания? Как это все хоть немного исправить?
Tennisan пишет: Неужели вы правда не можете сравнить реальный приличный одноручный бэкхэнд, чем его бьют и шаги к этому?
А все почему? Статические, вырванные из динамики позы - изначально в принципе гиблый подход для анализа движения. Метод, предложенный ученым еще в начале 20 века заключался в анализе положений и ускорений ключевых точек (суставов, конечностей ).
Цитата
Tennisan пишет: Как это все хоть немного исправить?
Для репутации сайта. Было бы хорошо если бы в названии всех тем, которые ведет теннисный энтузиаст Бабенко сразу бы упоминалась фамилия ведущего Например, " От энтузиаста игры Бабенко - работа ног, как неотьемлимая , всякие тем форхенды Гуги, Гонзы.на выбор. Читатели поймут, что это всего лишь мнение одного писателя и не более и будет искать и другие мнения. А вообще - давно уже надои систематизировать темы.
TenUSTA Gator пишет: Для репутации сайта. Было бы хорошо если бы в названии всех тем, которые ведет теннисный энтузиаст Бабенко сразу бы упоминалась фамилия ведущего Например, " От энтузиаста игры Бабенко - работа ног, как неотьемлимая , всякие тем форхенды Гуги, Гонзы.на выбор. Читатели поймут, что это всего лишь мнение одного писателя и не более и будет искать и другие мнения. А вообще - давно уже надои систематизировать темы.
Блог Михалыча , сообщения Михалыча ... На мой вкус , это автоматически означает , что это его личное мнение .