В условиях, когда повесить замок на сумку - плевое дело... В условиях, когда камеры висят в каждом углу.... В условиях, когда за это светит реальный и немалый срок... В такой коварный план верится с трудом... А больным на голову, им проще нож в горло воткнуть или фургоном переехать...допинг для них слишком сложно наверное будет...
Что за боязнь у больных на голову родителей, коих и на детских, и на юниорских, и даже в Туре - пруд пруди!? И когда жажда победы любой ценой просто перевешивает все другие способы завоевать победу!? Что, мало случаев на турнирах Российского тура, TE, ITF, когда родители дерутся прямо рядом с кортом? Я лично знаю, когда воровали шнурки из кроссовок накануне матча. Видела как соперник взял ракетку противника, когда тот вышел в туалет между сетами и пару раз приложил струнами к скамейке, чтобы повредить натяжку. А сколько взрослых откровенно унижает и даже избивает своих и чужих детей во время или после матча? Так что подбросить в бутылку таблетку - вообще плевое дело для таких уродов!
Это что.родители подрались эка невидаль.Вот я видел как две девочки сошлись в рукопашной ,причем не переходя и даже не задевая!!! сетку,это же нарушение правил.причем без ракеток,так по -женски с визгами.)))Да ,теннис становится опасной штукой
Tennisan пишет: В условиях, когда повесить замок на сумку - плевое дело... В условиях, когда камеры висят в каждом углу.... В условиях, когда за это светит реальный и немалый срок... В такой коварный план верится с трудом... А больным на голову, им проще нож в горло воткнуть или фургоном переехать...допинг для них слишком сложно наверное будет...
Вот японец не послушался вашего скепсиса, и не стал фургоном переезжать, а подсыпал препарат сопернику. Тому повезло, что расследование удалось... А кому-то может и не повезти http://tass.ru/sport/4861305
Тима пишет: Вот японец не послушался вашего скепсиса, и не стал фургоном переезжать, а подсыпал препарат сопернику.
Да, можно сказать и так - не послушал. А можно посмотреть и под другим углом - даже если нашелся один непонятный идиот, который пошел на это, он был неизбежно раскрыт и наказан, как раз потому что камеры и т.д.... да и явно потому, что идиот и неадекват... "Судзуки и ранее отличался неспортивным поведением. К примеру, он крал у своих соперников спортивный инвентарь во время тренировок и соревнований." Что то мне подсказывает, что расследование не было особо сложным;). И эта неотвратимость послужит хорошим примером последователям этой самой Судзуке...
А тем временем появилась новость, что в пробе керлингиста Крушельницкого обнаружен мельдоний Как так? Что это вообще? Ведь понятно, что ни один спортсмен в здравом уме после событий с Шараповой мельдоний пить не будет! Тем более, чем он может помочь в керлинге??? Ждем завтра пробу В...