Понятно. Но интересен сам факт. Значит за Леру уплачен взнос в ITF - причем расширенный, включающий возможность играть профессиональные турниры. Иначе заявиться бы не получилось. А поскольку Николай обычно к разным взносам относился очень щепетильно, значит у него все же есть планы играть юниорские ITF, да и Pro турниры тоже
Думаю Николая ждёт боооооольшой сюрприз, когда Лера выйдет(если конечно выйдет) играть на любом нормальном турнире, потому что все эти турниры ртт по взрослым -это ни о чем, ни один хороший профессиональный игрок их не играет( исключение разве что кубок России да чемпионат России) Так что Николая ждёт большой большой сюрприз... пропасть между les petite as, orange ball и любым турниром itf grade A и любым турниром ртт по взрослым огромна! Ну благо, у Николая ещё куча дочек подрастают- так что эксперименты продолжаются...
На своем форуме Николай активно принимает участие в беседах на тему того, что TE и ITF Jr – это пустая трата времени и денег, и надо сразу идти в Pro. Удивительно, но находятся люди, которые серьезно с ним это обсуждают и даже предлагают спонсорскую помощь . Так что может кто 60$ и оплатил…
Это все конечно из разряда цирк уехал. Леру вот только жалко во всей этой истории, мне лично в свое время показалось, что девочка хорошая и играть действительно хочет.
Я бы даже не сказала , что Леру жалко. Как она себя вела на турнирах три/ четыре года назад ? Если Папа учил такому поведению / как разумный человек, могла бы не слушать Тема у нас все таки про уверенность , про Леру будем в ее блоге писать бывшем. А кто блог сейчас Николая читает и ещё пишут ему что все ок, я вообще просто удивляюсь . Там сбитый лётчик.
Я все думаю.Лера занимается в школьном зале,и на видео там типичная школа.А уроки физры в школе не проходят,дверь на замок)).Как в Весёлых Ребятах-тихо!Лера занимается)))
Интересно, тема про уверенность, а перешли опять на личность. Уже и папа личности свой рупор открыл, а здесь без него и поговорить не о чем. А вот развили бы тему , да полистала бы ее Симона с тренером - и была бы в Австралии другая чемпионка... Глядишь, и по 12-леткам на Европе не в первом круге улетели бы... Что ж, видимо. тема обретения - удержания-развития уверенности не актуальна для игроков и родителей. Они иммитациями все проблемы решают.
Pekar ² пишет: Я все думаю.Лера занимается в школьном зале,и на видео там типичная школа.А уроки физры в школе не проходят,дверь на замок)).Как в Весёлых Ребятах-тихо!Лера занимается)))
Резвитесь - резвитесь... Скоро кайман наконец-то разберется со своей дочерью, да процедит пару дельных советов Николаю, а последний поправит кое-что в технике дочери, то-то Лера удивит общественность... У нее ведь есть процентов 90 того, что нужно. Во всяком случае, со скоростью ударов проблем нет. А подачи под 160 хватило бы, чтобы 2004-2003 год поджал амбиции и соглашался до тай- брейка Леру не напрягать...
Сразу говорю: я не продвигаю интервью их первого поста, оно и не очень ... Но есть в последней трети звонок родителя с тезисом "надо добиться " безупречной "игры - и будет вам уверенность". Толково, но хлопотно... Годам к 50 можно добиться, но там начнут ткани отваливаться... А вообще задача-то у всех другая - побыстрее выйти на побеждабельный уровень. Как говорится, нам бы ночь простоять...
Pekar ² пишет: Я все думаю.Лера занимается в школьном зале,и на видео там типичная школа.А уроки физры в школе не проходят,дверь на замок)).Как в Весёлых Ребятах-тихо!Лера занимается)))
Резвитесь - резвитесь... Скоро кайман наконец-то разберется со своей дочерью, да процедит пару дельных советов Николаю, а последний поправит кое-что в технике дочери, то-то Лера удивит общественность... У нее ведь есть процентов 90 того, что нужно. Во всяком случае, со скоростью ударов проблем нет. А подачи под 160 хватило бы, чтобы 2004-2003 год поджал амбиции и соглашался до тай- брейка Леру не напрягать...
Просто спросил,проходят ли уроки физкультуры в школе ,когда Лера занимается?Папа меня в враги записал)))смешной
Просто спросил,проходят ли уроки физкультуры в школе ,когда Лера занимается?Папа меня в враги записал)))смешной
Ну, Вы же прикалывались... А чего Вам -то прикалываться, ваши дочери обе не в топе... Сели бы, накатили фурор чаю, девчонок спаррингнули... Чего бы улитка учила черепаху, как с гепардом ( Шнайдер,) бороться...
Ирина пишет: Pekar ², вот мне интересно про ващу девочку 2005. а как с уверенностью будет, по вашему мнению, когда турниры начнет играть? не поздно ли в 13 лет?
Вот как раз с отцом у нас по этой теме ожесточенные споры.Он считает ,что основополагающий год для нее 2019,как в прочем и вы считаете для своей дочери,наверное.Папа утверждает,что если технически удары будут безукоризненные ,то игрок будет совершенно уверен,и полностью посвятит себя тактике на корте во время матча.По этому дескать,мы турниры играть не спешим,"а чего там делать если бить ещё не умеет",лукавит конечно,у нее очень плотные и точные удары,но вот так он считает.Ирина,можете ее воотчию посмотреть,я вам писал
Ирина пишет: Pekar ², вот мне интересно про ващу девочку 2005. а как с уверенностью будет, по вашему мнению, когда турниры начнет играть? не поздно ли в 13 лет?
Вот как раз с отцом у нас по этой теме ожесточенные споры.Он считает ,что основополагающий год для нее 2019,как в прочем и вы считаете для своей дочери,наверное.Папа утверждает,что если технически удары будут безукоризненные ,то игрок будет совершенно уверен,и полностью посвятит себя тактике на корте во время матча.По этому дескать,мы турниры играть не спешим,"а чего там делать если бить ещё не умеет",лукавит конечно,у нее очень плотные и точные удары,но вот так он считает.Ирина,можете ее воотчию посмотреть,я вам писал
Если папа так слепо верит в успех и дочке это передает, то ждут ея жестокие фрустрации... Одними горками закидают... Она же горки не бьет... И еще много чего не бьет...
Ну, Вы же прикалывались... А чего Вам -то прикалываться, ваши дочери обе не в топе... Сели бы, накатили фурор чаю, девчонок спаррингнули... Чего бы улитка учила черепаху, как с гепардом ( Шнайдер,) бороться...
Странная у вас логика.Если не в топе значит и постебаться не можно?Дочь у меня одна))),да не в топе,но я НИКОГДА не буду писать о ее "турнирных буднях"или каких то там ещё буднях,и не тренировать ее скопом всем форумом,ещё с туманными личностями,коих да фига на просторах интернета,при-этом свои косяки перед всеми оправдывать,как будто нашкодивший котенок-да виноват,да мои недоработки.Вам,Алан чего до моей дочери,я ж блог не веду,но если интересно.Успехи есть локальные,и главное что дорогу осиливает и играть объективно стала лучше ,это радует.
Странная у вас логика.Если не в топе значит и постебаться не можно?Дочь у меня одна))),да не в топе,но я НИКОГДА не буду писать о ее "турнирных буднях"или каких то там ещё буднях,и не тренировать ее скопом всем форумом,ещё с туманными личностями,коих да фига на просторах интернета,при-этом свои косяки перед всеми оправдывать,как будто нашкодивший котенок-да виноват,да мои недоработки.Вам,Алан чего до моей дочери,я ж блог не веду,но если интересно.Успехи есть локальные,и главное что дорогу осиливает и играть объективно стала лучше ,это радует.
Можно Вам приколоться.. И мне можно, воспользовался, зерканул позицию...
Ирина пишет: Я бы даже не сказала , что Леру жалко. Как она себя вела на турнирах три/ четырегода назад ? Если Папа учил такому поведению / как разумный человек, могла бы не слушать
Ирина, изнутри это все по-другому выглядит. У меня лично изменилась точка зрения, когда в разгар всех этих интернет разборок после только что сыгранного матча Саша и Лера сначала долго не выходили из раздевалки, а потом вышли вместе, улыбаясь и что-то оживленно обсуждая. Дети есть дети. Да и до главного героя возможно что-то дошло все же – уже даже других воспитанию начал учить . Будем считать что цель достигнута и пока поставим точку.
Насчет как поддерживать интерес к форуму без скандалов и вбросов жареного. Это конечно сложно, потому что про своих детей почти никто писать не хочет, у всех свои причины. Из того, что мне попадалось – на американском форуме есть обсуждения топов уровня Аманды, Кори, Насти итд. Я лично регулярно за этим не слежу (там слишком много информации, да и реально интересна из всех мне только Аманда, о которой я и без форумов знаю), но иногда заглянуть интересно. Пишут там, естественно, не родители игроков. Если есть желание, попробуйте (ну и для Николая тоже в качестве предложения).
Ирина пишет: Pekar ², а что Вихлянцева не владеет ударами? Нет логики в словах вашего папы.
Конечно владеет,очень хорошая теннисистка.Но рано им ещё за страну выступать,даже не так,рано в именно таком матче,очень ответственном,не справилась с этим.А про папу.он вообще нелогичен,дочь у него не играла под давлением ещё и на фоне усталости,и в сонливом,больном,подавленном состоянии то же.а это только турнирный опыт,последнее время стал ко мне прислушиваться,начала турниры играть.И как ожидалось,зажимается на матче и не показывает своего тенниса.Это нормально