Татьяна Иванова, Витней вчера играла, одна из всех игроков сборной США. Был очень тяжелый матч, если верить комментариям мамы одной девочки, которая играет на этом турнире и которую я знаю уже много лет - Витней просто физически была лучше, в третьем сете все просто решила физика, теннис был убогий.
Возможно что Витней просто не успела восстановиться, но и не стоит забывать что и соперница могла быть просто лучше.
Я очень доволен что дочь сегодня выиграла. Нам не хватило 2-3 недель для подготовки к этим турнирам, улетала в разобранном состоянии, если честно - то вообще не хотела лететь так как не набрала нужной формы. Тренер сборной знала это, и спасибо ей, в Лондоне следуя плану удалось кое над чем поработать. Не понимаю как дочь умудрилась выиграть все матчи в Лондоне, из всех игроков это удалось ей и Кати МакНелли.
В Болтоне - условия немного другие. На команду из 4 игроков - один корт на два часа в день. Как в этих условиях можно набирать форму?
Отдельно про корты - корты очень быстрые и неровные. Очень плохое освещение, то темно, то лампы режут глаза.
Дочь играет второй раз в жизни в закрытых помещениях, флоридчанкам это очень непривычно. Если было бы плюс 100 по Фаренгейту с влажностью 80 процентов и с ярким солнцем и порывистым ветром - это было бы просто отлично, а тут снега и лампы в глаза
Написала что проигрывала сегодня 0-3, но нашла в себе силы переломить ход поединка, хотя девочка играла очень хорошо.